Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #561 Старый 15.06.2009, 02:21
Валентина Гиндлер (Ва ...

такие вот "папы" Россию и погубили.

Валентина, я понимаю, что мои постыимеют таую особенность - провоцируют оппонентов на неадекватную эмоциональную реакцию.И это как раз то,на что я расчитываю. Но обычномне требуется чуть больше усилий, чтобы вызвать такую реакцию, а Вы превзошли мои ожидания -всего-тои сказала.. не фразу даже, а так.."ути-пути".. а какой поток сознания в ответ, а? какая игра воображения.. Надеюсь, в дальнейшем Вы меня не разочаруете.
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #562 Старый 15.06.2009, 02:52
Андрей, от татаро-монгольского ига!:-D(Y)
Скифы мы скифы, в каждом русском сидит татарин.......... во мне ее где то 3/4 крови.........(fr)(fr)(fr)(fr);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #563 Старый 15.06.2009, 04:31
Провокация - это неуважение ко всем присутствующим в форуме. Я прошу модератора обратить на это внимание. Я не буду присутствовать в форуме, где приветствуется провокаторство.Так что делайте свой выбор, господа.
Васюкова
Guest
post #564 Старый 15.06.2009, 05:21
Валентина, добрый день
Ирина Раимова это такой виртуальный персонаж который ходит из группы в группу и провацирует нормальных людей любящих или просто уважающих Америку на скандал. У нас её давно не было т.к. она знает что её все знают и уже не реагируют, но периодически она попадает на новичков как Вы и получает реакцию которая приносит ей моральное удавлетворение. Её словами это как тыкать палочкой в муравейник и смотреть как муравьи суетятся. Смысл всего ей сказанного на форумах в огормоном количестве групп можно свести к следующему (почти цытата):
see next ......
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #565 Старый 15.06.2009, 05:22
.... продолжение ....
1. Америка это дойная корова, когда она закончит давать молоко я буду доить другую страну. Отсюда и пошло обращение "доярка" в её сторону.
2. Америка это гостиница, я заплатила за комнату и делаю что хочу в пределах разумного или просто - я плачу налоги, а любить Америку я не обязана.
Год назад и я спорил с ней в другой группе в ответ на её заявление что служба в Американской армии это предательство родины. Но поняв что её железная логика "непобедима" (см. пункт 1 & 2) стал игнориривать.
Валентина, у вас есть выбор - если у Вас плохой день и надо выместить негативную энергию, предлагаю Ирину Раимову, или же старый проверенный способ - ignore.
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #566 Старый 15.06.2009, 05:40
Слава, спасибо за объяснение.
Честно говоря, трудно реагировать адекватно на то, от чего давно отвык - откровенное хамство и агрессию.
Ведь этакие смотрят на нас, живущих без нефтяной ренты, свысока... И на страну тоже. Мерзкий персонажик. Буду иметь в виду.
Васюкова
Guest
post #567 Старый 15.06.2009, 06:07
Валентина! Неужели Вы воспринимаете статус "дочь небогатого нефтепромышленника" всерьёз. На интернете можно отрекомендоваться и "вице королевой Индии".Скорее всего эта дама работает уборщицей или моет посуду в ресторане. В американской глубинке вообще и вТехаской в частности я бывал, так как давно по приезду работал на грузовом судне возившем зерно в Мексику. Местные хилбилли намного более патриотичны чем жители больших городов за подобные высказывания там можно иметь большие неприятности.Вот и высказывает своё недовольство на иннете.Унеё другого выхода злости просто нет.
Борис Кага
Guest
post #568 Старый 15.06.2009, 06:20
Борис,она еще вчера была не в Техасе. И вообще не она. Вполне возможно, что это гебешничек работает... Видела таких много на сайтах ежа и гранях.
Васюкова
Guest
post #569 Старый 15.06.2009, 07:04
Ну уж не думаю -сейчас железные Феликсы заняты либо стяжательством,либо беспробудной пьянкой
Борис Каг
Guest
post #570 Старый 15.06.2009, 07:46
Ой Раимова это удивительный человек. Ее хлебом не корми лишь бы в склоку втянуть. Помница какая она активная была после выборов...Потом стасти улеглись и она потеряла интерес к группе надолго.;-)
Флешлер
Senior Member
Флешлер вне форума
Ответ