Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 04.12.2009, 07:20
Ольга , а я хотела посоветоват мужчину -гинеколога , если конечно не стсняешся , руки у них .....что надо :-D
Parfj nowo
Guest
post #42 Старый 04.12.2009, 07:23
Ольга , а я хотела посоветоват мужчину -гинеколога , если конечно не стсняешся , руки у них .....что надо
-----------
Шаловливые? :-D
Member
Valerij вне форума
post #43 Старый 04.12.2009, 07:31
шаловливые , не сказат , по крейней мере ростут не из зад-цы(Y):-D
меня почему то всегда интересовало как они с жёнами живут , ведь целый день , только и видят ...но это уже другая тема
Parfj nowo
Guest
post #44 Старый 04.12.2009, 07:51
Мужчины гинекологи это как и повара самые лучшие! (Y) Это я как женщина и как работник в этой сфере говорю.Иногда даже не почувствуешь что проверил, а уже вставать..., мужчины врачи намного аккуратней, чувствительней и намного дипломатичней...я не говорю уже о понимание и такте....Конечно я не ожидаю что будут подавать руку при подъёме с кресла...:-D
Натали .
Guest
post #45 Старый 26.01.2010, 00:34
Зато они в отличие от русских врачей взяток не берут ( и не ждут, что им дадут)
Киселёва
Guest
post #46 Старый 26.01.2010, 00:34
Зато они в отличие от русских врачей взяток не берут ( и не ждут, что им дадут)
Киселёва
Guest
post #47 Старый 26.01.2010, 00:38
А к "бесплатным медикам" в России, Беларуси ит.д. с чем-то серьёзным не дай Бог попасть,пиши пропало.
Это из личного опыта.
Киселёва
Guest
post #48 Старый 26.01.2010, 05:16
Юля,кожные проблемы могут быть от продуктов,ведь 75% болезней из-за еды,и никакой врач не определит,а если учесть что сегодня кладут в продукты,то никто не знает какие реакции организма ждать,попробуй заметить что ела в тот день,когда есть проблемы с кожей,может вообще от чего то надо отказаться
Григорий Имь
Guest
post #49 Старый 26.01.2010, 12:25
Юля, если у Вас уже есть алергия не важно что была на бананы она может потом развиваться и на другое. У меня сначало была алергия на запах розы, я задыхалась. Потом появились на бытовую химию, на запах некоторых трав.И чем старше становлюсь, тем больше страдаю от алергии.
Triller
Guest
post #50 Старый 27.01.2010, 01:12
Юлия, это правильно, нельзя всех под одну гребёнку. Но если кому-то когда-то попадался такой честный врач, то это исключение. Они там все брали и берут, и конфеты, и коньяк ( это как само собой разумеющееся), а лучше всего деньги, причём доллары. Берут и у онкологических, безнадёжных больных, которым знают, что всё равно помочь не смогут, и всё равно берут.
Киселёва
Guest
Ответ