Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 25.06.2009, 08:41
Надо быть совсем слепым чтоб до сих пор не понять кого мы с Олегом на самом деле поддерживаем. Но от того что я с вами согласен, это ещё не значит что я должен убирать всех кто с вами и со мной не согласен.
Если по справедливости и по правилам то тогда ко всем а не только к тем кого я поддерживаю
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #112 Старый 25.06.2009, 08:44
P.S. Я обращаюсь к Вам по имени и фамилии потому что на данный момент в разговоре участвую две Ольги.
Рад что Вы согласились с тем что предупреждение заслуживают все, включая Вас
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #113 Старый 25.06.2009, 08:53
ежели Вы считаете, что я вела бы себя так, если бы не хотела привлечь, наконец, внимание модеров к тому, что твориться в группе - Вы ошибаетесь!
НЕТ не ошибаюсь. Я Вас предупреждал несколько раз чтоб не вступали в спор с этими "героями" А уж кто такая Раимова вы знаете не хуже меня. В последнее время у меня сложилось впечатление что вы получаете от этого балагана удовольствие. А когда кто-то начинает борзеть Вы кричите "Модераторы где вы?" большими красными буквами
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #114 Старый 25.06.2009, 08:54
Славик, я думаю Вы помните мою манеру вести дискуссию в нормальных условиях. Изначально этот скандал был начат с моей стороны только для того, чтобы привлечь внимание к поведению этих троих.
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #115 Старый 25.06.2009, 09:13
Изначально этот скандал был начат с моей стороны только для того, чтобы привлечь внимание к поведению этих троих.
Оля, если вы решили начинать скандалы то в первую очередь Вам надо для себя лично решить до какого уровня Вы находите для себя приемлемым опускаться, а потом научиться принимать удары в ответ, и если в данном случае это слово уместно, достойно.
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #116 Старый 25.06.2009, 11:44
"Валентина послушала, а Вы?" (Славик Сажко).
Ну не надо преувеличивать свои модераторские полномочия. Я никогда никого не слушаю и все решаю для себя сама. Считаю, что не стоит тратить свое время на базар. Обсуждения нет, есть БАЗАР с соответствующим тоном, лексикой... А с кем?
Васюкова
Guest
post #117 Старый 25.06.2009, 23:54
А в 5й колонне ничего не изменилось... Такое ощущение, что эта номенклатура приходит сюда порезвиться, а потом бежит в какую-нибудь ГБэшную группу доложиться "как он их там, предателей родины прищучил"! И долго мы будем это терпеть????
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #118 Старый 26.06.2009, 00:14
"Валентина послушала, а Вы?" (Славик Сажко).
Ну не надо преувеличивать свои модераторские полномочия.
Послушала совета, а не приказа. Если Вы ещё не заметили я здесь никого в ежовых рукавицах не держу хотя многие просто мечтают чтоб здесь была диктатура.
У меня нет комплекса неполноценности в реальной жизни который мне надо заполнить титулом царя группы "Русская Америка".
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #119 Старый 26.06.2009, 07:36
Да, Славик прав, с разбуянившимся пьяным трудно совладать, особенно, когда он не ругается матом или не лезет в драку. Просто, читая тот бред, я вспомнила своего российского соседа, который, выпив лишку,вот так же любил *пофилософствовать* и *резать правду-матку*, причем, тоже не распуская рук и языка. И ничего с ним не могли поделать, оставалось только терпеть. Да-а, сочувствую его родным и близким, такой кого угодно научит жизни. :-(
Olga Vigy
Member
Olga Vigy вне форума
post #120 Старый 26.06.2009, 11:32
Слава, я совсем не имела в виду то, о чем Вы написали. Я просто не люблю служить в качестве примера, даже положительного.
Васюкова
Guest
Ответ