Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 26.07.2011, 04:15
Правильно. В конце концов всегда можно прыгнуть в машину и уехать в другое место. Главное, чтобы вода текла, свет горел и канализация работала.
Максим Сэкэдкян
Guest
post #62 Старый 26.07.2011, 17:10
Если понравилась вилла в Кошарице - езжайте! Летом место хорошее при наличии авто. Оттуда и виды потрясающие и вообще - вилла есть вилла
Ну а теперь прошу все же вернуться к теме экскурсий и достопримечательностей
Виктори Я вне форума
post #63 Старый 20.09.2011, 00:00
Только вчера вернулись из мини-путешествия по Болгарии. В этот раз целью были Семь Рильских озер.

Семь Рильских озёр — группа озёр ледникового происхождения, расположенных в северо-западных горах Рила в Болгарии. Озёра расположены на высоте от 2100 до 2500 метров над уровнем моря.
Каждое из семи озёр носит собственное имя, связанное с его самой характерной особенностью. Самое высокое озеро называется Сълзата (рус. Слеза) из-за его чистой воды, которая позволяет видеть далеко вглубь озера. Следующее по высоте озеро называется Окото (рус. Глаз) из-за своей почти совершенной овальной формы.Окото является самым глубоким каровым озером в Болгарии с глубиной в 37,5 м. Озеро Бъбрека (рус. Почка) имеет самые крутые берега из всей группы. Близнака (рус. Близнец) является наибольшим по площади. Трилистника (рус. Трилистник) имеет неправильную форму и низкие берега. Самым мелким озером является озеро Рибното (рус. Рыбное озеро), а самым низким по высоте является озеро Долното (рус. Нижнее озеро), в котором собираются воды, вытекающие с других озёр, которые формируют речку Джерман.
Место действительно замечательное, с потрясающей энергетикой! Тем, кто хочет посетить, сразу рекомендую обуть удобную обувь - лучше всего кроссовки, и быть готовыми "поскакать" немного по горам;-) *Но поверьте, оно того стОит!(Y)
Фотки есть у меня на страничке и в одноименном фотоальбоме в группе.
Виктори Я вне форума
post #64 Старый 20.09.2011, 05:05
зап. Родопы. сам город никакой, а вот одноименное водохранилище и природа * Родоп просто прекрасны.Есть в 5 км от города местное понтовое село Главатарцы (с неплохими отелями Главатарский хан и вилла Болярка), которое распололжено на водохранилище, там вполне можно остановиться на пару дней по дороге в Грецию.
Елена Куда вне форума
post #65 Старый 20.09.2011, 05:07
По дороге заехал в г.Хасково, главной достопримечательностью которого является самая большая в мире статуя Богоматери с младенцем,что официально зафиксировано в Книге рекордов Гинесса.
Елена Куда вне форума
Ответ