Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 19.08.2008, 02:53
Но больше всего меня бесят разговоры о культуре, тем более живущих в NYC. Если вам мало более тысячи театров в NYC или более сотни музеев или переполненных книжных магазинов, включите ARTS channel и наслаждайтесь. А если неустраивает бескультурье вашего окружения, то смените это окружение и перестаньте ныть *(md)
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #152 Старый 19.08.2008, 03:06
Света (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #153 Старый 19.08.2008, 03:45
Mogu pomoch dobrim soverom:

Dlya vsex kto ne realizovalsya, shitaet shto Rossiya ludshe, zdez ploxo, Amerika ploxaya ili bez kulturnaya. Sobirayte svoi manatki e cheshite tuda gde vas eta problema muchat ne budet. Vas ne kto ne derzhit zdes. V New Yorke zaregestrirovanno 126 muzeev, 84 teatra, e 45 shows Broadway and off Broadway. ZDES NE KOVO NE DERZHUT. Valite na xren. OOH imeet predstavitelstvo 170 stran, vibirayte kuda e dosvidanie.
Amos
Senior Member
Amos вне форума
post #154 Старый 19.08.2008, 03:48
Светлана, ну не меряйте всех по себе. Когда не ясны мотивы оппонента, человеку легче признать его неудачником, *тогда в его системе координат все становится на свое место. Но это лишь иллюзия. Плод воображения. Таким образом Вы себя успокаиваете. Кто тут недавно сказал, что современные иммигранты приезжают в США с мешком бабок, хорошим английским и готовой работой, успешными становятся сразу, поэтому никому не благодарны, ничего никому не должны и ничего не ценят, в сравнении с бедалагами, которые приезжали в 70х с сотней долларов в кармане, мыли полы и тд. дальше по списку. Эти две категории нельзя сравнивать. У всех свой исходник, свои пути, свои цели..
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #155 Старый 19.08.2008, 03:49
Мне кажется "реализоваться" означает не только иметь хорошо оплачиваемую работу, а еще найти свое место в обществе в котором живешь.
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #156 Старый 19.08.2008, 03:57
Svetlana,
dlja togo, chtoby "smenit' okruzhenie", nado uehat' iz ameriki
Так я это и имею ввиду. Если есть возможность (амер. паспорт) - езжайте в Европу, Канаду, смените обстановку, делайте что-то, не сидите на месте.
Сейчас очень многие переезжают в North Carolina, жилье там намного дешевле.
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #157 Старый 19.08.2008, 04:42
Для тех, кому не нравится Америка, лекарство простое: чемодан-самолет-Россия (или та страна, где живется лучше). Мои предки - кочевники, поэтому мне везде хорошо и везде что-то не устраивает. Везде есть свои + и -. Америка не идеальна, но здесь у меня нет тех раздражающих проблем, которые были в России, а те которые есть, мне кажется, решаемы.
Александр Маса
Guest
post #158 Старый 19.08.2008, 04:43
Есть другое лекарство, просто съездить на пару-тройку недель обратно, и все станет на свои места.
Александр Маса
Guest
post #159 Старый 19.08.2008, 04:47
Александра, у вас синдром неудачника, обыкновенной матери-одиночки, к сожалению (F)
Ефим Штки
Guest
post #160 Старый 19.08.2008, 04:50
amos, ty i tebe podobnye zlydni
Александра, Вы явно не знаете украинский язык, и используете слово "злыдни" не по назначению... "Злыдни" - это нищие, а к Роману это слово, ну никак не относится... :-D
Он же в Вашем понимании здесь наоборот: "богатенький Буратинка". (H)
Ольга Дади
Senior Member
Ольга Дади вне форума
Ответ