Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #691 Старый 24.06.2009, 09:13
Ну и конечно- куда же без девицы Мневец?

навеяло (подражание классикам)...

Лаутенберга дочь внебрачна
Молила о подачке мрачно
И получила наконец
Но как же звать ее? - Мневец!

Что, сучка, горек хлеб продажный?
Давись, но делай рожу важной -
Теперь твой жизненный удел
Лишь отрабатывать велфер...
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #692 Старый 24.06.2009, 09:28
В 1990 году меня пригласили на первый съезд политзаключённых, который проходил под Питером, в бывшем пансионате для престарелых большевиков "Репино". В числе прочих, на этом съезде обсуждался вопрос "стоит ли предавать гластности фамилии гэбистских стукачей?". К моему великому сожалению, решили, что не стоит, мол, это может покалечить жизни многих людей, в том числе, известных, любимых всем народом, очернит память уже ушедших из жизни, и т. д. Пожалели, одним словом... Хотя эти твари нас не жалели, гноили в лагерях, калечили жизни, разбивали семьи... Самое страшное, что эти твари выжили... и не просто выжили, а успели хорошенько наворовать в смутные времена, а теперь, при гэбистском правительстве, повылезали из своих нор...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #693 Старый 24.06.2009, 09:38
И воспитали новое поколение, которое мы сейчас с хлебом-солью принимаем в этой группе... Грустно это всё...
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #694 Старый 24.06.2009, 11:02
Ольга, вы всерьез думаете, что принимаете здесь "поколение":-D? И так просто целое поколение в гавнюки записали... А все кто не гавнюки я так понимаю на запады подались?:-D
Оксана Кажэм
Guest
post #695 Старый 24.06.2009, 11:18
Вадим, конечно, времена были страшные и оценка этим временам в последнее время навязывается неоднозначная. Закон приняли, что -то типа " По противодействию искажения истории не в интересах России" Типа искажать в "интересах" можно:-D

Ну и что? Это повод так относится к россии как звучит во многих постах? Конечно и к америке многие "русские" относятся извращенно, как живущие в америке так и в других странах. Это действительно неприятно, это неприятно даже просто наблюдать со стороны и представляю как не приятно вам живущим в америке и полюбившим ее.

Я наверно уже повторяюсь, но мне кажется люди уважающие себя не должны себе это позволять ни по отношению к россии ни по отношению к америке.
Оксана Кажэ
Guest
post #696 Старый 24.06.2009, 12:31
Оксана Кожемяко

Люди человеки вам обязательно чтобы любить америку надо ненавидеть бывшие места проживания?

Как Вы наблюдательны! Действительно любовь к бывшим местам проживания тутавтоматом приравнивается к ненависти к США. Вы ведь не думаете, что они и вправду верят, будто в Америке есть некая тайная организация иммигрантов -террористов - вредителей, исподволь разваливающих общественный строй этой страны..Все "вредительство" только и заключается в том, чтолюди не поливают грязью Россию, а напротив благодарны своей стране и несчитают, что всем в жизни они обязаны США.
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #697 Старый 24.06.2009, 12:37
23 53 Борис, не надо их обижать...они всю жизнь репу ели, а теперь им "настоящий" гамбургер дали...(v) малаца - девочки, как я рад за вас всех ...
Евгений Гак
Guest
post #698 Старый 24.06.2009, 12:43
как я рад за всех удачников америки.... живите богато и спокойно, никто у вас ничего отнимать не собирается... маленьких вам процентов на кредиты...:-D (v)
Евгений Гак
Guest
post #699 Старый 24.06.2009, 12:44
Оксана,(F) про Сталина вам чушь напели.... Вадим, своих предков спросите кого и за что они в кгб сдавали... может сумеете их понять...:'(
Евгений Гакда
Guest
post #700 Старый 24.06.2009, 13:02
Оксана(F) у вас есть свое мнение и это здорово, но вы неуверенно пишете посты, поэтому некоторым в теме кажется, что вас легко заставить сменить мнение, надавив...(D)
Евгений Гакда
Guest
Ответ