Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 23.08.2010, 09:09
то что твориться в Палестине я не потдерживаю, Израиль там очень агрессивно ведет себя. Но так же нет ненависть и к евреям. Я видел как евреи тоже выступали против такой жесткой политики Израиля к Палестине. Ненависть к целым народам не должна быть некогда, весь народ не может и не должен отвечать за единицы.
Guest
post #122 Старый 23.08.2010, 09:10
глеб ты делаешь прямую предяву....... я разве написал что я ненавижу вас ....? или я вопрос задал.....? твоя хитрость заключается в том что подерживая одного мусульманина ты хочешь показать неправиьность другого мусульманина хотя я там прав....
её любимый
Guest
post #123 Старый 23.08.2010, 09:12
Глеб прочитайте правильно как написано а не погружайся в текст волностью.... ты меня конечно извини что я так написал.... любой вопрос или ответ пожно по своему повернуть если погружешься в него....
её любимый
Guest
post #124 Старый 23.08.2010, 09:12
или вот *"Если же они отвергнут [ваш призыв], то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. И не берите из их числа ни друзей, ни помощников" (Ан-Ниса': 89)."
Senior Member
Mike вне форума
post #125 Старый 23.08.2010, 09:18
любой радикализм это плохо. особенно в религии.
все религии прошли свою эру радикализма. ислам немного запоздал.
и, к сожалению, выглядит так что радикализм в исламе только увеличивается. и нерадикалы в исламе могут рвать на себе тельняшки сколько они хотят - им за радикалов отгребать по полной. о чём разговаривать если каждый день во имя Аллаха отморозки ибивают десятки людей. и большинство нормальных мусульман боятся их осудить, понимая что эти отморозки с ними сделают.....
война в Чечне отличный пример. пока Дудаев и его сторонники воевали за независимость (первая война) - весь мир готов был закрыть глаза на всяких мелких отморозков. вторая война уже была во имя Аллаха, независимостью не пахло и весь мир насторожился и поддержал Путина. и в жерновах погибли те кому вахабизм был чужд, а независимая Чечня была гораздо важнее
Урфин Джус
Guest
post #126 Старый 23.08.2010, 09:23
"то что твориться в Палестине я не потдерживаю".
.
а я поддерживаю. Иорданцы - мусульмане? помоему да. почему Король Абдулла никогда не выступает открыто с осуждением Израиля? да потомучто его папаша выгнал этих "палестинцев" из страны. потомучто Иорданцы такие же палестинцы, которым дана была их собственная страна, которую они так жаждают... Иорданией назвали. "палестинские беженцы" - беженцы ис мусульманской страны Иордании.
они никому не нужны как таковые. они нужны как орудие арабского мира против Израиля. арабские страны с Израилем ваевать уже не хотят, вот и снабжают Хамас/ Хезбаллу бабками и оружеим чтобы с Израилем за них воевали. мир им не нужен иначе краныик с баблом закроется
Урфин Джус
Guest
post #127 Старый 23.08.2010, 09:31
"твоя хитрость заключается в том что..."
.
Камал, это не хитрость, это логическое мышление ;-)
зачем мне с тобой хитрить? мне твоего ничего не нужно
твой пост от 03:12 - всё правильно обобщает. если хотеть - можно постаратся понять любого. а если не хотеть......
только ты много передо мной не извиняйся, а то и тебя сестра Аиша поставит на место ;-)
вы с Курбаном пытаетесь доказать то во что вы верите, но основываете доказательства на эмоциях а не на фактах. поэтому вам труднее....
Урфин Джус
Guest
post #128 Старый 23.08.2010, 10:51
Ничего так не желает Израйль, как мира с соседями! Но какой мир можно ожидать от соседей, в официальной программе которых (устав ООП, не самая, кстати, экстремистская мусульманская организация) целью организации провозглашается утопление последнего еврея в Срадиземном Море!?
Я уже не говорю о Хамасе или Хезболле...
Права была Голда Меир :"Мир с палестинцами наступит только тогда, когда они своих детей начнут любить больше, чем ненавидят наших"
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #129 Старый 23.08.2010, 10:54
Вы тут много говорили о любви... Как же вы можете своих детей посылать на смерть?! Во имя чего?! Во имя какой такой бредовой идеи?! Жизнь человеческая бесценна... Аллах её сотворил, только Аллах может её лишить...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #130 Старый 23.08.2010, 10:58
В Штатах был такой случай - девочка-мусульманка вопреки воле родителей пошла работать, стала встречаться с парнем-негром... Родители её зарезали ножём СОБСТВЕННОРУЧНО! Полицию пытались убедить в том, что она сама напала на них с ножом... Благо ФБР прослушивало эту квартиру, так как отец был замешат в финансировании терроризма... Я слышал эту кассету... Бедная девочка, умоляла родителей пощадить её...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
Ответ