Пару недель назад муж с дочкой зашли в T-Mobail и поинтересовались возможностью перехода к ним из другой компании.Для того, чтобы разговор был предметным, продавец загляну в наш существующий план, благо ин-т предоставляет такую возможность. Получив информаию, мои сказали, что обсудят её дома, и потом вернуться.
Позавчера, я вытаскиваю из почты бил от T-Mobail на $300 с чем-то?!!
Муж пошёл в магазин, в полном недоумении.Контракт не составлялся, он ничего не подписывал и т.д.
Манаджер магазина, даже не извинившись, сказала, ладно, давай бил - разберёмся, и абсолютно по-хамски отказалась обсуждать что-либо дальше. С тем муж и ушёл, забрав бил.
Мне кажется, что ребятки сотворили самый, что называется идентити фрод - воспользовались информацией другой компании, открыли акаунт без разрешения.Кроме того, хамство в магазине(Брайтон) было на уровне матерщины(но по-английски).
Мой вопрос:имеет ли смысл заявлять о случившемся в соответствующие инстанции, а если да, то куда?
У меня есть большое желание проучить умников через суд, но может игра не стоит свеч и надо ли трепать нервы?