Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 26.03.2009, 20:56
По умолчанию Расскажите о вашем опыте "общения" с полицией на дорогах. Какие у вас были самые ...
Расскажите о вашем опыте "общения" с полицией на дорогах. Какие у вас были самые курьёзные и нелепые аварии и нарушения?!

Народ, делитесь здесь вашими курьёзами на дорогах. Уверен, что у многих из вас есть права и почти с каждым случалось что то, достойное упоминания в контексте темы.
Gute Fahrt!!! (Y) *:-D
Сергей Lovmon
Guest
post #2 Старый 26.03.2009, 22:39
Поехала я как то в центр. В Касселе жила в то время пару месяцев. Припарковала машину, осмотрелась во круг, припомнила пару достопримечательностей что б потом по ним ориентироватса. Сделав свои дела, решила ехать домой. Два часа крутилась по городу, не могу найти машину. Села на ступеньки ратхауза и начала рыдать. Через пару минут подошли два полицейских и спрашивают что случилось. Я по немецки отлично говорю, но тут как язык приклеился. Тык мык, толком ни чего не могу сказать. Кое как разобрались. Я им номер машины передала. один из них по рации машину в розыск, через пару секунд ответ. Полицейские берут меня по руки, заводят 20 метров за здание ратхауза, там на огрооооооооооооомном паркплатце, стоит одна единственная машина. МОЯ МАШИНА!!! Прошло уже почти 10 лет с тех пор, а я как вспомню так ржу. И эти полицейские наверное меня тоже вспоминают когда их просят расказать самый смешной аинзатц.
Lilli ynd di
Guest
post #3 Старый 26.03.2009, 22:53
длиная история получилась: буду по частям пересылать.(скопировала с другой темы: писала раннее)
1.два года назад сбылас мечта идиота(моя): получила игрушку (одна была, сломалась: разбила в шрот, захотелос такую же). Ну вот, поехали мы мою "любимую" забирать с прицепом. едим-едим по автобану: дождь сильный, а мы-130 катимса. Сзади- бусик и надпись "битте фольген" муж так удивленно: нам что-ли? нет, говорю, эт они так шутят...Лана, остановились, нам сказали,что еслиб мы хоть 110 ехали, то они б закрыли глаза, а так...ну, заплатили им что нужно.
Циц
Guest
post #4 Старый 26.03.2009, 22:53
2.забрали мою "ласточку", прицепили, все как надо. едем назад, по правилам,конечно... смотрю -сзади нас-пассат красивый, новенький, и...табличка, будь она не ладна: "битте фольген". Ну и давай они нас с чужого автобана сводить: завели блин, к четру на кулички. Начали проверять,"вы не пристегнуты были" тут на меня праведный гнев напал: как!? ладно, говорю, я-но муж-за рулем, пристегнутый был. Уж не знаю,поверили они или нет, но моя наглость взяла вверх: за ремни мы не платили...но это было лишь началом.
Циц
Guest
post #5 Старый 26.03.2009, 22:53
3.Начали проверять, как моя "любимая" закреплена (а она была в момент приобретенья в очь так не целом состоянии). нашли: ремни расслабились и неизвестно,что было бы, если б они нас не остановили. Так что, заставили они нас в магазин ехать и ремни новые покупать(благо в субботу с утра было). Ну,заплатили штраф, купили ремни. А когда мы с ними прощались, я возьми и ляпни: ну,наконец, оставили вы нас в покое, домой хочу! Они так странно переглянулись: "а...где ваш дом, куда вы едете!?" "куда-куда? на свер, в Оснабрюк"
Циц
Guest
post #6 Старый 26.03.2009, 22:54
4.Тут они начали за животы хвататься: оказывается, мы сьезд неправильный взяли, и вместо того, чтоб ехать домой, поперлись в сторону голандии, вот они нас и тормознули и шманали по полной, так как решили,что мы машину в голандию едем продавать(как будто я свою любимую отдалаб кому-нибудь!!!).
Ну,попрощались, поехали, теперь уж правильной дорогой на свой север...по правилам, за ремнями переодически следим(останавливаемся), пристегнуты оба...тут музыку в машине перекрывает звук сирены...
Циц
Guest
post #7 Старый 26.03.2009, 22:54
5. ...когда полицисты подошли к нашей машине, то долго не могли понять, почему водитель и рядом сидящий(мы) буквально вывалились из машины к их ногам и минут пять закатывались бешеным и громким смехом...(после объяснений ржали уже вчетвером и обошлись без штрафа)... :-D
КОНЕЦ!
Циц
Guest
post #8 Старый 27.03.2009, 01:34
Еду один раз с магазина,и моя паразитка сабака лезит на переднее сиденье,думала ничего страшного я скоро дома.Тут останавливают полиция и расказывает мне,что я непристёгнута была.У меня глаза на лоб,я была пристёгнута,и мы начали спорить,он мне если нехотите сразу платить будем через суд делать,а я на своём.Потом он пошёл к коллегам которые по рации им докладывают,и оказалось,что моя собака на первом сидении не положено,ему было самому уже стыдно,что лоханулись,и без всякого штафа отпустил
Круть
Guest
post #9 Старый 17.03.2010, 05:32
Меня один раз оштрафовали, за то что была не пристёгнута как пассажир на заднем сиденье. 30€ Bitteschon! (sr) 8oI :-(
Laura Mogin
Guest
post #10 Старый 17.03.2010, 08:12
Вот был у меня недавно такой случай , еду я вечером с фитнеса , вдруг звонит мобильник - дочка на другом конце , я решила остановиться , съехала в сторону , болтаю ,мотор работает . Вижу, полиция передо мной остановилась ,я оказывается в обсолютном паркфербот-е остановилась . Полицай конечно сразу документы потребовали , документы я дома оставила . Полицысты только головой качали и после проверки данных , предложили мне выбрать за какое из нарушений я хотела бы получить штраф , паркфербот , телефонирен , или за отсутствие документов . Я выбрала -отсутсвие документов , через 2 недели пришёл небольшой штраф...спасибо ,сдержали слово
Parfj nowo
Guest
Ответ