Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 29.06.2010, 08:19
дорогая Оксана только прошедший через весь этот ад сможет посочувствовать этой девочке и её матери, ровно год назад я также как и вы попросила помощи, но не для чужой девочки а для своего мужа, у совершенно здорового работающего человека внезапно обнаружился рак поджелудочной железы, врачи мне сказали что в течении года его не станет, естественно я не могла сидеть сложа руки ,я и мои родные стали искать пути его спасения, мне сказали что его можно спасти, но нужно много денег, я стала искать средства и конечно же обратилась и в эту группу тоже, так меня также как и вас обвинили вчём только могли, ну а муж мой прожил всего три недели и скончался, он даже не увидел свадьбы своей дочери которая состоялась через 2 месяца после его похорон. здесь на фото мне говорят что я выгляжу как королева, но только мне известно через что мне пришлось пройти чтобы улыбнуться, и напоследок хочу всем просто напомнить что всё что сегодня произошло с этой девочкой может случится и с каждым из нас.
Svetlana
Guest
post #62 Старый 29.06.2010, 08:25
и попробуйте стать немного добрее, и тогда вам не будет казаться что каждый кто просит о помощи аферист или обманщик. да и я готова дать этой 100 долларов, несмотря на свои трудности.
Svetlana
Guest
post #63 Старый 01.07.2010, 12:29
Оксана, вы не тот форум, сайт зашли. Само название говорит за себя. Если вы действительно хотите помощи из Америки, то найдите американский сайт с американцами. Такие темы для разговора, у людей вызывают агрессию, а не жалость. Поэтому смысла нет тратить время на док-ва и объяснения, большая часть вас никогда не поймёт и не поможет.

Светлана права в одном, человек не поймёт, пока лично с этим не столкнётся. Поэтому для РУССКОГО народа практически невозможно что-то доказывать, тем более через интернет.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #64 Старый 04.07.2010, 01:53
Ирин, вообще-то сайт сейчас работает без сбоев по приему денег с карточек, может быть у вас *на компьютере запрещены всплывающие окна?
Оксана Так
Guest
post #65 Старый 04.07.2010, 05:32
svetlana borohov все читаю ваш пост...спрошу все таки:А С ДРУГИХ ГРУПП ВАМ ПОМОГЛИ,ИЛИ ТОЛьКО В ЭТОЙ ОТКАЗАЛИ..?
Постоянно кто то просит здесь на одноклассниках.ру ,и постоянно напоминают что и С ТОБОЙ может случиться что то подобное....А как насчет тех с кем уже случилось, и не просили , и не ждали , и не угрожали.........А???Мне не понять <почему> просят когда ( в основном так :вот жили безZZZзаботно,и никому не помогали...а тут случилось и НАМ СРОЧНО НУЖНО!!!), и почему не планируют вот на такие вот случаи непредвиденные..?О страховках слышали???
Svetlana Doso
Guest
post #66 Старый 04.07.2010, 23:22
Вопрос про страховки, конечно интересный. Но мне по этому поводу вспоминается старый советский анекдот про чукчу в трамвае. ( Чукча покупает второй билет, его спрашивают, зачем? А он отвечает:- чукча не дурак, а вдруг, первый потеряю. - А если и второй потеряешь?, - Чукча не дурак, у него проездной есть). Я это к тому, что всегда есть и будут люди, с тремя запасными вариантами ( типа страховками) и всегда будут люди без трех билетиков. Но ведь и тройные билетики могут не спасти... Жизнь она разная.
Это вопрос социальный - даст общество умереть больному ребенку или нет.. У животных их выкидывают, чтобы умирали.
Ну вот представьте, живет в Челябинской области женщина, дочь у нее школьница - умница. А в один *день, девочка заболевает. Что ей делать?
Оксана Такы
Guest
post #67 Старый 04.07.2010, 23:43
После передачи на тв про мошенников которые цинично собирали пожертвования и потом их присваивали себе , поделывали сайты по собиранию финансовой помощи на лечение детей - я просто не верю в подобные акции на одноклассниках.
Junior Member
Вячеслав Паму вне форума
post #68 Старый 05.07.2010, 00:37
вопрос в следующем..
Статья 41 конституцыы РФ.
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.
3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.
Senior Member
Mike вне форума
post #69 Старый 06.07.2010, 05:59
живет в Челябинской области женщина, дочь у нее школьница - умница. А в один *день, девочка заболевает
Представить не трудно...а вот что ей делать, так это только ей и решать.Вопрос встречный :так что же она делает???
Но ведь и тройные билетики могут не спасти...
По большому счету (и как здорово что не по этой теме), даже круглая сумма $$$ очень зеленых и та может не спасти........да , все мы ходим под одними законами природы, но это еще не значит что <лучше однако >закрывать глазки на покупку того самого билетика,а может и два.Ведь даже может и так случиться, что всю свою жизнь проживешь в полном своем здоровье,и улетят те $$$(что за страховки тянешь) .......на ветер.Да пусть лучше так.........чем иначе.Опять же , для меня.
Svetlana Doso
Guest
post #70 Старый 06.07.2010, 10:57
Оксана, а вы сами кем приходитесь этой девочке? Мама, сестра, тётя, племнница.. она ваша родственница?
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
Ответ