Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 13.12.2009, 06:54
Если в вашем форуме хотите найти ответ?-почитайте,-всего лишь пару слогов!-пенящився Серега!,-клоун!-форму сними!,-чего волоешь в кабинете,-приди,-поговорим на поле,-понюхай порох-и смерти посморти в глаза,-ты,-воскреси парнишку,что жизнь-меня спася!-закрыл от пули-от-урода!и с флагом жизни,-лишь-для себя!,-точнее,-от Колумба-индейцев резавших под нож,-чего ты КЛОУН-рот открыл?-я ведь просил-без опофиоза! Мне жаль тебя,-Серега!
Олег Дка
Guest
post #82 Старый 13.12.2009, 07:02
Слышь кудрявый, ты никак сала радиоактивного объелся!? Шут Гороховый, что ты мне про порох тут рассказываешь??? Ты знаешь где я был и что я видел? Ну так и помалкивай в тряпочку! Или ты нам 58 тысячь вернёшь убитых во Вьетнаме, почти 5 тысячь убитых в Ираке и тех, кто погиб В Афгане? Не трынди пустозвон, и про форму мне не говори, не твоего ума дела.
Senior Member
Сергей вне форума
post #83 Старый 13.12.2009, 07:09
Слышишь историк чернобыльский, Колумб до Американского Континента вообще первый раз не добрался, его корабли дошли до берегов Испаньёлы в Карибском море, ныне Сант Томас, и никого они не убивали на том острове. Тупи дальше, посмеёмся над тобою ещё!(H)
Senior Member
Сергей вне форума
post #84 Старый 13.12.2009, 07:24
Так что на мой вопрос никто отвечать не собирается? :-( Ну все понятно с Америкой, а вот СССР был когда то не прав? Имели ли они право заходить в Афганистан?
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #85 Старый 13.12.2009, 07:51
Козлу , кричащему что он дерьмомократ, и перекидывающему часть воиск стоящих в Ираке в Авган. Веры нет.
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #86 Старый 13.12.2009, 07:55
мы больше строили-дороги-орошение-школы-д/сады и не навязывали свои устои,
:-D:-D:-D
Senior Member
Mihail вне форума
post #87 Старый 13.12.2009, 07:56
какая разница сссr или еще кто-то, нужно быть КРУГЛЫМ идиотом что бы лезть в мусульманский мир с войной.
еще во времена царской Россиий война с Туисцией, Кафказом(чечней), . Это был бесконечный вековой процесс...
Омама просто прикрылся ширмочкой де(рь)мо... типа я вывел вАйска из Ирака... но...
надоело, Жаль "левинких" мало ... дем-энергию тарать в лучших целях
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #88 Старый 13.12.2009, 08:00
от Колумба-индейцев резавших под нож
Кто их только не резал...
почитайте о битве под Ситкой (Battle of Sitka). Желательно на англиском.
Senior Member
Mihail вне форума
post #89 Старый 13.12.2009, 14:35
за 9/11........... надо Афганистан шкуру натянуть на барабан....... ковровыми бомбёжками их проутюжить
без наземных войск............
Dima Mov
Member
Dima Mov вне форума
post #90 Старый 13.12.2009, 17:12
Вот,-Серега.-ты и прокололся,-я к тебе по доброму,а ты с первой минуты на провокацию нарываешься-это и есть то лицо,которое мир не хочет признавать!-может хватит воевать!?-иль жить без этого не можешь?Есть исторически Великая страна-Русь,-и сформировавшаяся-относительно не давно,-не менее Великая-Америка,-эти страны должны пропагандировать мир-солидарность-дружбу!А,вот из-за таких умников и страдает половина человечества,-ТОПОР,-ДЛЯ ВОЙНЫ УЖЕ НЕ ОТРЫТЬ,А СТОИТ ЛИШЬ КНОПКУ,-ЧУТЬ-ЧУТЬ НАКЛОНИТЬ...-я преклоняюсь пред Величью Американского народа,-и если,с чем и не согласен,-то,как и многие американцы-определенной политикой,-а ты,-Серега!-кидаешься,как бультерьер на Россию,-не любишь коммунистов-твое право,-но презирать народ России!-по меньшей мере не достойно Солдата! Хочу лишь попросить прощение,что упомянул форму,-понесло-был не прав!-агрессия вызывает агрессию!-это и есть тот пример,-почему мир не находит конценсуса!Буду рад пожать твою руку,-как солдата и постараться снять агрессию!
Олег Дка
Guest
Ответ