Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 19.09.2011, 00:45
Ну значит нам он показывает совсем *другую свою сторону-надоело быть хорошим.:-D
Gorn
Guest
post #112 Старый 19.09.2011, 00:57
Таскать детей по болгарским поездам, да и по нашим, *действительно, не самое здоровое для детей.Вся польза от Албены сойдет на нет. Да и общественным транспортом тоже. Помню лет 5 был назад ездили из Варны на курорт с 4-летней дочкой автобусом, туда и обратно. Приезжали домой все умумуканные. Потом плюнули, и, несмотря на *некоторую стесненность в средствах, стали ездить на такси.
Елена Куда вне форума
post #113 Старый 19.09.2011, 00:59
Елена, я понимаю, каждому своё, но просто не надо свое мнение навязывать другим. Посоветовать-да, а так еще и с издевкой...настоящие мужчины так не поступают.
Gorn
Guest
post #114 Старый 19.09.2011, 01:04
Да никто не навязывает. просто отдых в таком виде сложно назвать отдыхом. Это еще один вид работы.
Елена Куда вне форума
post #115 Старый 19.09.2011, 01:06
Ну если по вашему это не навязывание....то тогда я не знаю, что это...совет?! *-)
Gorn
Guest
post #116 Старый 19.09.2011, 01:13
Моим детям например в радость поездить на автобусе т.к всегда на машине, а это вроде как и развлечение даже. Поверьте, когда были в Болгарии ездили и на такси и на автобусе, так вот на последнем было столько восторга и радости, что не передать и словами. А вы про нагрузку и прочее.
Gorn
Guest
post #117 Старый 19.09.2011, 01:24
Для жителя Москвы расстояние от Варны до Албены, это не расстояние, если уж так разбираться подробно,:-O *там 20 минут на такси и 30 на автобусе
А о чем такой жаркий спор разгорелся? *-) Виктория спросила где ей лучше отдыхать с детьми, территориально, а мне кажется в каком виде апартаментов жить, в каком составе, как добираться это каждый вправе решать для себя сам(F) *Детям, если они достаточно здоровые, сложно переездами к морем так уж сильно навредить, а нездоровых тоже нужно закалять, разные бывают в жизни ситуации(ch)
Junior Member
валерия вне форума
post #118 Старый 19.09.2011, 02:10
Люди сами должны пройти через это, что-бы понять, как для них лучше. Вы же не станете во всем предупреждать ребенка- ведь вы наверняка знаете лучше *него, он должен познать все сам.
Gorn
Guest
post #119 Старый 19.09.2011, 02:19
ответила другу Максим Серебрянник

Максим, я бы не поехала отдыхать ни впятером, ни всемером, *апартаменты в Болгарии действительно небольшие! *Я вообще не очень люблю большие шумные компании, не только на отдыхе, но и в жизни.*-) Но разные есть люди и возможности и если я сейчас могу себе позволить кататься месяц по Европе с отдыхом и выложить за это стоимости небольшой иномарки(H) , то когда первый раз приехала в Болгарию, *кажется в 2000 году, тоже искала что-то не очень дорогое(ch) *нашла Нимфу в Ривьере(fr) , тогда это было не очень дорого и Болгарию всю( побережье) посмотрели с экскурсиями не на машине
Junior Member
валерия вне форума
post #120 Старый 19.09.2011, 04:13
Друзья-давайте жить дружно, все высказались и каждый остался при своем мнение! А если так охота пообщатся, давайте обсудем более нейтральную тему. Максим теперь Я хотела обратится к вам с советом. Посоветуйте нам отель(хороший), на беру моря, *с мелким заходом, с водными горками для детей 4-7 лет, с анимацией детской и взрослой и чтобы отель был в оживленном месте, ну там бары, магазины и т.д и т.п и все включено!!! Буду очень благодарна, если поможете в поиске. В том году были в Iberostar Tiara Beach понравилось единственный минус отель был не на пляже, хотя и первая линия.
Gorn
Guest
Ответ