Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1131 Старый 03.10.2011, 14:00
Все это было поставлено мной в апреле 2008 года на сайте, и наконец, наступило until tomorrow. вопрос на засыпку, кто автор шифровки и кто
Эдуард Кмэд
Guest
post #1132 Старый 04.10.2011, 03:04
Поправьте меня, если я не прав... Мне кажется, первоначально Медведев планировал баллотироваться на пост президента, и его поддерживала "Единая Россия", полагая, что он более либерален, чем Путин... Вот почему Путин, теряя влияние, создал "Народнй Фронт"... Поняв, что с Путиным ему не справиться, Медведев изменил свои планы...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1133 Старый 04.10.2011, 03:21
Дан. Я думаю всё гораздо проще . Медведев все 4 года "грел кресло" . Такова была договорённость с Путиным . Ед Ро его никогда не поддерживала и у него даже были потуги создать Правое Дело что бы выдвинуться от партии . На этот проект был командирован Прохоров , но проект провалили как только поняли что эта партия может забрать слишком много голосов и убрать Ед Ро . Путин дистанцировался от Ед Ро так как эта партия всё больше вызывает раздражение электората и навязал этой партии Медведева , который ему уже не нужен . А сам прикрылся Народным Фронтом , который он создавал лично для себя . Альтернатива только коммунисты , но они в любом случае не набирают достаточно поклонников . так что результат выборов уже нарисован .Остальное формальность.
Senior Member
Konsta вне форума
post #1134 Старый 04.10.2011, 04:21
результат известен. Если политики были по-честнее, то вообще бы не выставляли в знак протеста свою кандидатуру на выборах. Получилось бы как в Казахстане- назначили альтернативным призедентом бабу, которая агитировала за Назарбаева. было бы бы и на неплохо эту комедию посмотреть. Я бы вообще отменил выборы ввиду их полной не нужности - если всё за нас решили. Опять придёт к урнам 15-20% населения (военные, менты и прочий служилый подневольный люд), а остальные листочки кинут за Путина из непришедших. В прошлый раз оказались проголасовавшими парализованные, умершие, отсутствющие за рубежём. И как водится за Путина больше всего проголосовало в Чечне - 98% - видать в благодарность за зачистки.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1135 Старый 22.11.2011, 03:50
ПОЧЕМУ ПУТИН ПОЛЬЗУЕТСЯ ВСЕНАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ?

Премьер-министр РФ, желающий стать снова президентом, решил поднабрать очков в предвыборной гонке и насладиться любовью "электората". Он решил толкнуть речь перед многотысячной аудиторией в СК "Олимпийский" после боя с участием Емельяненко - однако его недлинная речь сопровождалась низким гулом и свистом с трибун, особенно поначалу, пока он не перевел фокус на Емельяненко:

***********.youtube.com/watch?v=armHReCvlP4 - в прямом эфире "Россия2"
***********.youtube.com/watch?v=1_piUR5K920 - любительская запись с трибун, слышно лучше
Тут можно нажать "класс":
***********.odnoklassniki.ru/video/447481319
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #1136 Старый 23.11.2011, 05:20
***********.youtube.com/watch?v=armHReCvlP4 - ролику второй день, а уже более 1,5 млн. просмотров (1599107), комменты добавляются ежесекундно, но счетчик просмотров почему то застыл на этой цифре, да и аккаунт автора похоже удалили. Демократия, тудыть... :-D
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #1137 Старый 23.11.2011, 05:28
Фиксирую еще одну цифру - более 20500 комментариев
Это примерно 7 в минуту *))
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #1138 Старый 23.11.2011, 15:58
Виктор, я тоже смотрел бой. И тоже видел, что происходило. Да, Путина освистали! Голосовать буду против!!! Однако он (и его долбанная партия)-победят!
А Фёдор-молодца!(Y)
Вячеслав Маха
Senior Member
Вячеслав Маха вне форума
post #1139 Старый 24.11.2011, 01:27
Здесь на сайте ходит видео с ностальгическими советскими фотографиями и все комментировали тем, что как тогда хорошо было жить. Я не выдержал и написал там, чтобы они не путали туризм с эмиграцией, и то, что я думаю об СССР. Ну естественно они меня зашикали как стая голодных гусей, но что интересно, что нашлись россияне, которые начали противостоять этой стае и сейчас там такая драка идет. Большинство хочет обратно в союз, но процентов 30% все-таки противо стоит этому большинству.
Михаил Дэми
Guest
post #1140 Старый 24.11.2011, 02:20
Злопамятные люди, с хорошей памятью, назад не хотят. А неудачники/маразматики хотят назад в детство свое, описанное. ИдиЕты.
Яша Z
Guest
Ответ