Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #681 Старый 24.06.2009, 02:45
Борис, у меня родственница близкая по гринкард уехала в америку...если бы она просто свою землю у нас вовремя продала, была бы обычной миллионершей долларовой, а сейчас где то в баре для афроамериканцев работает, говорит, зато для детей и внуков стараюсь... моя одноклассница сейчас у дочки гостит, тоже в америке... не хотел бы я так жить, честно... мне нравится когда люди не пилят опилки, не завывают, а просто и спокойно, без зависти живут и работают...хорошо там, где нас нет... у меня много друзей за границей, но они честно пишут про проблемы, радости...не завывают по поводу нашей мифической зависти к уехавшим...мы делаем совместный бизнес, так и надо жить...нет??(D)
Евгений Гакд
Guest
post #682 Старый 24.06.2009, 02:46
а для меня Сталин - государственник, в присутствии кото(H) (v) (Y)рого вставал человек столетия англии - Черчилль...

|-) Страна непуганных идиотов...
Ничему-то вас история не научила!
С вами, Евгений, диагноз ясен. Это неизлечимо.*-)
Счастливо оставаться!
Маргарита Шаха
Guest
post #683 Старый 24.06.2009, 02:50
Страна непуганных идиотов...Ничему-то вас история не научила!
С вами, Евгений, диагноз ясен. Это неизлечимо.
Получили Евгений! Вот только что я вам про это и говорил!
Почитайте мой предыдущий пост!
Во какой интеллект! Я уже эти фокусы знаю!
Борис Кики
Guest
post #684 Старый 24.06.2009, 02:52
Борис, но как приятно... чуствуется, что дама час набирала короткое, но научноемкое сообщение... можно понять, комп плохо освоен, язык забыт, но какой темперамент, он сглаживает отсутствие интеллекта....я в восторге, мы в восторге...можно повторить, через полчасика загляну, свежак почитаю...(H)
Евгений Гакд
Guest
post #685 Старый 24.06.2009, 02:54
Маргарита, Ольга, Наташа, не спите пожалуйста, враг не дремлет, новую родину проспите...(md) (v) (Y) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
Евгений Гакд
Guest
post #686 Старый 24.06.2009, 03:30
сейчас где то в баре для афроамериканцев работает

А чем афроамеркинацы хуже украинцев?
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #687 Старый 24.06.2009, 04:00
Я вообще обожаю эти легенды для слабонервных. Мне в Киеве рассказывали подобное.
"...Мог продать квартиру, но бросил. Дочка настояла чтобы в Америку к ней ехали, бедные родители работы побросали, она их в дом не пускает, он за копейки асфальт укладывает, жена работу 5 лет найти не может, ютятся в конуре, денег ни на что не хватает..."
Надо устроить Юморину, кто большую байду слышал.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #688 Старый 24.06.2009, 05:48
Олег, там где я живу - огромная украинская община!. Посмотрели бы наши "друзья"по форумукак они живут!!!! Какие дома, машины, хозяйства и прочее. Какая церковь, А при церкви и культурный и языковой центр, загляденье! Дети учат рiдну мову. А как они свою бывшую родину "любят".... (md)(md)(md)

Марина, Маргарита, Ольга, Светлана (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
Какие вы умницы! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Senior Member
Рита С вне форума
post #689 Старый 24.06.2009, 05:58
И главное похвалить друг друга!Ну как же ж без этого!Шоб люди увидели -"Я свой!"
Борис Кик
Guest
post #690 Старый 24.06.2009, 09:03
О! Были признания в "любви" к россии, теперь и до украины добрались:-D Люди человеки вам обязательно чтобы любить америку надо ненавидеть бывшие места проживания?

Ужасен оголтелый патриотизм, он неприятен и страшен, хоть к старой родине хоть к приобретенной. Иногда смешон. Меня порадовало негодование Евгения по поводу жизни в местах где лучше заднице. Дык люди всегда ищут где им будет лучше и что тут осуждать я не пойму. Не искали бы так до сих пор в африке в пустыне сидели. Уважение сталина это вообще за гранью добра и зла. Эти вещивсе ужасны.

А ваша "любовь" к россии, украине (может дальше подискутируем и еще пару объяснений в "любви" к бывшим республикам услышим;-))даже не ужасна, она как то ущербна и жалка
Оксана Кажэ
Guest
Ответ