Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 13.04.2010, 02:48
"or any solution that a normal person would consider."
- I agree with this, but knowing how awful our mental health care system is ( and I'm sure it's not any better in Tennessee) - her frustration is understandable. We see all kinds of awful cases all the time, and no help for those families.....
Just recently one family managed ( after about 4 years of trying, multiple hospital psych admissions, dozens of ER visits and "mental health arrests", trials of many meds...) place their severely disturbed daughter into a special group home. She killed family cat, put another cat into a dryer ( that was stopped), stabbed her little brother with the fork many times, once - tried to throw an iron into his head....
So that Russian kid probably needed urgent psych help, and his adoptive mother was not equipped to deal with this. If Russian authorities did not lie, much better match would be found for the kid.
Senior Member
Khramaya вне форума
post #12 Старый 13.04.2010, 04:34
Он сказал полиции да целую потому что люблю своих детей и хочу спасти их от нее. Короче суд состоялся и не раз, он сумел доказать что он хороший оец, и что она имеет какие то ментальные проблемы и тут же купил дом в другом штате перевез детей и родителей туда. Суд отдал детей ему а женщину послали тоже на реабилитацию в какой менатальный институт. Она позже нашла его дом , перелезала через окна что бы видеть своих детей, тоже понятно сердце материнское . Недавно узнала что он развелся с ней окончательно и женился на украинке его дети живут с ним а она вышла из центра и вроде успокоилась , дали ей разрешение видеть детей. Так что незивестно что творилось у той дамы которая посла ребенка одного через океан--тут взрослому человеку летать сложно 12-15 часов . Это большая психологическая нагрузка для любого человека -перелет через океан.
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #13 Старый 13.04.2010, 04:35
Два года назад ко мне на вечер Нового года пришли мои друзья с одним здоровенным красивым украинцем который пребывал в депрессивном печальном состоянии. Знакомая бросила по ходу дела мол у него серьезные личные семейные проблемы вот решили его пригласить что бы как то отвлечь. Позже рассказали . Женат был на американке с дочерью от первого брака и своих заимели двое :дочь и сын. Женщина имела привычку тратить деньги кредитными карточками распоряжаясь как хотела, внушила местному правительству штата что дочь от первого брака имеет ментальные проблемы, поставили ее на учет и послали на лечение или не помню точно что произошло с девочкой ей было тогда 8 лет. Потом начала проводить такую же политику по отношению к двум детям от украинца. Он схватил детей и к родителям в другой штат, подал на развод она его обанкротила, на суде начала говорить что он занимается секшуал харасмент, что целует детей
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #14 Старый 13.04.2010, 04:35
Не хочется осуждать эту женщину но и отказываюсь понимать такие поступки..семилетнего ребенка отправить одного через океан с запиской в руке и обмануть что едет на экскурсию в Москву предательство по отношению к ребенку и не укладывается в голове как имея собственного ребенка поступить так с другим. Уверена что со своим бы так не поступила. Был такой случай не имеюший отношения к этому но захотелось рассказать. .
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #15 Старый 13.04.2010, 12:17
В понедельник в Москве в Стрельбищенском переулке в подъездесобственного дома был застрелен федеральный судья Мосгорсуда ЭдуардЧувашов. От полученных ранений в грудь и в голову Чувашов скончался наместе. Видеокамеры зафиксировали произошедшее. Сейчас ведется поискпреступника.
Предположительно им может быть молодой мужчина среднего ростаславянской внешности. Общественная палата РФ уже взяла под контрольрасследование этого уголовного дела и намерена изучить в целом системузащиты судей в России.
Следствие рассматривает несколько версий убийства. Главная – связанас профессиональной деятельностью судьи Чувашова. Известно, что ЭдуардЧувашов вел в Московском суде дело группировки скинхедов «Белые волки».Он также рассматривал материалы, касающиеся дела о незаконной«прослушке» телефонных разговоров. Одним из фигурантов по этому делуявлялся генерал Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиковАлександр Бульбов
Dima Mov
Member
Dima Mov вне форума
post #16 Старый 14.04.2010, 23:20
Barney Frank Accosted on Airplane by Drunk Lady Doctors
********nymag.com/daily/intel/2010/04/barney_frank_accosted_on_airpl.html
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #17 Старый 15.04.2010, 00:36
Несмотря на поступок той женщины которая отправила ребенка в Москву, многие дети из Росии нашли любящих родителей в Америке. Так что нельзя судить по одному поступку, почти 2000 маленьких россиян нашли новый дом в Америке. Пример тому моя сотрудница --американка , прекрасный человек недавно стала бабушкой казахского мальчика. Сотрудница светится от счастья, каждый день приносит мне пачки фотографий казахского новоиспеченного внука, делится со мной как внук сегодня поел ,как, как улыбался ,как играл как спал. На фотографии ее сын и невестка тоже светятся от счастья , а добивались малыша почти 2 года, их заставляли ездить туда сюда в Казахстан на интервью ,на встречу с малышом. Они возили коробками ящиками одежду, игрушки сухо-продукты для других детей в детские дома Казахстана. Так что я думаю это плохая идея россисйкого правительства заморозить адаптирование детишек для американцев. Детям из Росси и из других бывших Республик будет здесь лучше чем там с их нестабильностью .
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #18 Старый 15.04.2010, 00:55
Гуля, намного больше чем 2000. За 20 лет существования программы счет идет в десятках тысяч.
Зарегистрировано всего 14 случаев гибели адаптированных российских детей по той или иной причине.
А вот то что российские детские дома обманывают и умалчивают о состоянии здоровья ребенка это факт с которым я столкнулся лично. Мои американские друзья адаптировали 3-х детей с России. О болезнях (всех) они не знали. К счастью "новый отец" был state trooper с хорошей мед страховкой, а иначе они бы вылетили в трубу с 3-я детьми. Когда они поехали забирать ребенка они хотели взять мальчика и девочку. Там им сказали что есть ещё один брат и разлучать их будет трагично. В итоге мои друзья забрали всех трех. Позже узнали что дети даже не родственники.
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #19 Старый 15.04.2010, 06:41
Russians always lied and will continue to lie ( or , politically correctly - not share medical records, for a simple reason that they can freely falsify medical records without any repercussions). I many times personally reviewed videotapes from orphanages with prospective parents (for free) . This is the only way to really obtain any developmental information - to spend sometime with the kid , videotape this interaction and then review by independent party. Close-ups tell us about possible fetal alcohol syndrome, interaction allows to evaluate developmental delays, etc....
I have to say that I saw many really nice, well kept orphanages, and people who cared for those kids in their majority looked loving and warm. But.....it's Russia - there are all kinds, people need to be careful
Senior Member
Khramaya вне форума
post #20 Старый 15.04.2010, 07:25
Да Славик к сожалению такое встречается.Еще один пример в нашем городке семья американцев которые имея собственных 4 детей адаптировали 2 сестричек с России,почему с России потому что предки мужа с России и ему хотелось дать детям другой страны то чего имеют его дети здесь.Девочки были из неблагополучной семьи .Эта пара удочерила их, тоже ждали довольно долго, привезли сестренок домой а оказывается у младшей из сестер оказалась опухоль слава Богу незлокачественная на щеке у девочки, нужно было делать операцию они не ожидали,так как живут скромно она медсестра он не знаю точно, кажется инженер. страховка не покрывала эту операцию,они могли бы вернуть девочек обратно в Россию но не захотели уже привыкли к детям и не хотели делать больно девочкам, предать их в такой момент.Родители, родственники этой пары помогли с операцией которую пришлось делать не один раз. Мы приглашали эту семью на Новый Год который мы организовали для нашей русско-язычной комуны.Девочки были счастливы, здоровы ,хорошо одеты.
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
Ответ