Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.11.2011, 01:45
Я в группе у Лазаревцев уже 3 года.
Такую иногда там хрень несут! На секту шибко смакивает однако...
Guest
post #2 Старый 09.11.2011, 05:47
А Вы сами как к нему относитесь?
А я к нему никак не отношусь. Я сама по себе. ;-) А мнение по его теории имею. Это только ТЕОРИЯ. Конечно же есть дельные мысли, но ничeго нового. Америку не открыл. Всё в кучу: Библию, Карму, Луизу Хей, Ошо, Рейки, .... Все объяснения болезней, проблем в семье и тд. НЕХВАТКА ЛЮБВИ! Дык знаем мы енто!
Guest
post #3 Старый 09.11.2011, 05:48
Как-то решила перечитать все темы в группе- чуть не стошнило! *Даже не верится, что это взрослые-солидные все люди.... Такую пургу несут!(md) *Енто я СВОЁ мнение высказуваю. По-моему об этом в теме? Свое мнение высказать. НО ...тскть..."блаженные веруюшие!..." Если им хорошо, (последникам его теории), в жизни помогает-всё прекрасно! (Y)
Guest
post #4 Старый 09.11.2011, 05:50
А вы книжки его купите, в Германии их можно на немецком и на русском в книжном заказать. Его тут, у нас, эзотериком зовут и подобных учений, других авторов, до фига в продаже. Семь книг...ОН советует ВСЕ прочесть. С первой.... "иначе логическая цепочка потеряется". Одна книжка 25-30 Евро.
Главное верить!(Y)
Guest
post #5 Старый 09.11.2011, 09:12
***********.lazarev.ru/

Сергей Николаевич Лазарев - Главная.

Официальный сайт автора книг Диагностика кармы, Лазарева Сергея Николаевича. Информация об исследованиях, встречах с читателями, книгах и видеоприложениях к ним, ответы на вопросы, обмен мнениями и опытом. Наука и религия. Прикладная философия.
Guest
post #6 Старый 09.11.2011, 20:16
Конечно,нового ничего нет.Это еще 2000лет тому назад Христос открыл для людей и дал людям возможность быть счастливыми!!! Малая часть людей поняла эти слoва и пошла "в узкие ворота"Но до большинства людей тогда и сечас эта информация оказалась сложной-они пошли"в широкие ворота".Большинство еще не готово к принятию ее до сих пор.Это тоже нормально.Каждая душа принимает новую информацию по мере ее личного устремления и развития.Все вопрос времени.Когда-нибудь слова Христа поймут все! Но это уже будет совсем другое время....(L)
Роберт Дэнкэн
Guest
post #7 Старый 09.11.2011, 21:34
Всё правильно пишете.(Y) *Кто- и как- и когда готов воспринимать информaцию. Я внизу писала, что много дельных мыслей у него есть. Но это не для меня. Я реалистка. Верующая. Живу по принципу:"На Бога надейся-сам не плошай!". (Кстати церковь его отторгает, называет еретиком...)
Guest
post #8 Старый 09.11.2011, 21:36
стоят в Амазоне - 5 Евро за шт.
В Амазоне за 5,- Евро не видела.*-) *Самая дешёвая 14,- и до 20,- некотoрые +пересылка. Но это не важно, не в этом дело. Самое главное - их можно здесь купить!
Guest
post #9 Старый 09.11.2011, 21:36
Ну вот, вроде, своё мнение о Лазареве высказала. Желаю вам найти единомышленников! (L) Если хотите скину вам приглу в группу. Там таких больше 4 000.... (..."воду в ступе толчут"-шютк такой! ;-) ...)
Guest
post #10 Старый 09.11.2011, 22:13
Все, кто людям глаза на Христа открывал,для церкви были еретиками- их сжигали на кострах и вешали-это же так понятно!Христа тоже распяли те же церковники с властью вместе. Л.Н.Толстого и Лазарева они бы тоже с удовольствием убрали,да время уже не то.Предприниматели сегодня тоже уничтожают тех,кто поперег дороги встает.
Роберт Дэнкэ
Guest
Ответ