Я весы и крыса. Совсем не похожие на описание весы , зато описание крысы писали, видимо, с меня Как отношусь- по всякому.Не то, чтобы верю , но многократно видела, как невероятные гороскопы сбывались с точностью до буквы.
Да верю. *(fr)
Собираю.
Училась составлять.
Ходила в школу Глобы и Джуны.
Я последний день весов начало скорпиона "Прозерпина"- это пограничные дни. Перехода с одного знака к другому.
Ура!!! Солнце, океан, сандальки. И много текилы!!!
Я - "Близнецы" в год "Собаки". Большинство гороскопов совпадает практически на
90%. Ислючение - текущие гороскопы, которые печатают в периодике, слишком уж
на "скорую руку" они составлены. В такие гороскопы (что вас ждёт сегодня и что ожидать
в ближайшую неделю) я не верю.
Любой человек имеет карму прожитых лет в прошлой жизни. И он ее отрабатывает в этой. В его власти лишь изменить ее (карму) *к лучшему. Эта тема гараздо глубже, чем кажется на первый взгляд. Интересно, что об этом думают другие?
Я Лев и Собака. Описание знаков похожe, в основном. Но солнечный знак - это ещё не всё. Друзья мои по институту в школу Глобы ходили, космограммы составляли, поэтому знаю что помимо солнечного знака ещё расположение других планет в знаках имеет значение и т.д., и т.п.
В общем, в юности увлекалась, а теперь просто имею в виду, помогает немного лучше людей понимат. Но, астрология, насколько я её знаю, не даёт направления к развитию, а только констатирует с чем ты родился. чем больше человек развивается, тем меньше у него может быть выражен его солнечный знак. Так мне кажется.