Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 06.04.2010, 10:00
По умолчанию Хочу в Германию, ПОМОГИТЕ!!! ...Или как (всеми правдами и неправдами) попасть в ...
Хочу в Германию, ПОМОГИТЕ!!! ...Или как (всеми правдами и неправдами) попасть в Германию на постоянное жительство. Делимся опытом. И! пожалуйста! не создаем кучу тем по этой теме!!!

Ребята, дамы/господа, товарищи!!! Смотрю, вопрос попадания в Германию волнует многих. Соответственно, тем по этому поводу тоже развелось много. Слишком много... А суть у них /в них всех вообще-то одинаковая. Ну так вот: предлагаю/прошу впредь решать сей важный вопрос в одной, специально для этого созданной теме, а не создавать кучу типа "помогите, подскажите, вызовите, женитесь!!!" наконец. Тем более, что (как уже наверное догадались) рано или поздно мы все-равно добираемся до таких тем...и тогда... Ну вот. Вроде бы все. Прошу не казнить, и не ругать уж очень. Но все темы на эту тему,кроме этой, будут удалены.
Циц
Guest
post #2 Старый 06.04.2010, 13:18
:-)Привет!!! Тоже очень хочу в Германию......
Буду рада прочитать здесь дельный совет!
Olli
Guest
post #3 Старый 06.04.2010, 19:59
собственно я тоже хочу в германию,подала документы в программу Air-pair,типа няня на год,многие так уезжают)))поделитесь опытом кто уже уехал.а именно волнуют вопросы:какие вопросы задают в посольстве,когда лучше ехать,что с собой брать,как лучше добираться....
Екатерина Макущ
Guest
post #4 Старый 06.04.2010, 23:41
Я знаю несколько вариантов.
1. Если вы немец/немка, то подать документы пройти языковой тест и ждать вызова.
2.Влюбиться в немца и выйти замуж по любви.
3. Если вы не немка, найти жениха( пусть хоть какого), выйти за него замуж. Потерпеть пять лет и получив нем.паспорт, развестисть и жить так как хочется.
4. Найти желающего на фиктивный брак. (Это стоит денег).
5. Приехать по туристической в Германию и зарабатывать деньги "любовью", до тех пор, пока не наберёш определённую сумму на фиктивный или пока не выучиш язык и встретиш настоящую любовь. В этом случае надо быть красивой.
6. Можно ещё фирму открыть, но это уже бизнес.Тут надо быть не только красивой, но и умной.
Алекс Муст
Guest
post #5 Старый 07.04.2010, 00:35
по поводу пункта 5: сама была свидетелем, как молоденькая и очень красивая девочка дала себе на уши навешать лапши и увезти себя в голландию. по сей день судьба ее неизвестна.
без разрешения на жительство где ж любовью-то на жизнь зарабатывать? ну, а если в публичный дом идти-тогда о каком встреченном принце может идти речь? да и вообще, не факт, что живой оттуда выйдешь.
так что пунктик этот я бы во внимание всерьез не принимала.
Елена Дка
Guest
post #6 Старый 07.04.2010, 00:37
Эти варианты понятны..А если моя дочь\23года\родилась в ГДР во время моего пребывания там,хочет попасть теперь в Германию,есть ли какой то пункт по этму поводу?Свидетельство о рождении немецкое..
Омелечко
Guest
post #7 Старый 07.04.2010, 01:08
То что Ваша дочь родилась на территории Германии не дает ей право на ПМЖ и ВНЖ.
Sch nemann вне форума
post #8 Старый 07.04.2010, 02:09
Ну а всё таки, есть ли законный способ уехать жить в Германию, кроме как замуж? Кто как уехал?
Геман
Guest
post #9 Старый 07.04.2010, 02:48
Оксана Капустина, законный способ попадания в Германию только один, доказательства немецкого происхождения.
Lilli ynd di
Guest
post #10 Старый 07.04.2010, 02:50
Оксана, Алекс Л. уже все способы описал. Моя семья приехала в ФРГ пользуясь способом №1.
Member
Valerij вне форума
Ответ