Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 30.11.2011, 06:52
Ну допустим, хаус арцта можно выбрать, а кранкенхаус не выберёшь,
если он один на весь краис, а там ДЕБИЛОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВОЛОС НА ГОЛОВЕ,Только сегодня оттуда, был на обследовании, прибыл туда здоровым, вышел больным,Заразили сильнейшим вирусом гриппа, и никто не виноват, крайних не найдёшь.Говорят, на улице поймал, А я уже десять дней из палаты не выходил,
Viktor Dvi
Guest
post #142 Старый 30.11.2011, 07:23
А что здоровому в больницу ложиться? Кстати,гриппом можно везде заразиться. Радуйтесь, что стафилакокк не поймали...
Марианна
Guest
post #143 Старый 30.11.2011, 12:08
Интересно,где такой крайс ,что только одна больница и там лежат здоровые люди....;-)
Nadja Stiinli
Guest
post #144 Старый 01.12.2011, 23:21
Как вы относитесь к НЕМЕЦКИМ ВРАЧАМ в Германии? Лично я отношусь хорошо... Врачи практически все одинаковы, это пациенты часто плохие встречаются. Есть проблемма со здоровьем, прийдите к врачу, расскажите. А то ведб такие есть, которые прийдут.., ноют.., стонут.. А хуже того ещё и спорить или врачу советовать начинают.. Тут вам ни у русского, ни у немецкого врача ни нервов ни терпения не хватит.
Алекс Муст
Guest
post #145 Старый 05.01.2012, 07:01
Вот читаю..... глаза на лоб лезут..... так о врачах..... в любой профессии есть хорошие и плохие, как люди, так и специалисты.... если Вам не понравился врач, поступите в Мед, выучитесь, познайте профессию изнутри и покажите пример! Я изменила своё отношение к врачам, лишь проработав пару месяцев...
Наталья Смамки вне форума
post #146 Старый 05.01.2012, 08:08
Если все, кому не понравился врач, поступят в мединститут и выучатся, как предлагается, то врачей будет слишком много, Вам не кажется? Каждый должен заниматься своим делом добросовестно, а не идти в мед потому. что это прибыльно....
Коробейник
Guest
post #147 Старый 05.01.2012, 08:12
это смотря где "прибыльно"))) тем кому прибыльно - те так себя и ведут, как писали ниже (игнор).... а те, кто по призванию работает, часто бескорыстно помощь оказывают.....и многие этим неплохо пользуются)))
post #148 Старый 05.01.2012, 08:19
В Германии врачи очень хорошо зарабатывают..А в России шли в мед потому, что расситывали на левые доходы. В мое время (я закончила школу в 1975 году, с золотой медалью) в мед можно было поступить только по блату либо за очень большие деньги
Коробейник
Guest
post #149 Старый 05.01.2012, 08:19
И я туда не пошла потому, что ни блата, ни больших денег в нашей семье не было...
Коробейник
Guest
post #150 Старый 05.01.2012, 08:23
Я из Беларуси))) у нас другая система.... когда я поступала - был большой конкурс.... но если золотая медаль сдаёт первый экзамен (биология) на отлично - зачисляют автомотом.... нас таких 8 человек было зачислено..без всякого блата... а то, что сейчас недобор в мед вузы...это говорит о многом..... в моём универе иностранцев уже, наверно, столько , сколько и русских - они все платники (сирия, шри-ланка,индия)... вот для них - за деньги - любой каприз...
Ответ