Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 03.09.2010, 01:30
Vera,kak eto kasaetsja moego voprosa?? Ljydi, kto-to polichal mowet uchebnyjy vizy??? Ne vse we zamyw za nemzami?:-)
Gannitskaja
Guest
post #122 Старый 03.09.2010, 02:14
на счёт замуж- знакомая хочет вернуться в россию. но не может теперь 2 детей имеет. тоскует,скучает, хадрит в германии страшно. говорит- хоть куда бы ломанулась, но дети -то женщине дороже
Шенефрау
Guest
post #123 Старый 03.09.2010, 04:08
Inga ,kakogo voprosa?eto po povodu predmeta geografii?tak kogda ja ucilasnas, ucili geografii,a ne pro utecku umov,mogzet vy pereputali predmet?a vy tak ja ponimau "utecka umov";-) .kstati ja scitau,cto vyjti samugz sa nemza samyj legkij i glupyj sposob.gzalko mne etix devocek,pogzalujsta, vnisu Valentina opisala nagljadnyj primer.kak po mne,lusche samoj vsego dobivatsja,ne sa scet drugix,xot eto i slogznee.sato custvuesch sebja uverennee v gzysni!;-)
Вера
Guest
post #124 Старый 03.09.2010, 10:11
U menja posle okonchenija wloiu prowlo 7 let, izvenite , no y vas nemnogo taki bolwe ja nikak nemogla perepytat?, Da, owo s krasnoj medal?jy. ;-) ;-) Walko wto kogda vu uchilis? uchili tolko "geografijy", a mu uchili takoj razdek v nej kak emigrazija, integrazja, BBPnaselenija. :-D A gte eto ja napisala wto ja govorjy za sebja pro "utechky umov", vu ploho ponjali.:-D Nikto zdes?naverno ychebnyjy ne polychal, bolshunstvo naverno tolko zamyw povuhodili, walko... Konechno ja neomejy vvidy teh kto po rodstvennoj linii. (tr)
Gannitskaja
Guest
post #125 Старый 07.09.2010, 05:00
в россии делать нечего, я согласен с Ингой, пусть сестра дерзает. одна знакомая грезила россией , т.к. 5 лет как в германии была безвыездно. и что, съездила, и ей стало сразу понятно, где ее дом...) Россия, это 2 города где большинство людей могут чувствовать себя комфортно это питер и москва... а остальные... города многие хорошие... только зарплата уходит вся на питание. уровень жизни на нуле... хорошо только по телевизору...
Володя Вэкэща
Guest
post #126 Старый 08.09.2010, 00:19
Прочла тему от и до ..............
ну и помогите ?.. как же уехать !??
да я хочу в германию. и что?я жила там, 8 лет и скучаю за обычиями и за запахом германии . ( те кто живет там настальгия по Родине а у меня наоборот я живу на родине а хочу туда .
Я не хочу что б мой ребенок рос среди этого быдла . я всеми силами стараюсь объяснить что хорошо что плохо , но общество не все знакомы с этими понятиями .
да ! а что?я хочу замуж. НО совершенно без меркальтильных целей деньги мне не нужны , а отношения в первую очередь..
эх.
Фаина- гада
Guest
post #127 Старый 08.09.2010, 01:04
Фаина ! Очень печальное откровение... . Если вы определение "быдло", относите ко всем вашим соотечественникам - жителям России или другого государства, где вы проживаете в настоящий момент, то вам неприменно необходимо покинуть это сообщество. Вот только у меня сомнения на счёт "знакомства общества с такими понятиями" в любой стране мира, включая так желаемую вами Германию, везде есть негативные явления и общественная среда разнообразна. Может следует поискать для себя другое окружение, где вам и вашему ребёнку будет комфортней, где отношения сводятся к другим жизненным ценностям. Не следует питать иллюзий, что за рубежом всё идеально устроено в том же обществе. Если судить по нашему форуму, то многие остались разочарованы действительностью, причём не только в банально житейском плане, есть ещё много аспектов, которые важны для комфортного проживания. Судя по тону вашего поста, вас переубедить уже не получится, так что удачи вам в поисках абсолютного общества.
Валерий Тамэцк
Guest
post #128 Старый 08.09.2010, 02:23
Фаина !(E) "...без меркантильных целей, деньги мне не нужны ":-D *Если вам не нужны деньги, то купите себе мужа в Германии, которого вы будите *материально содержать,но не он вас c *ребёнком ...:-) *Из вашего сообщения следует понимать, что вы с ребёнком прожили 8 лет в Германии, имея очевидно статус проживания ВНЖ или ПМЖ ! Эти статусы проживания, к сожалению *вами утеряны и больше не действительны, т.к. вы длительное время в Германии не проживаете *и добровльно вернулись в Россию.:-) *На официальных основаниях в Германию, возможно выехать, только по линиям немецких переселенцев или еврейских эмигрантов. Вы *очевидно *к этим двум категориям не относитесь, поэтому вы и розыскиваете нового мужа,для того что бы снова *иметь возможность выехать в Германию. *Но в Германии *оформлением брака в иностранцами интересуются очень мало,т.к. эти *браки материально проблематичны и приносят только одни головные боли... Поэтому проживайте пожалуйста в России, куда вы после 8 лет проживания в Германии *добравольно вернулись!(F) :-)
Alexander Divgmo
Guest
post #129 Старый 08.09.2010, 02:23
Я не ищу абсолютного общества , и я жила в Германии, были свои проблемы - не жду рая !
** Быдло**- увы есть в нашем , Вашем обществе и почему то на мой взгляд *больше , но радует и другая сторона , что остался **ЗОЛОТОЙ ФОНД** *порядочных людей .
Фаина- гада
Guest
post #130 Старый 08.09.2010, 02:41
Быть близким или вхожим в этот "золотой фонд" удаётся не каждому, нужно обладать незаурядными критериями, качествами, ресурсами. Если вы ими располагаете, тогда зачем вам "иностранные месторождения" ? :-$
Валерий Тамэцки
Guest
Ответ