Этим летом у меня в аэропорту Венеции произошла неприятная ситуация,я должна была вылететь от туда в Москву,с авиокоипанией SWISS,но по дороге в аэропорт моему почти трёхлетнему сыну было плохо,нам пришлось останавливаться и вымывать чемоданы от рвоты....приехали в аэропорт за 25 мин до вылета (самолёты этой компании ни когда не вылетают во время) нас не пропустили, на все мои обьяснения и прозьбы мне давольно грубо сказали,что самолёты не автобусы и вылетают пунктуально... Это длинная история,но мне пришлось выкупать другие билеты в другой компании,после чего я узнаю,что оратные билеты автомотически аннулированны. В Москве в компаннии SWISS мне не пошли на встречу(я просила востановить обратный билет моему сыну) С 2 лет ребёнок платит *полную стоимость билета... Два месяца добивалась в востановлении этого билета в Италии,но не получила положительного ответа... В Москве мне пришлось выкупить новый билет для ребёнка,всамолёте не было ни одного свободного места,значит я купила дважды один билет? Уменя большая прозьба,я хочу написать в национальную газету,или хорошему журналисту,подскажите адрес или журналиста. Зарание большое спасибо.