:-D :-D :-D по теме инструкции из замeток мед.специалиста(не моё):Ни для кого не секрет, что у меня, как УЗИста, презервативы рассованы везде. По всем карманам, в бумажнике, сумке и пр. Вываливая из кармана мелочь или вытаскивая визитку, почти всегда приходится быстренько убирать несколько вывалившихся, боромоча "извините, профессиональное...".
А на днях удосужился прочесть и отсканировать инструкцию. Не могу не откомментировать. Итак, по пунктам.
1. Разовать защитную оболочку.
* Устрашающе. Почему не вскрыть, не надорвать, а именно разорвать? А может яростно разодрать? Или порвать в клочья?
2. Вытащить презерватив, не касаясь краев оболочки.
* Как человек с пытливым умом честно пытался выполнить, но где именно эти края и чем нельзя их касаться? Вроде при разрывании мы уже их касались. В общем этот этап я не осилил. В перчатках и пинцетом получается с третьего раза, но только в лабораторных условиях.
3. Следите, чтобы не проколоть презерватив ногтями или браслетом.
* Проколоть ногтями - это пять...Эксклюзивная поставка для "Эдвард руки-ножницы"? Я долго старался проколоть ногтями хоть что-то. Ну не получается укола, хоть тресни. Остается вариант "браслет". Я не ношу, но допустим. Проколоть браслетом. Браслет на концевых фалангах пальцев? Или чем открывать-то надо? Кстати, про это в инструкции ни слова. Проколоть браслетом, блин. Зацепило. Стоп-стоп... Что-то знакомое. Браслет с шипами? А почему он в комплекте тогда не идет с плетью и намордником?
4. Наденьте презерватив на пенис в состоянии эрекции до того, как пенис проникнет в вагину.
* Ну в целом абсолютно логично, непонятно только, почему пенис коварно действует отдельно от своего *хозяина, который должен его караулить в засаде, чтоб этот подлец, не проник в вагину сразу после эрекции, не дожидаясь, пока как на него наденут кондом.
5. Для обеспечения большей чувствительности, зажмите резурвуар для сбора спермы пальцами т.о, чтобы из него вышел воздух.
* После того, как надели? А куда, пардон, воздух будет выходить? Сложный пункт. Тоже не смог повторить даже в лабораторных условиях.
6. После завершения полового акта, снимайте презерватив, когда пенис находится в состоянии эрекции.
* Без коментариев. Хотя, есть один. Секунда в секунду, ровно в час "Ч", т.е. "как только, так сразу" нужно твердо и решительно заявить "Шестой пункт. Мне срочно по делу."
7. Держитесь за кольцо презерватива, пока он не снят полностью. Это препятствует соскальзыванию презерватива и проливанию спермы.
* Тут нужно пояснить. После предыдущего пункта за кольцо действительно нужно держаться крепко и желательно двумя руками сразу (можно еще упираться ногами), ибо на этапе перехода от пункта шесть к седьмому, есть большой шанс вылететь в окно. Вместе с презервативом, несмотря на соскальзывание и проливание спермы.(F) Успехов в познании непростой технологии такого обычного процесса совокупления.