Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #731 Старый 23.06.2011, 06:22
So you think you can park a car? - ***********.youtube.com/watch?v=6gMezTzzWr4
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #732 Старый 30.06.2011, 19:30
Про "Бородача" не смотрели? )))
на том же сайте где камеди, под тегом "бородач"
********video.online.ua/search/page/1/?q=%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%87
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #733 Старый 02.07.2011, 08:08
Ну что? Дело Страус-Кана развалилось как карточный домик. Предсказываю что дело даже не дойдет до предварительных слушаний. Загубили мужику карьеру. *Правы были французы - подстава. Теперь я хотел бы посмотреть на того следователя, *который выслушал речь о том как невысокий 62 летний мужчина дал в рот (sorry) *30 летней негритянке баскетбольного сложения, *и решил " - Да, это точно изнасилование"
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #734 Старый 02.07.2011, 09:16
дело не в том, кому и как он дал в рот (предпочтение в позах бывают разные :-) ), а в цели ,,засветить,, господина.
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
post #735 Старый 02.07.2011, 10:17
Это точно, Олег, карьеру мужику сломали! Поный идиотизм с черной амбалкой был изначально. Думаю, что на свою орбиту в политике он вернуться все равно не сможет. Со следователей взятки гладки, служебные издержки независимой Фимиды, хотя я думаю независимых нет вообще. Все зависимы от тех или иных личных пристрастий. Кому-то хочется порисоваться на служ. поприще, показать собственный вес. Тоже не каждый день приходится выдвигать обвинения политику такого уровня, надо оттянуться по полной...
Alex Tvyn
Guest
post #736 Старый 02.07.2011, 10:30
Меня до сих пор интересует вопрос: кто был идиот принявший её показания за "изнасилование"? Неужели полицейские не понимают что оральный секс подразумевает под собой добровольное участие обеих сторон? Сработала, наверное, политорректность - женщина всегда жертва, мужчина всегда агрессор.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #737 Старый 02.07.2011, 10:35
Похоже, делают вид. что не знакомы с техникой орального секса... Святые, все нимбами отсвечивают!
Alex Tvy
Guest
post #738 Старый 02.07.2011, 10:50
Доотсвечивались. Блумберг, между прочим, вхож в те круги в которых ДСК вращался, не думаю что ему простят эту выходку.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #739 Старый 02.07.2011, 10:56
Простят, Олег, простят, как торговал рожей, так и будет торговать, с них как с гусей вода. Помню сериал про Шерлока Холмса с Ливановым. Там его брат говорит Шерлоку золотые слова; -"Мальчик мой, сейчас ты будешь иметь дело не с насильниками, грабителями и убийцами, а с политиками. Не верь никому. Ни единому слову." И нам нужно тем же руководствоваться. В данном случае бытовая грубая клевета была раздута политиками на весь мир и совершенно ясно кому в угоду. Меня вообще бесят эти разборки на бытовом уровне. Экономика в заднице, безработица зашкаливает, а государственные мужи ловят друг друга на картинках и горничных.
Alex Tvyn
Guest
post #740 Старый 02.07.2011, 11:18
Интересный подход. Но мы сами виноваты, нам все это "выбрасывают" а мы поедаем. Представьте себе газетный ларек и две газеты, скажем Daily News & New York Post, на обложке ДН - новости об открытии самого большого моста в мире - чуде архитектуры и прорыве цивилизации, а НЙП - фотография трусов конгрессмена- уродца, какую газету купят?
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ