Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 08.09.2010, 05:56
Есть вариант, выйти в России замуж за еврея. У нах проблем с въездом в Германию на ПМЖ нет.
Лиза Д.
Guest
post #162 Старый 08.09.2010, 05:59
Валер, ни кто её не отговаривает, ей просто говорят(пишут) правду. Сколько таких кто сюда рвётся за "сладкой" жизнью, а потом плачут, то то не так, то это не так. Вспомни мою тему "Зачем люди едут в Германию?", в спомни чем эта тема закончилась??? Мне тогда несколько людей в личку угрозы писали, потому что моё мнение им комом по перёк горла встало. Германия не резиновая, финансовые ресурсы тем более, вон опять закончик выпустить хотят, тут урежут, да там подрежут. Безработица растёт как грибы после дождя, детей которые живут на уровне третьего мира всё больше и больше. Я иногда смотрю на сына и мне страшно становится, что же будет дальше???
Lilli ynd di
Guest
post #163 Старый 08.09.2010, 06:03
Лет 20-25 назад все рвались из России в Америку, а теперь всех в Германию тянет.
Lilli ynd di
Guest
post #164 Старый 08.09.2010, 06:25
Лиля ! По моим личным наблюдениям, очень многие не удовлетворённые уровнем жизни, разочарованные в своих ожиданиях, просто личности которым не свойственно чувство оседлости всегда стремятся найти эту "землю обетованную", причём не только именно Германию. С Союза уезжают буквально во все страны мира, порой не задумываясь о последствиях такого переезда, о различии менталитетов, религиозных и культурных особенностях. Я вполне понимаю этих людей, но мне их искренне жаль. Наверное многие укажут мне, что вот "хорошо жалеть, когда сам уже живёшь за границей", так вот исходя из этого опыта и жалею.
Валерий Тамэцк
Guest
post #165 Старый 08.09.2010, 06:28
Валерий Талецкий, вот и мне тогда в моей теме тоже сказали, "Хорошо пиз....ть, с высокой башни", типа сама в золоте живу, а другим палки в колёса вставояю, дабы не жить им тут, а то вдруг мне меньше достанется.
Lilli ynd
Guest
post #166 Старый 08.09.2010, 06:32
А не давно кто то даже написал, что я живу хорошо т.к. обдираю бывшего мужа-миллионера, коренного немца. Замужем я была за нашим "руссаком", который сейчас без работный валяется с банкой пива в руке целыми днями на диване. Девушка которая это писала почему то решила что я сюда приехала "левым" путём и даже хотела что бы я с ней поделилась где и как я с миллионером познакомилась.
Lilli ynd di
Guest
post #167 Старый 08.09.2010, 06:43
Лиля, я помню эту тему и подобную реакцию наших соотечественников. Ничего не поделаешь, не все правду принимают за благо, а благо как в случае с Дон Кихотом оценивают адекватно.
Валерий Тамэцк
Guest
post #168 Старый 08.09.2010, 20:57
у меня вопрос к знающим. этот тест, который нужно пройти......если его провалить, то можно ли потом пересдать? и в какие сроки? если это возможно...
Islam Minotyl
Guest
post #169 Старый 10.09.2010, 06:11
Девушки, вы девушли!
Немцы любят красивых девушек!!! Немки ленивые и не очень-то привлекательные. И здесь действительно легче выжить.
Но если вам удастся попасть в Германию, то не ожидайте чудес! Задумайтесь над ценой, которую вам надо уплатить за "люксус", который часто отсутствует. Предусматрите, сколько может выдержать ваша психика без любви, без друзей и без родных людей на чужюй стороне! Конечно вам обязательно надо обладать немецким языком, если вы хотите чегото добится. Ваша специальность здесь не презнаётся полноценной. Ваше оброзование страдает. Инногда даже надо здавать экзамены по новому, например: врач, инжинер и тдл.. Послушайте Лилю Мецкер. Она пишет правду. Не всё золото, что блестит. И мужчины не все красавцы и миллионеры, зато русская народная болезнь "алкоголизм" ещё не так распростронена! И, пожалуйсте, не идите через трупы свои или чужие. *Желаю вам найти внутреннего покоя и установить для себя достигающий уровень счастья.
Оксана
Guest
post #170 Старый 10.09.2010, 16:52
германия манит не только этим. все говорят об уровне жизни... все якобы плохо... а вы не задумывались ли над тем, что человек живя в россии зарабатывает еще меньше... в той же деревне, как лет 8 назад зарплаты бы хватило, чтобы купить три пары голош...) сейчас получше ситуация(наверное)...) социалка хорошее подспорье тому, что было у человека возможно ранее... все говорят не нужно... если так плохо, ехайте обратно в россию... вас примут... вакансий предостаточно... только согласитесь ли вы за такую з.п. вкалывать, или проще на печке лежать и дотации государства получать...? второй вариант - ближе человеку...) германия не резиновая... но всем места хватит... много знакомых кто не хочет работать-ленивый народ из бывшего совка... говорят тяжело, но у кого есть желание, достигнете хороших высот...
Володя Вэкэ
Guest
Ответ