Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 30.07.2008, 22:01
Не читал... Не знаю, против чего голосуют, но трогательно выглядит, когда мужик собирает толпу против женщины... (В следующей серии он ея "бросит в надлежащую волну"...вероятно... я по-сути не знаю, о чём речь, просто форма забавляет...)
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #22 Старый 30.07.2008, 22:21
Простите.Моя ошибка.Я имела ввиду:я "ЗА" то,чтобы Александра осталась. Я должна была написать ПРОТИВ.
Кишкина
Guest
post #23 Старый 30.07.2008, 23:51
Такое ощущение, что Ксения Собчак к вам, наконец, переехала... Что бы там могло такое быть в начале этой переписки Гоголя с друзьями?..
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #24 Старый 31.07.2008, 00:06
Господа!
Не подумайте, что я поклонница творчества А.А., но не задумывались ли вы о том, что имеено темы с её участием становятся на этом форуме блокбастерами?
Я согласна, что Александра выражается весьма нетактично, поэтому и не вступаю с ней в перепалки. А многие здесь ругаются с ней без остановки, а потом голосуют, чтобы её же с форума выгнать, когда можно просто самим не поддаваться на провокации.
Так, мысль вслух...
Конкина
Senior Member
Конкина вне форума
post #25 Старый 31.07.2008, 00:30
Против.
Мне совершенно фиолетова личность г-жи Антиповой и ее выпады. Я не разделяю не ее нелюбви к Америке, ни ее любви к СССР.
Мы здесь все со своими точками зрения, в чем то совпадаем, в чем то не совпадаем.
При этом - это публичный форум, и забанивать тех, кто провоцирует других, - это самим поддаться на провокацию.
Если г-жа Антипова зайдет к Вам в личку - это Ваше право.
Если она Вас оскорбила в публичном форуме - в игнор.
Еслы Вам есть что ей ответить - ответьте цивилизованно.
Я думаю, что это будет работать гораздо эффективнее чем забанивание А.А. и тех кто с нею.
Natasha Lixh
Guest
post #26 Старый 31.07.2008, 00:43
Мы сами люди, извиняюся, не местные... Бросьте сцылочку на мадам Антипову: их в Одно.ру -- вагон и маленькая тележка, а в группе участников тоже не одна рота...
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #27 Старый 31.07.2008, 02:54
Ny esli bi hotya bi poobshalis' s nei na temy " evreiskogo voprosa', gde ona bila takoi yaroi i neygomonnoi ychastnicei, to ponyali bi zachem (fr)
женя мис
Guest
post #28 Старый 31.07.2008, 02:56
Удалить из группы очень легко. А перевоспитать слабо?Ведь среди нас и педагоги, и психологи, *попробуем, а?А пожалеть *человека ?в лучших традициях русской интеллигенции. Ведь каждый ее ,т.е. А.Антиповой , выпад на форуме как крик души:,,Люди, мне плохо, одиноко, трудно.... ит.д.,,Если считаете Антипову не в своем уме, пожалейте, как всегда на Руси жалели юродивых и блаженных. Если считаете хамкой , то игнорируйте ее выпады, т.е. не тронь г...о, чтоб не воняло.А если затеваете споры с дураком, то кто Вы сами?
Инна Вкан
Guest
post #29 Старый 31.07.2008, 03:00
Inna, ya ee jalela...i pitals' argumentirovat' vse svoi viskazivaniya, nikogda ne perehodila na lichnosti. Stol'ko gryazi polychiala....Yffffffffffff! Ochen' hochy, chto bi drygie novichki etogo ne ispitali. I chto bi vremya svoe na takoe ne tratili. Ee ne ostanovish. Ona zayavila odnajdi:" Ya za svoi ybejdeniya na koster poidy" :-D
Komy-to nyjni zdes' takie communisticheskie voinstvyushie Janni de Ark?
женя мис
Guest
post #30 Старый 31.07.2008, 03:52
Для просящих!....
Адрес страницы А. Антиповой

***********.odnoklassniki.ru/user/40066175421
AllA
Junior Member
AllA вне форума
Ответ