Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 19.09.2011, 16:49
русские, которые Америку в глаза невидели(включая погостивших в ней) имеют не только смутное представление о ней, но чаще искажённое(за редким исключением)....
в отличии от русских-американцев, знающих обе стороны медали (особенно о Росии не по наслышке)
что можно говорить, кому больше известно правды о двух странах проживания?
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
post #32 Старый 19.09.2011, 23:44
почитать американские коменты и "версии", когда дома взрывали в Москве.
-------------------
А где почитать ?
Senior Member
Konsta вне форума
post #33 Старый 20.09.2011, 00:21
На форумах русских газет, которые написали о 10 годовщине, хотя бы даже газета.ру.... Одна злоба и ненависть....:-O
Senior Member
Рита С вне форума
post #34 Старый 20.09.2011, 01:59
Скоро Обама будет извиняться перед русскими за то, что те так ненавидят Америку...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #35 Старый 20.09.2011, 02:21
ответил другу gohar demerchyan
Я не ручаюсь за стопроцентную достоверность и вряд ли смогу найти источники... Но вот что мне пришлось как-то где-то прочесть... Буд-то бы Штаты после окончания Второй мировой войны, недовольные оккупацией СССР Восточной Европы, рассматривали вариант нанесения ядерного удара по Москве... Так вот, проблема была в том, чтобы найти лётчика, котрый согласится сбросить бомбу на бывшего союзника... Одного лётчика! А они сейчас раздувают версию о заговоре, в который должны были быть вовлечены сотни человек!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #36 Старый 20.09.2011, 02:28
а что людям делать,как ненавидеть? им уже четко обрисовали облик врага, brainwash сквозит по всем каналам и сми..так,что по любому будешь виноват в чужих проблемах. а если к этому еще добавить менталитет недоверия россиян ко всем(если не особо жалуют свою власть,то мы для них еще хуже),+заниженная самооценка,необоснованная упертость(назло врагам сожгу родную хату)...ущемленными людьми очень легко манипулировать....за 20 лет практически ничего не изменилось(я имею ввиду сознание),над людьми проводят новый эхперимент на выживаемость,причем по-круче,чем при со.власти...при сов.власти мы еще верили в "завтра",теперь люди даже не верят в сегодня....
Member
gohar dimi вне форума
post #37 Старый 20.09.2011, 02:37
позволю вставить слово... поверьте на слово, что большинство людей никакой ненависти к Америке не испытывает... у людей здесь хватает проблем, забот... и Америка для них очень и очень далека... а то, что говорят или пишут... так и на заборах пишут...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #38 Старый 20.09.2011, 02:40
я тоже помню день 11 сентября... и телевизоры на работе включили какие только можно было... и все совершенно искренне переживали и всматривались в новости... а я сидела на телефоне и беспрерывно пыталась дозвониться в Нью-Йорк, узнать как там родные, знакомые... и сумела дозвониться.. и это было чудом. потому что линия была перегружена страшно... и потом звонила еще и еще... пока не стало всё хоть как-то спокойнее..
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #39 Старый 20.09.2011, 03:07
Алла.
А я вот чем больше читаю тут прямо сочащиеся злобой и оскорблениями посты, тем больше думаю - может если и не ненавидеть, то уж любить точно трудно.
Михаил Окма
Guest
post #40 Старый 20.09.2011, 03:15
ответила другу Михаил Орлов
Михаил, а они тоже читают что-то такое... вот и получается, что не слышим и не понимаем друг друга... а может быть быть чуть добрее друг к другу... вдруг это только пользу принесет?!?!
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
Ответ