Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 25.09.2009, 01:13
На пляже "Мистраль"много урн,в центре города-тоже,насчёт набережной-не помню,от нас далековато,бывали там не часто.
Алёна N
Guest
post #12 Старый 06.01.2010, 20:21
Наверное, инвесторамэта информация не будет интересна, но зимой на побережье мне порой снега нехватает в Новый год:-P
Михаил Камака вне форума
post #13 Старый 06.01.2010, 20:21
Наверное, инвесторамэта информация не будет интересна, но зимой на побережье мне порой снега нехватает в Новый год:-P
Михаил Камака вне форума
post #14 Старый 11.01.2010, 19:00
В Золотых песках явные проблемы с вывозом мусора, да и "ничейная" территория захламлена. Думаю, если бы это убралось, хотя бы раз в месяц, было бы приятно идти мимо. А про просеивание песка на пляже.... ну, мечтать не вредно. Лежишь в окружении окурков. А так.. мне всё нравится, езжу в одно и то же место, в один и тот же отель много лет подряд, так что, там я , почти как дома.
Ирина Павм
Guest
post #15 Старый 28.08.2010, 06:21
Во время длительных автобусных экскурсий совсем не используются возможности видеопоказа - фильмов о Болгарии, рекламных *роликов с достопримечательностях, например. и фото-портфеля у *эксаурсоводов нет. И водят в основном по бесплатным монастырям и запущенным римским развалинам, а про интереснейшие музеи за углом даже не заикаются!
Коновалова
Guest
post #16 Старый 30.11.2010, 19:29
Если Вам не хватает информации о стране,посмотрите эти видеоролики.Обращайтесь,поможем составить интересную программу отдыха. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***********.youtube.com/watch?v=tSIV3qnExDk * * * * * * * * * * * * ************.youtube.com/watch?v=8f0wHJVvlfY * * ************.youtube.com/watch?v=xHfvMhQDQ54 * * * * * * * * * ************.youtube.com/watch?v=YtBBkjQz4Lg
Олег --
Guest
post #17 Старый 02.12.2010, 21:06
ТРОТУАРОВ!!!!))))) Вот чего не хватает))) Виктория понимает о чем я ))) Наш любимый район Равда-Несебр. Идешь вдоль дороги и думаешь собьет или мимо проедет. Кстати и в Св.Власе я это заметила,хочет застройщик-делает тротуар,а не хочет -идите по проезжей части(((:-@
Марина Дайца
Guest
post #18 Старый 02.12.2010, 21:16
Была 1 раз, может, на что-то не обратила внимания....
На мой взгляд, не хватает магазинов, принимающих к оплате банковские карточки. Удивило, что в банках и банкоматах можно снять сумму, не превышающую 200 евро((((.
На побережье работают маршрутки, и в горах они не помешали бы)))
Виктория Васимь
Guest
post #19 Старый 02.12.2010, 23:02
Марина, поддерживаю на 100%!!! Тротуаров и побольше сливов на дороге, а то после сильного дождя в некоторых местах вообще не пройдешь
Виктори Я вне форума
post #20 Старый 11.12.2010, 16:05
Вы ребята здесь в Болгарии, как по приговору суда. Это не так, то не это .... Прекрасная страна и все здесь нормально, во всяком случае для них самих.
Виктор Михээ
Guest
Ответ