Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #671 Старый 30.03.2011, 18:27
:-D Две русские по национальности женнщины Альттухова.- Кирюхина и Попова хотят жить в Германии ! Одна по немецкой линии,другая по еврейской линии !:-D Девочки не смшитите здесь народ вашей простотой и циркачеством. Вам уже толково ясно написали,что жить вы с такими русскими корнями не будите ! Для вас позитивного решения быть не может Цирк шапито уехал !:-D
Alex ynd ivi
Guest
post #672 Старый 30.03.2011, 18:36
Светлана,вопррос темы,созданной Юлией всем понятен и на него ответили как могли.Но ваш вопрос заключается совсем в другом,...не соответствует теме...Именно по-этому и такие разногласия...(ch)
Nadja Stiinli
Guest
post #673 Старый 30.03.2011, 18:37
Женщина без имени и фамилии же живёт в Германии. Почему мы не можем? Да и чем гордиться -то, Александр? То, что Ваших несчастных родственников угнетали наглые немцы во время ВОВ, даже не Вашу бабушку, маму, и тем более, лично Вас. Ваших родственников, А может быть и вовсе они не попали под опалу.... Только по этому, Вы- несчастный и обездоленный сбежали туда по линии еврейских мигрантов. Да, и мигрантом -то Вас нельзя назвать. Вы не на историческую родину уехали(исторически Вам в Израиль), Вы уехали не потому что Вас репрессировали в Эстонии или где Вы там жили по- настоящему, Вы уехали не потому, что были политическим беженцем, Вы уехали всего лишь за лучшей жизнью, за всеобщим социалом, удовлетворив свои низменные цели, еда, одежда, условия жизни. так же, как и многие другие мигранты, как ия, как и все. Или Вы скажите, что все прямо внезапно ощутили себя немцами и дух позвал? Чушь! А уж, про Вас лично я сказала истинную правду. Вы всего лишь выбрали там, где лучше, причём, САМИ лично этого нисколечко не заслужили.
"Некоторые вещи в жизни невидимы. Поэтому мы закрываем глаза, когда мы целуемся, плачем или мечтаем." "Manche Dinge im Leben sind unsichtbar. Darum schlie?en wir die Augen wenn wir kussen, weinen oder traumen."
Кирюхина
Кирюхина вне форума
post #674 Старый 30.03.2011, 18:39
Nadja Steinle (Xожаева)---------------На мой вопрос надо было ответиь: НЕ ЗНАЕМ, всего лишь не знаем, КАК ВАМ помочь (всеми правдами и неправдами) попасть в Германию на постоянное жительство.)
"Некоторые вещи в жизни невидимы. Поэтому мы закрываем глаза, когда мы целуемся, плачем или мечтаем." "Manche Dinge im Leben sind unsichtbar. Darum schlie?en wir die Augen wenn wir kussen, weinen oder traumen."
Кирюхина
Кирюхина вне форума
post #675 Старый 31.03.2011, 00:34
Эрика и Александр если ВЫ внимательно читали мой последний вопрос я не спрашивала могу лия восст семью по евр линии! Я писала о том правда ли что те евреи которые приехали *по новым правилам не получают социал работают от 2500 или 3000 евро и ищут сами себе квартиру!И пожалуйста отвечайте конкретно на заданные вопросы а не начинайте давать свои личные довольно не приятные для меня коментарии!!!(md) (md) (md)
Елена Папав
Guest
post #676 Старый 31.03.2011, 01:23
Спасибо но я не помню Александр когда я вам свой кошелек показывала !(dt) (dt) (dt)
Елена Папа
Guest
post #677 Старый 31.03.2011, 01:34
Елена Попова! Читайте внимательно *новые законОдательные условия приёма по евреЙской эмиграции *от 01.07.2006! По новому законОдательтсву, евреи прЕтендующие на эмиграцию в страну обязаны : - владеть *начальной стадией немецкого языка, быть приняты одной из еврейских общин Германии, не прЕтендовать на социальную помощь, и практически самостоятельно себя материально обеспечивать! Вы, в частности, *ни *в одно из этих условий не Укладываетесь, и к тому же, ещё являетесь русской по национальности! На этих всех основаниях, эмигрировать в Германию по еврейской линии Вам на всех уровнях *будет отказано! ПолАгаю,что разъЯснил Вам доступно и более, чем понятно разложил по нотам! * * И... по нотам не раскладывают, ИХ раскладывают по нотоносцу, а Вы, видно, имели в виду, разложить ПО ПОЛОЧКАМ! * * *( Немецкая "5"- ка Вам за такое сочинение) Хотя...22 года в ФРГ, Вам бы курсы восстановления языка пройти...
Кирюхина
Кирюхина вне форума
post #678 Старый 31.03.2011, 01:43
Я не злорадствую, всего лишь исправила ошибки. Опечатки могут *быть у каждого, но не в таком же кол-ве и не повторяющиеся же из раз в раз.
Кирюхина
Кирюхина вне форума
post #679 Старый 31.03.2011, 01:58
Кофе со штруделем... (tr) *фи... А компанию приятных женщин вряд ли Вам заменит интернет... И вряд ли они там, с Вами, иначе бы, Вы не сидели бы ТУТ целыми днями и ночами
Кирюхина
Кирюхина вне форума
post #680 Старый 01.04.2011, 22:09
Источник: svpressa.ru *- это уже говорит само за себя. Русская пропаганда уже всегда хорошо работала!
Laura Mogin
Guest
Ответ