Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 15.09.2010, 05:27
Петр,ваша теория очень забавная,но мой совет вам,если позволите-смотрите,не рассказывайте ее македонцами-они могут ее оспорить....
Бестолочь
Junior Member
Бестолочь вне форума
post #32 Старый 24.09.2010, 01:11
А никто не задавал себе вопрос,почему так похожи языки,болгарский и сербо-хорвтский?болгарский и македонский?Похоже эти ребята жили на Балканах до пришествия болгар!
Абатурин
Junior Member
Абатурин вне форума
post #33 Старый 24.09.2010, 05:18
И никой не се чудеха защо толкова сходни езици, български и сърбо-horvtsky? Български и македонски? Изглежда, че тези хора са живели на Балканите до идването на българите!
Абатурин
Junior Member
Абатурин вне форума
post #34 Старый 25.09.2010, 07:19
Михаил,должна вам открыть одну тайну-Македония,как нация и язык были придуманные в 40-х годах.До этого все их документы на болгарском языке,т.к это была БОЛГАРИЯ.Сербо-хорватский это отдельный язык,но македонский-это диалект болгарского языка...При встрече с их комметентными лицами можете спросить *почему до 1944года у них все писали и говорили на БГ языке.Уверена,поставите их в очень неловком положении...но Вам простительно этого не знать,как и многое другое...
Бестолочь
Junior Member
Бестолочь вне форума
post #35 Старый 26.09.2010, 01:48
Уважаемая Росица!Для меня это все не тайна,и историю Балканских войн я знаю лучше чем вы думаете.К сожалению в школах России(да я думаю и Болгарии тоже) историю преподают совсем не так как было на самом деле
Абатурин
Junior Member
Абатурин вне форума
post #36 Старый 27.09.2010, 05:18
За мен тук влизането е забранено, ще умра хора:-O

Българите са произлезли от Турците, Ужас по голяма тъпотия не бях чула.Я моля Михаил да ни разкаже аджеба защо по неговото мнение всички изброени народности говорят на БЪЛГАРСКИ диалект?
Junior Member
Вся Такая Влюбленная вне форума
post #37 Старый 27.09.2010, 11:49
Уважаемый Михаил!Если вы знаете историю,так хорошо,как говорите,то тем более следовало-бы воздерживаться от таких смелых комментариев.Да вы правы-историю в школе искажают!Я заканчивала советскую школу и знаю чему вас там тогда учили...Каждый строй"читает"историю так,как ему выгодно-ЭТО ФАКТ!Дорогой Михаил,я только дополню ваши знания напомнив,что БОЛГАРИЯ-самое древнее гос-во в Европе,существавшее с одним и тем же именемс периода своего основания-681год.Где сейчас находятся Византия,Латинская империя?Тогда о Зап.Европе-вообще и говорить нечего-там были племена и пустошь!Вся цивилизация находилась здесь-на Балканах(вспомните Магнаурскую школу-колыбель просвящения)...и не говорите,пожалуйста такие смешные вещи про МАКЕДОНИЮ!Это всего лишь название области,как напр.Ельзас,Лотарингия-мы говорим о людях,но о нации,как-то смешно звучит,правда?Михаил,подбирайте правилно свою литературу,лучше всего прибегайте к первоисточникам-тогда будете лучше информированными и не будете попадать в подобных ситуациях.Мне очень приятно беседовать с эрудированными людьми и я надеюсь,что вы из них....
Бестолочь
Junior Member
Бестолочь вне форума
post #38 Старый 27.09.2010, 12:11
Михаил,а Вы слышали,что ОХРИД-древняя БГ столица?Как Вы думаете,где тогда была Македония?
Бестолочь
Junior Member
Бестолочь вне форума
post #39 Старый 27.09.2010, 17:58
Роси не бързай, нека да изчакаме отговор, може човека да обясни какво точно имал предвид като си задава "интересния" въпрос.
Всъщност той съпруга ми прав, казва "Какво се ядосваш не мога да те разбера, човека дано да разбира от нещо друго по добре от колкото от история щото иначе не знам с кво храни семейството си"
Junior Member
Вся Такая Влюбленная вне форума
post #40 Старый 27.09.2010, 20:21
Уважаемая Росица!Считать Болгарию самим древним государством в Европе,по крайней мере не скромно.А как же тогда Древняя Греция,Древний Рим.Или это по вашему не Европа?Ведь когда хан Аспарух привел своих людей на Балканы первые стычки у него были имено с римскими легионерами.А что касается Македонии,то действительно её в то время УЖЕ не было.И то что вы называете областью(не важно Греции,Болгарии,или государство на территории бывшей Югославии)и есть осколки исчезнувшего,некогда мощного государства,исчезнувшего как Вавилон,царство Урарту и многие другие.
Абатурин
Junior Member
Абатурин вне форума
Ответ