Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #321 Старый 28.02.2009, 12:37
Юля,я вобще не о Путине писала,а о том,что в метро не одни алкоголики и дегенераты ездиют.
А норку я от крысы отличить смогу,тем более сразу видно сколько норковая шуба стоит,обычно москвички дешевле 2-3 тысяч долларов не покупают,а можно экземпляры и за 10-15 встретить,что-то как-то у меня норковая шуба даже за 2-3 тысячи долларов не вяжется с алкоголичкой.
Иванова
Guest
post #322 Старый 28.02.2009, 12:42
Сергей,
кстате если начали за моего любимого Давида Марковича, он не смотря на то, что по морде получил не за что от КГБешников,не обиделся и не иммигрировал, а наводил порядок в доставшемся ему зоопарке,за что и уважаю мужика,пусть и киношного.
Иванова
Guest
post #323 Старый 06.06.2011, 23:43
Сергей *****Не было экстеншэна где бы мне не нахамили (я сдержался и не опускался до их уровня, хотя искушение было). А впрочем, сам виноват, нефиг было с ними по русски разговаривать.
пётр пэтк
Junior Member
пётр пэтк вне форума
post #324 Старый 07.06.2011, 02:28
Тема старая но хорошо что её раскопали сейчас , когда "лидер нации" создаёт Народный Фронт и приглашает туда всех желающих. В России оппозиция активно ненавидит Путина а народ либо поддерживает либо ему всё равно кто будет президентом . Я тут намедни прочитал одну интересную точку зрения и вынужден был согласиться . Беда России не в Путине , беда в том что Россия порождает таких как Путин и ставит их во главе государства . Даже если убрать Путина и всю его команду воров и бандитов на смену ему придёт такой же вор и бандит и за пять лет сколотит свою команду . Именоо менталитет народа и его понимание истории и государственности создают почву для разложения общества . Иного не дано .
Senior Member
Konsta вне форума
post #325 Старый 09.06.2011, 05:57
ПОЧЕМУ ПУТИН ПОЛЬЗУЕТСЯ ВСЕНАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ?
Эээ, а у какого народа он пользуется всеобщей поддержкой?
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #326 Старый 09.06.2011, 06:05
Тема старая но хорошо что её раскопали сейчас , когда "лидер нации" создаёт Народный Фронт и приглашает туда всех желающих.
Очередной фарс, от него в России всем смешно и тошнит одновременно )
В России оппозиция активно ненавидит Путина а народ либо поддерживает либо ему всё равно кто будет президентом .
Народу не до политики и МедвеПутов, ему бы пережить эту клептократию
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #327 Старый 09.06.2011, 07:10
Народу не до политики и МедвеПутов, ему бы пережить эту клептократию
-----------------------
А что изменится когда ЭТА клептократия сгинет ?
Senior Member
Konsta вне форума
post #328 Старый 11.06.2011, 02:20
ой, в Народный фронт не приглашают... туда записывают целыми городами, краями.... как коллективизацию проводят...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #329 Старый 11.06.2011, 21:35
Лидэр нации и мэнталитэт народа,,,,,,,,
Оно, чмо синюшное, тоже думает. Вернее, думает, что думает... . Физиологами установлено твердо: синяку тоже хочецца есть и пить, и паяльник в жопе синяка вызывает у того те же переживания, что и у всех. И, что совсем уже кажецца невероятным (так как поступки синяка противоречат здравому смыслу!), синяк "заботится о потомстве"! Да! Он так совершенно искренне считает! И самка синяка, синЯчка (они тоже двуполые!), тоже того же мнения! ......................................(fr)
Кирилл Ткаш
Guest
post #330 Старый 25.08.2011, 05:12
сытым будет всегда тот человек который что-то прикладывает для этого.А тот который мечтает о светлом будущем-называется Великий мечтатель.А то что путин кого-тоне устраивает-так это всегда было есть и будет.президент один а сколька народа.
Ольга Ижав
Guest
Ответ