Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 05.01.2012, 04:41
Друзья , *сегодня мы дарим группе эту долгожданную тему !
На Рождество появилась - " Бог есть любовь"?логично, что к Новому году обозначится
"Секс"!!!!!!!!!!!
С чего пачать писать о сексе, или точнее читать?! Читательский опыт эротической литературы раньше начинался с «Медицинской энциклопедии». Увиденное и прочитанное в ней резко расходилось с тем, чего, томясь, чаяла душа в пору полового цветения.
Сладостные предчувствия наталкивались на какие-то трупные рисунки, непонятные термины и совершенно темный язык: эрекция, эякуляция, фрикции — как будто хирургические инструменты,холодные и лишенные всякой эротики.
Гораздо созвучнее просыпающемуся эротическому чувству были туманные слова художественной прозы. Апулей, «Декамерон», «Озорные рассказы», «Пышка», ранний Пушкин с его «Царем Никитой».Тотальная асексуальность советской эпохи ставила перед пубертатами непреодолимые преграды, восполнявшиеся устным творчеством и неподцензурной литературой, то есть ходившими в списках «Лукой Мудищевым» и рассказом «В бане» Алексея Толстого, ныне свободно лежащими в интернете, и прочей беллетристикой. Романы Генри Миллера по своей идеологической разрушительности были приравнены к «Архипелагу ГУЛАГ». Миллера открыла перестройка, она же оправдала де Сада, «Историю О» и «Камасутру».

Сегодня, кажется, на эротическом поле доминирует видео, потому что действительно — лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать.
Senior Member
Camilla вне форума
post #2 Старый 05.01.2012, 04:51
Вспомним пару фильмов нашего детства...
9 ? недель (1986)
Дмитрий , 40 лет.

ТОГДА
Когда я посмотрела это кино, то почувствовал себя так, будто только что вернулся из армии (мне как раз было лет 20, и в армии я как раз не служил). При этом башню сворачивали не самые известные сцены — стриптиз под Джо Кокера или секс с холодильником, — а трах на колокольне под Брайана Ферри и любовь Ким Бэсингер с самой собой перед слайдпроектором. Наверное, как раз тогда я понял, что moving pictures — вещь, которая реально заводит.

СЕЙЧАС
Конечно, никакая это не эротика, а деликатно и с чувством снятая история отношений, которые не кончились свадьбой. Замечаешь детали: Шер и Ронни Вуд из Rolling Stones в роли гостей на вернисаже, шутка «Мистер, хотите, я пропукаю вам тему из “Челюстей” за пять баксов?», шпильки в адрес понтовой нью-йоркской богемы (такой же беспонтовой, как и наша). Но главное — Бэсингер до сих пор выглядит примерно так же. Это бодрит.
Senior Member
Camilla вне форума
post #3 Старый 05.01.2012, 04:55
Анжелика — маркиза ангелов (1964)
Елена 40 лет.
ТОГДА
Конечно, я была влюблена во всех привлекательных актеров, и конечно, меня волновали любые поцелуи и любые неприкрытые части тела (в моем детстве они в кино были исключительно женскими). Но это все было волнение на уровне диафрагмы. А тут — впервые уже где-то ниже. Мысленно подталкивая Анжелику в объятия хромого, изуродованного, но нечеловечески обаятельного Робера Оссейна, я ждала: ну когда же наконец произойдет ЭТО?

СЕЙЧАС
Теперь я по доброй воле ни за что не стала бы смотреть фильмы про Анжелику. Но пришлось. И врать не буду — было. Было электричество! Сама удивилась. Но все-таки, если бы мне захотелось посмотреть какую-нибудь торкающую клюкву про то, насколько физиологически притягательным может быть изуродованный мужчина (ну, и не изуродованный тоже), я бы отдала предпочтение «Английскому пациенту»
Senior Member
Camilla вне форума
post #4 Старый 05.01.2012, 05:13
А уж если читать , то Маркиза Де Сад— предшественника сюрреализма, намеренной художественной отстраненности, или художественной фикции. Но чтобы читать такие произведения, и в том числе, скажем, «Портрет англичанина в запечатанном замке» Андре Пьера де Мандьярга, нужно смотреть на текст с отстранением и усмешкой. Чтобы не разорвало.:-D
Senior Member
Camilla вне форума
post #5 Старый 05.01.2012, 05:18
Светуля,всё точно и узнаваемо!:-$ (Y) Я помню первую книгу,которая меня как-то взволновала и ужасно заинтересовала-это "Замок Броуди" А.Кронина.Может именно потому,что мама сказала,что мне еще рано читать такие книги и переставила её подальше,я немедленно её нашла и стала тайком читать..Там было одно место-любовная сцена героев романа..Очень тонко и чувственно описанная..Никаких подробностей
,но чувства возникали конкретные..Изумлялась,не понимая в чем секрет..Ну,это в далеком детстве еще было..А потом были и "9 с половиной",и Анжелика..И,конечно,"Мужчина и женщина"..
Senior Member
gainst вне форума
post #6 Старый 05.01.2012, 05:26
Это точно Анют *если хотите окунуться в тепло любви - посмотрите "Мужчину и женщину". Ей-богу, не пожалеете. Всё-таки удивительно, как явственно отпечатывается эпоха на кинофильмах, как бы проникая вместе со светом в киноплёнку и оставаясь там навсегда.
Senior Member
Camilla вне форума
post #7 Старый 05.01.2012, 05:26
Вообще ,тема о сексе,непростая,но ,мне кажется,очень интересная и всегда актуальная.Эта тема о многом-и о том,каким вам видится идеальный партнер,и о том,каким был первым сексуальный опыт и как он повлиял на вас,и о том,изменилось ли отношение к сексу с годами и ,вообще,что такое секс в вашей жизни..,и о разных случаях в сексуальной жизни ваших знакомых..и еще о многом,ведь секс-это целый мир..Интересно обменятся мыслями об этом..
Senior Member
gainst вне форума
post #8 Старый 05.01.2012, 05:32
Вот немного информации к размышлениям..Из журнала *MARIE CLAIRE, №94
Откровения о сексе - без купюр!
Что с вами делают в постели?
Подавляющее большинство (63%) предпочитает полноценный секс (с проникновением). 43% любят, когда он сопровождается предварительными ласками. Петтинга (ласк, приводящих к оргазму) вполне достаточно 35%. 33% получают удовольствие от куннилингуса. Оральный секс (минет) доставляет удовольствие 24%.
12% сказали, что практикуют ролевые игры, 9% – секс с игрушками, 8% – связывание и порку. 13% предпочли бы сексу хороший массаж.
Senior Member
gainst вне форума
post #9 Старый 05.01.2012, 05:33
Как часто вы занимаетесь сексом?Самый большой процент (28%) занимается сексом 3–4 раза в неделю. Причем это не замужние женщины (среди замужних показатель скромнее), а те, у кого есть постоянный партнер. Если сравнивать с другими странами, то . 75% наших читательниц занимаются сексом каждую неделю. В Австралии этот показатель ниже – 60%, а в США – всего 53%. Зато нас обгоняют греки с их непревзойденными 87%! Хуже всего дела обстоят у японок – из них только 34% могут позволить себе секс хотя бы раз в неделю.
Senior Member
gainst вне форума
post #10 Старый 05.01.2012, 05:34
3% больше одного раза в день 7% каждый день 10% 5–6 раз в неделю 28% 3–4 раза в неделю 27% 1–2 раза в неделю 8% 1 раз в две недели8% реже 1 раза в две недели8% совсем не занимаюсь сексом45% хотя бы раз занимались сексом без презерватива с малознакомым человеком.
62% из вас хотя бы однажды имели секс без продолжения отношений (one night stand). Ничем особым этот опыт нашим читательницам не запомнился.
Senior Member
gainst вне форума
Ответ