Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 30.09.2010, 04:27
в том то и суть что этот сАмый летчик рискует жизнью а за свой труд получапт
мизерную зарплату, в то время как некий торгаш высупая посредником в некой фирме и сидя в офисе получает полтяху...а чем плох учитель который учит детей в школе немецкому языку?и получающий 10-15 тыс в Месяц?а пойди эта училка в туже тргашную фирму буде своий полтинник получать!только кто будет детей учить?
--------------
Всё это является непродуманными тарифами оплаты труда. С престижем это никак не связано.
----------------------------------
Начальная зарплата первого пилота Lufthansa составляет 62 тыс евро в год, а капитана воздушного судна - 115 тыс. В дальнейшем же, как утверждает пресса, оплата труда пилотов может возрастать до 325 тыс евро.
-----------------
Лично я не уверен, что кому-нибудь из пилотов Lufthansa придёт в голову поменять своё кресло пилота, на место представителя какой-либо фирмы. И не потому, что, его место "престижнее", а потому, что оно лучше оплачивается. (v)
Member
Valerij вне форума
post #72 Старый 30.09.2010, 04:42
Так чё тут "престижнее", червячкофф заспиртованных разглядывать, или быть на страже границ?
Member
Valerij вне форума
post #73 Старый 30.09.2010, 04:50
Так чё тут "престижнее", червячкофф заспиртованных разглядывать, или быть на страже границ?
----------------
вот-вот... думаю элементарный соц. опрос будет не в мою пользу... добро, если в дурдом не отправят путем общего голосования :-D :-D :-D
Алексей Гума
Guest
post #74 Старый 30.09.2010, 04:52
Валер ты вообще не о Том пишешь. тариф может быть и в тарифе дело .так я спрашиваю Тех кто за этот тариф работает что важнй для них уйти куданить где денег больше будет или учить к примеру студентов в вузе ну так будущих гениев взращивать или пойти в другое место за рублем? кому не нравится слово престиж придумайте другое я понимаю его так как пишу.
л н вне форума
post #75 Старый 30.09.2010, 05:13
поменяй "престижная" на "любимая" и добавь "нелюбимая или терпимая" перед "но чтобы деньги платили"- упростишь задачу читаtелям
Алексей Гумав
Guest
post #76 Старый 30.09.2010, 05:17
Гы.. то-то я смотрю, как с "любимых" работ люди на одноклассниках ошиваюцца. :-D
Member
Valerij вне форума
post #77 Старый 30.09.2010, 05:21
Леш(lo)я тебя просто люблю...ты вот хоть и вредный но не злюка;-)
Валер тебя тож *(lo)люблю *хоть ты и не понимАешь меня:-(...исправиь тему ;-) пожалуйста(F)
л н вне форума
post #78 Старый 30.09.2010, 05:37
... и никогда не пойму.. О чём вы вообще пишите? Забыли лихие 90-тые, когда и кандидаты наук, не говоря о учителях и пенсионерах были вынуждены стать челноками, торговать в палатках палёной водкой.. открывать кооперативы и плести сетки для заборов? Забыли уже всё это? И где был этот самый престиж? И можно ли о этом рассуждать "свысока"..?
Member
Valerij вне форума
post #79 Старый 30.09.2010, 05:44
кто об этом рассуждает с высока?:-O
ты чего вообще?я то эти года знаешь ли тож помню ! люди были вынуждены заработать на жизнь . а 96-98 кризис вообще на своей щкуре пережила .
л н вне форума
post #80 Старый 30.09.2010, 05:53
я конечно помню что в детстве нас учили что любой труд почетен...НО..так ли это на самом деле....почет или самоудовлетворение от работы ? что перевесит чашу ваших весов?
------------------
.... и это слова той, которая что-то там помнит.. В то время тоже думалось о престиже? А матерям -одиночкам, с "престижными" профессиями каково было? Нужно было пальцы гнуть, или о хлебе насущном думать?
Member
Valerij вне форума
Ответ