Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #711 Старый 24.06.2009, 14:29
Борис Кириленко! Здесь в отличии от совдепии к Армейцам относяться уважительно. Они добровольно взялись служить.
Командование здесь в отличии от совдепии их жизнями стараються не рисковать. Уж по крайней мере в подлодках не топят. Голодом не морят.Ну и душ в отличии от Расейской армии они принимают каждый день.
Теперь в Расейской Армии имееться новый род войск. Они быстрее всех бегают и лучше всех прячуться. Это дезертиры.Вы же как истинный патриот от службы видать откупились так же как иказахский Рокфеллер.Умница вы наш.
Борис Кага
Guest
post #712 Старый 24.06.2009, 14:31
Если я петух, то ты курица, кого и где ты замочил шизофреник? Выпей рассольчику, может хоть одна извилинаиз комы выйдет. Как тебе повезло, что ты не здесь, я бы тебе по мужски объяснил, кто ты такой. Да ты тварь один на один никогда не выйдешь, потому что слякотьи мразь.
Senior Member
Сергей вне форума
post #713 Старый 24.06.2009, 14:46
Да ты трус,военный!
Ты по мужски то сделать ничего не можешь!Я таких как ты, сынок, пачкамизачмыритть могу!
Иди буримэ 2 дня назад почитай, где ты свою армейскую жирную задницу еле унес, и где тебя девушкам пришлось защищать!Ты ж даже себя не можешь защитить, не то что кого то!Клоун армейский!
Борис Кик
Guest
post #714 Старый 24.06.2009, 14:52
Да об тебя гавно ты собачье руки марать не охота, как свинью стричь,визгу много а толку никакого...Я имел тебя ввиду поэтому плюнул, растерел, и забыл, а ты визжал там как истеричная баба (впрочем почему как). Повторяю ещё раз шугань ты плесневелая, ощущаешь свою безнаказанность и борзеешь блатничёк. Жри помои урод, чтобы я на тебя своё время тратил! Вот тебе ещё один повод заявить о своей "победе". Ущербный, что с тебя взять! (H)
Senior Member
Сергей вне форума
post #715 Старый 24.06.2009, 14:54
07 48 Alex вы с моей точки зрения родились и вышли так сказать совсем из простых людей...откуда столько зависти к тем, кто живет лучше вас???:'(
Евгений Гакдат
Guest
post #716 Старый 24.06.2009, 14:57
07 56 Сергей, я понимаю, что вы не очень философ...но так оскорблять американскую армию своим уровнем развития - стыдно... не позорьте американский народ, ваши же индейцы со смеха писают, когда ваши перлы читают... и на это наши совесткие преподы в вашем ПТУ время на ваше образование тратили..:'( все прошло впустую... Сергей, вы своему сержанту скажите, что вам еще надо учиться стать человеком...;-)
Евгений Гакд
Guest
post #717 Старый 24.06.2009, 14:57
08 04 Борис, не обижайтесь на военного...там извилина одна и та от фуражки...(D)
Евгений Гакда
Guest
post #718 Старый 24.06.2009, 14:58
08 17 Сергей, рад за вас... не забыли оказывается урки биробиджанские фени...(H)
Евгений Гакда
Guest
post #719 Старый 24.06.2009, 14:59
Ильина, а вы в курсе, что исходя из фамилии у вас есть и финноугорскаяч кровь???(B)
Евгений Гакд
Guest
post #720 Старый 24.06.2009, 15:01
08 54 Алекс, может вы исходя из исторической памяти ненавидите мою вышиванку??(B)
Евгений Гакд
Guest
Ответ