Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 14.08.2008, 02:13
Alena, kak ya ponimau rasgovor idet o Gaz e Neft kotoruu Ukraina pokupaet u Rossii s bolshoy skidkoy, to v etom sluchae da ya soglasen v vami na 100%. No Ukraina e Gruziya dlya Ameriki e NATO otlichnie strategicheskie partneri.
Amos
Senior Member
Amos вне форума
post #182 Старый 14.08.2008, 02:18
Амос... |-) НАТО никогда не будет воевать там, где нет ценных ресурсов - нефти и наркотиков.
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #183 Старый 14.08.2008, 02:20
Да, я как раз и имела ввиду, что Украина ничегошеньки не сделала для того, что бы ликдивировать енергоёмкие производства или ввести новые технологии в производство и тут тоже можно много говорить и дискутировать, но моё мнение таково, что ето просто никому на Украине в вышестоящих кругах не нужно, а на уровне простого обывателя громко хлопаются крылья и тыкаеться пальцем в негодяйку Россию которя всем руки выкручивает с газом и нефтью...
Но, как вы Роман заметили, и я с вами совершенно согласна, даже реши Украина свои енергетические вопросы, от России оторваться было бы не так то просто уже даже из-за территориальных соображений, Россия такие территории просто так спокойно, под НАТО, не отдаст никогда, и ето уже другая сторона медали и другая проблема...
Алёна Стак
Guest
post #184 Старый 14.08.2008, 02:23
По поводу реплики о Gрузинских евреях.
Сережа , а вы примеряли солдатские сапоги?
или формулируя вопрос по другому:

Если Россия оьявит всеобщую моболизацию вы пойдете в Российскую армию или ( Если я ошублась с Россией ) в Армию вашей Родины?
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #185 Старый 14.08.2008, 02:24
Тут я бы Сергей с вами не согласилась, НАТО может быть воевать в прямом смысле и не будет там где вы сказали, но крови попортить может и будет пытаться проникнуть всякими правдами и неправдами на стратигичеки им интересные территории, отрезать Россию от Чёрного моря - чем не выгодный для НАТО вариант...уже не говоря о том что бы вплотную подобраться к Российской границе, не то что бы на сегодняшний день ето так важно, при современной технике ето вобоще, не мой взгляд потеряло всякий смысл, но исторически видимо ето выгодно и за ето имеет смысл бороться.....
Алёна Стака
Guest
post #186 Старый 14.08.2008, 02:30
Daaa, postavit paku raketnix ustanovok na Ukraine glyadya pryamo na Moskvu bilo bi ne ploxo dlya nas. Srazu bi vse vstali v stroy e zamolchali bi.
Amos
Senior Member
Amos вне форума
post #187 Старый 14.08.2008, 02:32
> НАТО может быть воевать в прямом смысле и не будет там где вы сказали, но крови попортить может
Собака лает, караван идёт. :-P
> при современной технике ето вобоще, не мой взгляд потеряло всякий смысл,
Вот именно! (H)
> но исторически видимо ето выгодно и за ето имеет смысл бороться.....
НАТО не за деньги воевать не будет... ;-)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #188 Старый 14.08.2008, 02:35
> Daaa, postavit paku raketnix ustanovok na Ukraine glyadya pryamo na Moskvu bilo bi ne ploxo dlya nas.
Це ваші марні дівочі мрії... *(H) Зачем украинцам американские ракеты? В случае чего, места их дислокации первыми попадут под бомбёжку. (N) (H)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #189 Старый 14.08.2008, 02:38
Я не знала, что наличие гражданства Канады освобождает Граждан Канады от несения воинской повинности в Случае всеобщей мобилизации.
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #190 Старый 14.08.2008, 02:57
Во..Анекдоты уже стали придумывать:
Женщина дома кормит младенца. В квартиру влетают одновременно две ракеты с востока и с запада. Дом в дребезги. В Гааге судят ракетчиков, спрашивают у западного, Джон ты зачем стрелял, ответ-ради демократии. Судья, молодец, тебе Нобелевская премия. Спрашивают у восточного, Иван зачем стеляешь по женщинам и детям? Ответ- за Родину. Геноцид. Пожизненное заключение.
Senior Member
Елена Kав вне форума
Ответ