Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 03.03.2012, 07:02
исус написал библия кагда прочитал каран
-----------------------
Незачёт.
Ислам является самой молодой из мировых религий.
Далее: Если тема была создана для раздора, возникновения ссор и ругани в форуме группы, то я её очень быстро прикрою и удалю. Пистолетом махайте у себя в ауле..
Member
Valerij вне форума
post #2 Старый 03.03.2012, 07:03
Тема может быть и интересная, но писАть как и пИсать нужно грамотно.
Лена правильно сказала, отом, что сами мусульмане подразумевают под "великостью" своей религии. 98% террористов - мусульмане и действуют исключительно по религиозным мотивам. Сам Коран содержит мало призывов убивать неверных, но СОДЕРЖИТ ! Ещё аспект религии Ислам: все 100% задержанных и допрошенных исламских террористов признались, что в их подготовке к решению тесно участвовали имамы их мечетей. Так что преступность религии Ислам лежит не в Коране, а в поведении её "святых" отцов.
Так что смысл темы рахабита не в величии ислама, а в уверенности, что все остальные люди или подчинятся ей или погибнут. Он сам не только неграмотен, но и психически болен.
Юрий Мад
Guest
post #3 Старый 03.03.2012, 07:05
ну что заводитесь.Интересно же понять на сколько заблуждается Рахибат.Им так припадают историю религии.вот и Елена же не прав, но её же никто не одёрнул.
Борис Самайм
Guest
post #4 Старый 03.03.2012, 07:10
Лобо,Юрий, если о грамотности в отношении меня, то согласен.Русский язык для меня не родной и мне сложно держать грамматику языка в кулаке.Так что ошибки граматические возможны исчитаю,что это в нашей дискуссии не главное.А7
Борис Самайм
Guest
post #5 Старый 03.03.2012, 07:12
Меня " убивает" одно. *Войны развязывают руководство стран, генералы, могущественные и богатейшие люди. Гибнут в результате войны в основном простые люди. Мстят впоследствии за войну не тем , кто её затеял, кому она была выгодной, а опять же умирает бедный простой народ, который может и был против этой войны, но его мнения просто никто не спрашивал. А те виновные продолжают наслаждаться богатой жизнью и те , что " мстили" думают это всё правильно.
SEIDLER
Guest
post #6 Старый 03.03.2012, 07:14
Такова, простите Валентина за избитую фразу, диалектика жизни. Так было и будет всегда. И надо лишь молить о том,чтобы не попасть в жернова того переплёта,как,например в Сирии.
Борис Самайма
Guest
post #7 Старый 03.03.2012, 07:18
У меня на практике был парень тамил 16 лет из ШриЛанка.Когда там томилы взрывали очередного северянина, то он радовался.Когда я пытался объяснить,что там могла быть в толпе и твоя мама и сестра, он задумался.я много беседовал с ним, думаю,что если я не поменял его мировозрение,то во всяком случае научил думать и рассуждать.
Борис Самайм
Guest
post #8 Старый 03.03.2012, 07:21
Да, это может случится в любой стране. Если к примеру придет к власти такой человек , который- опять же к примеру- имеет взгляды Жилиновского, тогда неизвестно , чего можно ожидать.
SEIDLER
Guest
post #9 Старый 03.03.2012, 07:24
ну что мы будем переходить на личности?
ну будет человек с иным именем, но с теми же взглядами,разве лучше.
Да и потом,и названный вами человек,Валентина, имеет огромную армию почитателей.Просто мы, живущие в Германии ,сравниваем всё с её законами.По законам Германии, он должен сидеть в тюрьме. Так же как и ...
Борис Самайм
Guest
post #10 Старый 03.03.2012, 07:33
Я случайно посмотрела его предвыборную речь, у меня волосы становились дыбом. Предел невежества. Может он в чем-то прав, но выражать свои взгляды нужно любому политику корректно и дипломатично, а не как алкоголик с кабака. Мне бы было стыдно голосовать за такого политика. Дело в культуре. Я считаю руководителем-вождём, нужно родится. У кого нет врождённого таланта дипломатии, не должен вообще идти в политику. Только такие, дипломатичные люди смогут помирить все противоборствующие стороны, а не наоборот сталкивать их " лбами".
SEIDLER
Guest
Ответ