Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 15.08.2009, 03:53
Есть группа Великая Болгария , кому будет интересно узнать о наших предках более детально , могут посетить через мою страницу .
Апостол
Junior Member
Апостол вне форума
post #22 Старый 17.08.2009, 22:52
нам болгарский професор давал несколько лекций и сказал,что истинные болгары-имеют татарские корни!
Junior Member
Вторая Отрицательная вне форума
post #23 Старый 12.11.2009, 19:08
Так для люди каторые не читали могу сделать уточнением!Так болгария где сегодня находится на балканском полуострове создана 681 году!От сина велокого хана кубрата- Аспарух!
2. Му татарских кортей не имеем они имеют болгарских, потому что это часть волжкой болгарии
3.Прото болгары населяли севоднешных земях возле памира и хондокуша
Member
Гадёныш вне форума
post #24 Старый 12.11.2009, 19:13
4. Прото болгарских премень вскорее могли бы чидляатся к мингооидных расах!
5.Столица хана Кубрата находилась в Фанагарии
Турках не верить!Сегоднешных турках промили мозгах!Они болеют от имперской болезни! Болгарской нации как нации существует более 18 веков, а как ограницированье государство 13 веков тут на балканах!
Member
Гадёныш вне форума
post #25 Старый 14.08.2010, 20:53
Наши историки хотят историю болгар начать с 4-5 веков н.э. Но правдивее будет сказать, что происхождение свое болгары-булгары ведут еще со времен Древней Ассирии. *Персы - одно из ассирийских племен. В религии болгар - булгар это четко прослеживается. У нас, чувашей, наследников Волжской Булгарии , и религия, и обычаи, и одежда - персидские. *Персы просачивались на территорию нынешней России, Украины, Средней Азии на протяжении многих сотен лет. *Здесь они брали в жены местных скифов и оседали. Т.е. в нашей крови по отцовской линии персидские гены, по материнской линии - скифские.
Junior Member
Вселенная вне форума
post #26 Старый 11.09.2010, 01:38
Никаких гвоздей! Мы не самый древний народ в европе! Самый древний это хохлы!!! По многократно подтверждённым данным современных украинских историков именно хохлы сожгли Трою убили Гектора и долго по очереди любили Елену. Особо отличился в бою уроженец города Львов гетьман Ахилленко впоследствии застреленный в пятку клятыми москалями.
Junior Member
Аполлон вне форума
post #27 Старый 11.09.2010, 15:20
Петр, Вы хотите высмеять мою теорию. Но нынешняя официальная история болгар гораздо менее научна, чем моя. История русского народа еще смешнее. Не зря нынешние "историки" представляют русских татарами. Потому что тоже выяснили, что русская история - сплошная ложь. Про болгаров русские историки тоже все врали. Начиная хотя бы с того, что представили наших предков кочевниками. Получается, что пришли кочевники на Среднюю Волгу и начали строить 2-3 этажные дома с водопроводом и канализацией. А вот задаться вопросом, от кого этому научились, не удосужились. В Европе в это время, когда мои предки строили такие дома, люди жили в землянках, русские - в том числе. Значит, мои предки пришли сюда уже с умением строить такие дома. Это не мои измышления. Смотрела один из фильмов т.в. передачи программы "Виасат хистори".
Junior Member
Вселенная вне форума
post #28 Старый 11.09.2010, 16:23
Вообще меня устраивают предки и одриски и славяне и булгары-кочевники. Даже папуасы бы устроили. Главное что получился парень-золото А кто-кого древнее пофиг. И кто от кого произошёл тоже пофиг.
Junior Member
Аполлон вне форума
post #29 Старый 12.09.2010, 12:06
если вы болгарин то не должно быть пофиг.не помню кто это сказал--народ не знающий свою историю потерян или умер.америка кстати больше всего страдает от этого.и высасывает историю из пальца.но а мы имеем богатую и интересную историю и должны ее знать и гордиться.
Member
Andrew вне форума
post #30 Старый 13.09.2010, 18:29
Петр Рыбаков, Вы кривите душой. Если бы Вам была "пофик" история, Вы не зашли бы на эту тему.
Junior Member
Вселенная вне форума
Ответ