Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #501 Старый 10.06.2009, 16:00
Дан и Сергей.А может быть это хорошо,что все здесь переругались.Мы все сразу увидели ху из ху.Антисемитизм сразу проявился.Сразу вся мерзость и шваль вылезла на поверхность.Я
хочу сказать,что подобные изречения,для меня являются доказательством
плодотворности и в какой-то степени точности нашей работы.Если подобная
сволочь и подобная мразь ненавидит нас до такой степени,что готова левой
рукой,корявыми буквами писать подобные вещи,значит те заряды которые мы
с вами посылаем,они не холостые,значит в самую глубину вонючих душ они
попадают и доводят их до такого состояния,что вот они готовы писать
подобные эпитеты,я считаю,что это доказательство того ,что в общем у
нас с вами,что-то получается и уже получилось.Поэтому я горжусь этими нападками на нас,со стороны антисемитов.
Марат Гэм
Guest
post #502 Старый 11.06.2009, 00:28
Дан, не трать время на это говно!
Нет Сергей, надо тратить
Сыном Израиля Алексей никогда не станет, даже если еврей вытащит его из горящей мечети он все-равно скажет что кошелек мой стырить хотел. Но все кто зайдут в этот форум должны видеть что на каждого Алексея есть три Дана, по крайней мере в Америке.
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #503 Старый 11.06.2009, 02:45
Мне начинает проясняться кто "писал благодарные письма в личку" Флорову...если кто помнит
Флешлер
Senior Member
Флешлер вне форума
post #504 Старый 11.06.2009, 07:38
Антисемитизм, шмантисемитизм ...
Т.е. про "татарское немерянное иго сломало их" и про "холопство" - это нормально писать.
Первым робуждением было написать "зеркальный" ответ.
Впоследствии я понял, что лучше не опускаться до уровня любителей цитировать Городницкого. Но это вроследствии.
А тогда хотелось написать столь же злую и несправедливую пародию. Судя по реакции, мне это удалось.
Ну извините за вспыльчивость, это наверно монголо-татарские гены во мне.
Я не антесемит, я просто не люблю русофобов. Это разные вещи.
Алексей Дака
Guest
post #505 Старый 11.06.2009, 08:08
Я не антесемит, я просто не люблю русофобов. Это разные вещи.

А здесь нет руссофобов. Городницкий просто высказал свое мнение, что моральний уровень русских упал настолько ( а это влияет на всех, мы живем не в вакууме), что евреям в России делать нечего, если они не хотят духовно "оскотиниться", только и всего.(H)(Y)
Alex Оks
Senior Member
Alex Оks вне форума
post #506 Старый 11.06.2009, 08:19
А. Городницкий
За окнами гудит Гиперборей.
И слышу снова сорок сороков я.
Московия, лишенная морей,
Стремительно летит в средневековье,
Раскол и смута. Спирт и анаша.
Грозит орда кровавою расплатой.
Сидит Кучум на бреге Иртыша,
Евразиатской думою объятый.
Клубится дым у Терека-реки,
Ждет беглецов литовская граница,
Дробятся на куски материки,
Чтобы потом опять соединиться.
Лихие подступают времена,
Русь, как пружина, сжата до отказа.
Все будет вновь: ливонская война
И покоренье Крыма и Кавказа.
Евгений Вишнэ
Guest
post #507 Старый 11.06.2009, 09:59
К. Симонов
Словно смотришь в бинокль перевернутый —
Все, что сзади осталось, уменьшено,
На вокзале, метелью подернутом,
Где-то плачет далекая женщина.
Снежный ком, обращенный в горошину, —
Ее горе отсюда невидимо;
Как и всем нам, войною непрошено
Мне жестокое зрение выдано.
Что-то очень большое и страшное,
На штыках принесенное временем,
Не дает нам увидеть вчерашнего
Нашим гневным сегодняшним зрением.
Мы, пройдя через кровь и страдания,
Снова к прошлому взглядом приблизимся,
Но на этом далеком свидании
До былой слепоты не унизимся.
Слишком много друзей не докличется
Повидавшее смерть поколение,
И обратно не все увеличится
В нашем горем испытанном зрении.
Евгений Вишнэ
Guest
post #508 Старый 11.06.2009, 13:09
Евгений ЕВТУШЕНКОСнова от крови на рельсах мокро.Мир, как открытая рана.Станции лондонского метро —родственницы Беслана.Рельсы на станции детства Зимас бабочками узорными,странно, что в мире, сходящем с ума,вы еще кем-то не взорваны.Каждый автобус, вагон, магазин —завтра, быть может, могильники,где по хозяевам из руинплачут щенками мобильники.Наша планета — всемирный перронвместе с детьми грудными.Господи, хоть бы треклятый террорсделал всех сразу родными!Как же звонили бесстыднейше вы,наши сограждане злобные,в радиостанцию «Эхо Москвы»после трагедии в Лондоне.Торжествовала звонков канонада:«Так им и надо!Так им и надо!».Зависть не прячется по углам —бедам чужим она рада:«Лишь бы им плохо — пусть хуже нам…Так им и надо! Так им и надо!»Наш доморощенный сталинский Римвычеркнул слово «пощада»,тыча в арену пальцем кривым:«Так им и надо! Так им и надо!».В душах — гулаговских пил вжик да вжик.Страхом все мы облучилисьи ненавидеть злорадно чужихмы на своих обучились
Флешлер
Senior Member
Флешлер вне форума
post #509 Старый 11.06.2009, 13:10
(Продолжение)Дух сердобольной Руси не исчезкак потайная лампада,только боюсь, чтобы вновь не воскресрук обвинительных радостный лес:«Так им надо! Так им и надо!».Взорваны наша страна и судьба,взорвана русская тайна.Может, мы все — только клочья себя,взорванные несрастаемо?В чем же английская здесь вина,если рычат мохнатонаши ворчатели, наша шпана:«Так им и надо! Так им и надо!».Родины разными могут быть,но при войне и террореразве не может нас объединитьобщая родина — горе?Горю друг друга откроем двери.Разве не пели и мы «Типерери»?Разве не лили бабы неграмотныеслезы на фильме о леди Гамильтон?Слушая про Сталинград, англичанешапки когда-то снимали в молчаньи.Разве под мессершмитную музыкуне прорывались их транспорты к Мурманску?И, как в могилах, павшие в битвахв айсбергах — родичи будущих битлов…И не накажут ли муками аданас за постыдное — «Так им и надо!»?
Флешлер
Senior Member
Флешлер вне форума
post #510 Старый 11.06.2009, 14:06
Алексей Бородин. Я обычно не говорю, что я русская. Да и фамилия у меня сейчасне славянская совсем. Но мне, русской, из глубинки российской, СТЫДНО за нас , русских. За спесь, за завистливость, за шовинизм. Каждый последний русский пьяница сччитает себя выше всех этих черно...х, не правда ли? И Городницкого я воспринимаю болезненно, но он прав. Он настоящий РУССКИЙ поэт. За этой болью и стыдом за растленную рабством нациюстоит небезразличие. Это чувство кочень близкому человеку, который творит черт знает что. А он тебе все равно дорог. Здесь собрались люди, которые кровно связаны с Россией, ее языком, культурой - всей жизнью связаны. Русские евреи, русские украинцы. И нам есть с чем сравнить. Разница в одном - мы, уехавшие, освобождаемся от рабской психологии, а многие ТАМ - не хотят... И, как свойственно рабам, ненавидят тех, кто СМОГ.
Васюкова
Guest
Ответ