Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2801 Старый 26.08.2011, 02:57
@ Сергей Кирмичи

Прошу прощения, но за лохов нас держать не нужно. Если Вы такой спец, скажите мне пожалуйста, сколько лет будет длиться подборка 16-тизначного ключа хотя бы в WPA-PSK кодировке(без пассвортлиста с уже имеющимся в нём ключём)? Далее.. как будут "чайники" в линуксе работать с консолью? Не говоря уже о возможно необходимом патче для драйверов имеющейся в наличие Wi-Fi карты. Опупеть... стянул чел с инета Backtrack (надеюсь хоть последней версии) (над которой работают энтузиасты без оплаты) и решил сделать бизнес. Коробочку с декодером красявую сделали конечно... Аж блястит! А какую функцию она выполняет? Это же просто антенна, которых на ebay завались..
Member
Valerij вне форума
post #2802 Старый 26.08.2011, 03:06
ответил другу Сергей Кирмичи

вот вам здесь сударь всё доходчиво разложили, и как, сколько продали?:-D
Алексей Дамушки вне форума
post #2803 Старый 26.08.2011, 03:22
ответил другу / Valerij \
Я конечно рад твоей начитанностью и осведомлённостью Но когда 60% рутеров закодированы WEP кодировкой зачем греть мозги людям *с WPA-PSK , просты пользователям нужен простой и понятный способ. *. Я не вижу смысла, простым обывателям это ни к чему. WPA-PSK *я ломаю с помощью БТ8 без проблем и что дальше.
Сергей Кикми
Guest
post #2804 Старый 26.08.2011, 03:48
60% рутеров закодированы WEP кодировкой
-------------
Это когда было? Лет 8-10 назад? Сейчас практически у всех рутеров WPA, если уже даже не WPA2. Так что замнём.. для ясности.
WPA-PSK *я ломаю с помощью БТ8 без проблем и что дальше.
-----------------
Ок, опиши словами дальнейшие твои действия после получения Handshake с моего рутера с код. WPA-PSK..
Что сделает предлагаемый тобой "декодер"( если за Буком сидит бабушка, которая не в курсе, какой командой в консоли линукса перейти в нужную директорию.. )?(ch)
Только не рассказывай мне, что Wepcrack (с GUI) всё за тебя сделает.. только кнопки, как в Винде, нажимай..
Ломает он...
Member
Valerij вне форума
post #2805 Старый 26.08.2011, 03:50
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5
Evgeniy Khomyok
Guest
post #2806 Старый 26.08.2011, 03:56
после получения Handshake..
-------------
Это если я раздобрюсь и отключу фильтрацию по MAC и разрешу новым картам соединяться с моим рутером. Подозреваю, что последует ответ: MAC тоже можно изменить .. Да, можно! Но смогут ли сделать это клиенты, которым ты пытаешься втюхнуть свой "декодер". А те, кто сможет это сделать, в курсе, что BT является FREEWARE и доступен для всех в сети..
Member
Valerij вне форума
post #2807 Старый 26.08.2011, 04:32
Желаете открыть своё дело в Германии и не знаете, с чего начать? Приглашаем в нашу группу *"Работай на себя!"(Германия) Возможно, здесь Вы найдёте ответы на Ваши вопросы!
Мария Дэкэжня
Guest
post #2808 Старый 26.08.2011, 06:50
Вы не знаете, что подарить близкому человеку??? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Подарите наши услуги! * * * * * * * * * * * * * У нас Вы можете приобрести подарочные Gutscheine и подарить услуги нашего салона на выбор. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ваши близкие будут благодарны Вам! Салон красоты "especially hair" * * * * * * *Hannover 0511/56 888 007
Svetlana Vog
Guest
post #2809 Старый 26.08.2011, 06:50
Здравствуйте!

Уроки ведутся по скайпу.

Первый урок пробный!
И Если Вас урок устраивает, мы продолжаем,но уже платно.

Время урока: 1 час 15 мин.

Стоимость урока:
15$ - если объяснение ведется на русском, *
17 $ - *если объяснение ведется на иностранном языке.

Каким образом ведется урок:
Для каждого готовится программа, где имеются ссылки с видео, чтением, грамматикой, новой лексикой, диалогами.

Программа разработана:

Для * Английского языка - *По методу Оксфордских - "Oxford" *курсов и их аудио, видио и книг.

Для Турецкого языка- По методу Курсов Дилмера - *"Dilmer", Томера - "Tomer" *и их аудио, видио и книг.

Для Испанского языка - По методу Курсов Сервантеса - "Cervantes" и их аудио, видио и книг.

Для Немецкого языка - По методу Курсов Карла Дуисберга - "Carl Duisberg" и их аудио,видио и книг.
Для Французского языка - По методу Курсов "France Langue" и их аудио, видео и книг.

И Русский язык - преподается иностранцам на любом из этих языков и также, готовится программа в зависимости от национальности иностранца.
Вам Удачи!
Ирина Канстан
Guest
post #2810 Старый 26.08.2011, 10:12
Предлагаем самое недорогое и самое эффективное похудение,есть новинки...ПРИГЛАШУ В ГРУППУ!!!
NRW
Guest
Ответ