Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 02.04.2011, 04:55
"Пока я царь, русские евреи равноправия не получат". * и правильно говорил.Кто вы такая Лина,чтобы судить о нашем царе? Россия во времена ЭТОГО"ГЛУПОГО" ЦАРЯ ПРОЦВЕТАЛА...пока не пришел еврей
Надежда Чэ
Guest
post #142 Старый 02.04.2011, 04:59
не евреи, встречали немцев *хлебом с солью.
но именно евреи спровоцировали рождению в Германии такого человека как Гитлер
-----------------------------------------------------------------------------
конечно евреи. и Сталина евреи спровоцировали, и Ивана Грозного, и Чингис Хаана... во всем виноваты евреи. сколько евреев вообще на свете что обвиняют их во всех грехах мира? размышления типичной православной дуры.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #143 Старый 02.04.2011, 05:02
"Пока я царь, русские евреи равноправия не получат". * иправильно говорил.Кто вы такая Лина,чтобы судить о нашем царе? Россияво времена ЭТОГО"ГЛУПОГО" ЦАРЯ ПРОЦВЕТАЛА...пока не пришел еврей
--------------------------------------------------------------------------------------------
это по вашим размышлениям она процветала. Россия далеко отставала от Запада. сколько безграмотных было в России?
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #144 Старый 02.04.2011, 05:05
и правильно говорил.
----------------------------------------------------------
все что с Россией произошло было по ее собственным заслугам. хотя мне жалко царя и его семью, но он сам выбрал свою долю.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #145 Старый 02.04.2011, 05:14
Россия во времена ЭТОГО"ГЛУПОГО" ЦАРЯ ПРОЦВЕТАЛА...пока не пришел еврей
---------------------------------------------------------------------------
что интересно, когда Ленин был великим, он был русским, как только стал врагом народа - сразу евреем.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #146 Старый 02.04.2011, 05:34
Мне показалось вчера на минуту что у Вас, Надежда, есть надежда (простите за каламбур).
Все ваши кураевы и солоухины - ксенофобы, расисты и шовинисты. Все псевдонаучные теории и притчи это бред.
Вы утверждаете что знаете историю. Мало бед произошло от того что людей ненавидели за нац. принадлежность или цвет кожи? Когда весь мир постепенно и прогрессивно отказывается от всей этой херни, Россия грязнет в болоте пещерного шовинизма.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #147 Старый 02.04.2011, 06:04
не в тему,но по теме!
Еврейская мама говорит сыну:
- Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование... Ну, а вторая жена должна быть русская или хохлушка!
- Но почему? Я же еврей.
- Русские и хохлушки - красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной... А потом ты разведешься и женишься на латышке.
- Почему?!
- Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!
Яна Дегтярева
Senior Member
Яна Дегтярева вне форума
post #148 Старый 02.04.2011, 10:39
Рита, я понимаю, что я пишу впустую, что для некоторых все равно никогда не дойдет... *но я просто не переношу антисемитов. я не знаю что бы я делала если бы мне пришлось жить среди таких как она.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #149 Старый 02.04.2011, 10:58
Лина, я уже повторяюь, что это у большинства в крови, передается из поколения в поколения и с молоком матери. Это - диагноз пожизненный. Ничего поделать нельзя. Я тоже думаю с холодящим душу ужасом, что могла бы жизнь так повернуться, что пришлось бы остаться...... Сразу делается страшно за сыновей, просто до слез.... !!! God Bless America!!!!
Senior Member
Рита С вне форума
post #150 Старый 02.04.2011, 11:46
Ой вот почитала и подумала - как хорошо, что мы вовремя уехали, но к сожалению много таких же приезжает к нам сюда с такими же взглядами, как у этой красавицы. Вот это совсем не радует. (N)
Senior Member
Larisa ShnО вне форума
Ответ