Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 22.02.2011, 00:54
Огромный поток русских хлынет в Европу где мы будет тратить наши кровно заработанные
Ха, это те, у кого эти деньги есть. Угадайте с трех раз, что будут делать те, у кого этих денег нет. Подрывать безопасность жизни и рынок труда в Европе.Нет уж, спасибо, пусть визы остаются. Хоть какой-то заслон. Иначе все это праздношатающееся СНГ окажется в Европе со всеми вытекающими.
Елена Куда вне форума
post #142 Старый 26.02.2011, 22:20
Есть просьба - предложение. Давайте выкладывать ссылки на местные сайты с предложением недвижимости к продаже. Думаю, такой обмен будет полезен всем, кроме риэлторов.)))
Виталий Пахама
Guest
post #143 Старый 28.02.2011, 19:58
Этих ссыбок, которые уже выложили - вполне достаточно. Остальное - сочту за рекламу(dt)
Виктори Я вне форума
post #144 Старый 02.04.2011, 19:55
Что касается недвижимости - в Софии наибольшим спросом пользуются (по ликвидности) - Лозенец, затем Витоша а далее Центр. Наиболее выгодное соотношение цены покупки - аренды - это Витоша. Спрос на услуги аренды в процессе изучения. Среди представленных квартир наибольшим спросом пользуются квартиры из кирпича, стоимостью 50-75 тыс. Евро, 2-3 комнаты.
Виталий Пахама
Guest
post #145 Старый 13.04.2011, 18:12
Максим, все таки я с вами не согласен. Мне кажетса что именно для криминала визы не проблема!
Даже если полагаться на достоверность статистики, то 7% населения России - это около 10млн!!! Вот и посчитайте сколько денег тратят 10 млн туристов в год!
А если визы отменят, то процент туристов все таки увеличется. Не на 25% конечно, но все таки увеличется! и с каждым годом будет продолжать увеличаться.
А в Европе сейчас совсем туго. Как и в сша. Средняя зарплата в Европе - 700евро, средняя зарплата в Москве - 1000евро. Вот и считайте кто кого теперь с деньгами ждет.....
Никита Дкажи вне форума
post #146 Старый 16.04.2011, 18:56
Никита. А Вы посчитайте сколько всего можно купить на 700 Евро в Европе и переведите всю эту стоимость в цены Москвы. Получите 1400-1750 Евро. И теперь сравните как скаканет инфляция в благополучной в этом плане зоне евро после наплыва наших 1000 Евро зарплат.
Виталий Пахама
Guest
post #147 Старый 16.04.2011, 18:58
Китай таких скачков инфляции опасается, поэтому фондовый рынок и рынок недвижимости (традиционно самый капиталоемкий) закрыт от иностранцев. Италия тоже неспроста ограничила для русских сделки по недвижимости.
Виталий Пахам
Guest
post #148 Старый 18.04.2011, 21:14
вот именно в том то и дело, что в европе на 1000евро можно накупить больше чем у нас! уже сейчас дешевле съездить в болгарию, чем в сочи! *а ведь в сочи визы не нужны и находится ближе! не говоря уже о уровне обслуживания! именно поэтому если открыть границы, поток туристов увеличется еще больше
ни италия, ни китай, ни любая другая страна НЕ ограничивают свой рынок, тем более - рынок недвижимости! то что вы называете ограничением, на самом деле - контроль
Никита Дкажи вне форума
post #149 Старый 19.04.2011, 17:46
Никита, ну про европейские зарплаты в 700 евро вы малёк загнули. В Болгарии, Румынии, Греции и Португалии оно может и так, но в массе других стран они горздо выше. А в Москве на заработанную тысячу ещё надо прожить, а только потом думать о туризме. Из этих 7% наших туристов львиная доля приходится на Китай, где часто формально туристичесая виза в действительности является бизнес-визой. Так что никакого резкого взлёта платежеспособного туризма в Европ не предвидется. Что до криминала, то там тоже всё не так просто, даже если эти ребята и получают визы, то их могут спокойненько отловить. Да и эта "простота" в лучшем случае актуальна для паханов, у которых миллионы, а не для бойцов и всякой другой шушеры. *Ну а то, что в Сочи отдыхать дороже, чем на многих европейских курортах, то так было 10 и 20 лет назад.
Максим Сэкэдк
Guest
post #150 Старый 21.04.2011, 17:06
Болгария, Румыния - это 300евро! :-D про грецию и португалию - не знаю, поэтому ни че говорить не буду. а вот 700 евро - это испания, германия, франция и англия! :-D
не знаю откуда у вас такая информация про китай, насколько я знаю сейчас все едут в болгарию, турцию и черногорье, раньше еще ездили в египет и тунис. кто мог себе это позволить - ехали в италию и испанию. откуда у вас такая информация про китай?
Никита Дкажи вне форума
Ответ