Я такой по жизни....меня когда-то (очень давно) называли Добер ...думаю не нужно объяснять почему....
Так что, ели Вы действуйте по библейскому закону, и подставляете вторую щеку, тао я всегда действовал по другому
закону - око за око.
Smotrite, Mikhail *:-)
1) Samoreklama
2) Neobosnovanniy Vivod *;-)
Pease .
А вообще оценки для фоток какая-то туповатая функция, хотя сама ей пользуюсь, (колы никому не ставила). :-D Иногда заходишь к кому-нибудь в гости, ну типа что не просто заходил, хоть оценки поставишь, :-) а так не нужная функция мне кажется.
эти письма с угрозами, которые я получала сегодня утром... ну, просто слог шурочки... сначала писал(ла) на русском шрифте.. а потом перешла английскими буквами на русском (???)
Смешно все это...
Единицы...
Действительно, на уровне Антиповой, Фролова и еще нескольких...
Так пожелаем же ставящим единицы, "чтоб мы гуляли на свадьбах, а они на костылях.." (с)
Ирена, а я не думаю.. Что он может знать?
Здесь администратор/модератор - имеет очень относительные права.. Например он не видит IP..
Не, не знает он..
А мне какой то мудак под именем Полиграф Шариков, и что интересно с видом что мог бы этого персонажа сыграть без грима, недавно колы понастовлял. Меня даже радует такое поведение. Оценки эти мне до лампочки, можно подумать что от них что то зависит... А радует то что эти уроды так надрываются, стараются ну хоть как то нас ущемить и эти жалкие потуги, все на что они способны. Пусть ставят, не стоит по этому поводу расстраиваться.