Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 02.02.2012, 09:03
Саша, такой информации больше доверия, чем вашим СМИ...=======а причем наши сми .лично я черпаю инфо в компе *и свою и зарубежную * и многие *особенно кто знает другой язык ,а так слухи кто то что то *противно . и вобще хочется спросить когда были последний раз в России
Александр Шуди
Guest
post #52 Старый 02.02.2012, 09:27
Непонятно. что вас так возмутило, то что я не был на встрече или что коттеджи предлагали за колючкой. Да мой друг, Евгений Веселов,руководитель группы и создадель браузера Internet ehplorer,был там и раззказал мне, кстати *за очердным омечанием какого-то торжества, т.е за бутылкой вина. Проект Сколково, строится за колючей проволокой в режиме почтового ящика. Он эктерриториален, там преполагается особый таможенный режим, особый режим налогообложения, особая полиция и.т.д.Эти сведения не секретные, они в открытой печати в российской.
Владимир Сум
Guest
post #53 Старый 02.02.2012, 09:30
Я , был в России два года назад в Питере, видел всю роскошь *в городе, а чуть отъехав - нищету. Честное слово, что то больше нехочется - видеть эти раскошные дома , и озлобленные лица.
Анатолий Вайс
Senior Member
Анатолий Вайс вне форума
post #54 Старый 02.02.2012, 09:41
02:28===========не хочу и не буду на эту тему разговаривать (На заборе пишут слово из трех букв) Вы верите?======= Я , был в России два года назад в Питере, видел всю роскошь *в городе, а чуть отъехав - нищету.===ну и где вы видели роскошь в Питере
Александр Шуди
Guest
post #55 Старый 02.02.2012, 09:50
Хамство, неуважение к собеседнику, *желание сказать гадость, оскорбить,заметно характерно для вас, Александр. У вас лично, как, все в порядке? Нормальному самодостаточному человеку обычно не хочется ни хамить, ни *оскорблять других людей.
Владимир Суми
Guest
post #56 Старый 02.02.2012, 09:55
, ни *оскорблять других людей.======Опана *приведите мой пос где кого я оскорбил?
Александр Шуд
Guest
post #57 Старый 02.02.2012, 10:02
пить надо меньше и глюков не будет
------------
Это конечно не оскорбление . Это норма общения в том мире в который никто не хочет по собственной воле возвращаться.
Senior Member
Konsta вне форума
post #58 Старый 02.02.2012, 10:11
03:02=========а это что не так (Желаемово выдавать за дествие) вы были там ? *========= не хочет по собственной воле возвращаться.(ВАС что заставляют)
Александр Шуди
Guest
post #59 Старый 02.02.2012, 10:19
Какой там возвращатся( 22 года - как оттуда) ..., просто пожалел, что потратил время ., т. к сказать погостил. Еще раз удостоверился, что есть Россия на самом деле....
Анатолий Вайс
Senior Member
Анатолий Вайс вне форума
post #60 Старый 02.02.2012, 10:19
ВАС что заставляют
----------
Слава Богу не заставляют . Так я и сам не собираюсь . С меня достаточно и общения с Вами в этой группе , что бы даже не думать о возвращении.
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ