Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 30.10.2010, 16:50
Спасибо, Алексей, что создали такую *тему. ПОМОЩЬ действительно *нужна! Но необычная. (ch) Я прошу Вас и всех участников нашей группы (у кого возникнет желание послушать и отдать свой голос) ПРОГОЛОСОВАТЬ за начинающую академическую певицу Ангелину Шиткову(13 лет). Она уже дважды выступала в Зальцбурге на знаменитой сцене Мирабель(видео как раз оттуда, июль 2010), лауреат многих конкурсов. Но прежде всего она очень много работает и учится.Ангелина участвует в кастинге от газеты "Московский комсомолец" на *"Минуту славы". Голосование продлится сегодня и завтра, т.е. 30 и 31 октября. Я дам ссылку в след. *посте. Поддержите девочку-вокалистку, пожалуйста!(ch) (nt) (nt) (nt)
Senior Member
Моя Любовь Огонь вне форума
post #2 Старый 30.10.2010, 17:00
Если вдруг эта ссылка не откроется:-( , то в Яндексе можно *найти сайт *газеты "Московского комсомолец", зайти *в рубрику "МК даёт шанс *на МИНУТУ славы"(в правой части страницы), выбрать подрубрику "Видео ПРЕТЕНДЕНТОВ" и на 3 странице есть видео выступления ШИТКОВА АНГЕЛИНА. Там же можно проголосовать.(ch) (nt)
Senior Member
post #3 Старый 30.10.2010, 22:47
Заранее СПАСИБО! (nt) В мире , я уверена, больше НЕРАВНОДУШНЫХ и ИСКРЕННИХ людей, чем наоборот!(nt)
Senior Member
post #4 Старый 03.11.2010, 23:40
При информационно-образовательном центре Swords House открылось бюро переводов
Swords House Translations.
Услуги:
Письменные переводы
Заверение адвоката
Легализация и апостиль
Доверенности
Перевод текста веб-сайтов и многое другое
ВСЕ ЯЗЫКИ
САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В ДУБЛИНЕ
ЗВОНИТЕ!!! ПРИХОДИТЕ!!!
Unit 7 Castle Shopping Centre
Swords
Co. Dublin
Ireland
Тел: 00353 87 1713399, 01 8903484
***.swordshouse.com
Member
Всё Шито-Крыто вне форума
post #5 Старый 04.12.2010, 00:53
Этим летом у меня в аэропорту Венеции произошла неприятная ситуация,я должна была вылететь от туда в Москву,с авиокоипанией SWISS,но по дороге в аэропорт моему почти трёхлетнему сыну было плохо,нам пришлось останавливаться и вымывать чемоданы от рвоты....приехали в аэропорт за 25 мин до вылета (самолёты этой компании ни когда не вылетают во время) нас не пропустили, на все мои обьяснения и прозьбы мне давольно грубо сказали,что самолёты не автобусы и вылетают пунктуально... Это длинная история,но мне пришлось выкупать другие билеты в другой компании,после чего я узнаю,что оратные билеты автомотически аннулированны. В Москве в компаннии SWISS мне не пошли на встречу(я просила востановить обратный билет моему сыну) С 2 лет ребёнок платит *полную стоимость билета... Два месяца добивалась в востановлении этого билета в Италии,но не получила положительного ответа... В Москве мне пришлось выкупить новый билет для ребёнка,всамолёте не было ни одного свободного места,значит я купила дважды один билет? Уменя большая прозьба,я хочу написать в национальную газету,или хорошему журналисту,подскажите адрес или журналиста. Зарание большое спасибо.
Member
Мечты Сдыв вне форума
post #6 Старый 15.12.2010, 23:42
Срочно. Мужчина ищет работу. Помогите устроиться на нефтегазовомобъектев британской части континентального шельфа Северного моря (oiland gas installationson the United Kingdom continental shelf)завознаграждение.($)
Интересуют *такие *простые *позиции как: Roustabout, Сleaner, любая из позиций в catering или подобные позиции.
Пишите на e-mail: maximigus@yahoo.com
Андромеда
Junior Member
Андромеда вне форума
post #7 Старый 18.07.2011, 08:52
Здравствуйте.3 года назад открыли курсы русского языка для детей.дети прибавляются,учитель один.есть задумка создать школу русско культуры детям - нет опыта,специалистов.помогите пожалуйста...: схема,занятия и т.д.
Raffaello
Member
Raffaello вне форума
post #8 Старый 06.08.2011, 08:19
Здравствуйте! Помогите советом, если можете. Постараюсь коротко объяснить свою ситуасию.Я потеряла *титр де сежур и мне дали в префетуре ресеписе на 3 мес.И мне сро4но нужно полететь в Росию.В посольстве мне дали свидетельство на въезд в Р.Ф.,так как у меня украли загран.паспорт.У меня вопрос,могу ли я сделать в Росии паспорт взамен утра4енного и без проблем приехать обратно во Францию?Заранее спасибо!
Member
Мечты НэСд вне форума
Ответ