"МОЯ БЕЗУМНАЯ СЕМЬЯ"
2011
*Россия
Режиссёр: Ренат Давлетьяров
.... и так.....те кто думают что российское кино таки сдохнет(ch) ..оставьте сие мечты )))))))наше кино жило..наше кино живет и будет жить......наглядное тому доказательство много новых фильмов заявленных в кинопрокат...жду не дождусь когда можно будет их всех пересмотреть..а пока что новая премьера......киношка комедийная..в стиле "НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПРО СЕКС".....ооо только не надо закатывать глаза и грить ну да тупое кино...конечно *на Оскара точно не потянет..но чисто поражать в сем залом вполне(Y) *.....да и актерский состав вполне располагает к просмотру...вообщем ждем премьеры и критикуем если будет за что!!!..
..сегодня я таки посмотрела "ВОССТАНИЕ ПЛАНЕТЫ ОБЕЗЬЯН"(Y) ...ну что сказать...лично у мну одни эмоциииии...может потому, что я животных люблю....а может потому что кино и вправду просто супер)))))))))).......и трогательное и динамичное ..и вообще просто очень очень понравилось..пока что вся на эмоциях....но одно могу сказать точно из всех 3 фильмов этой уже трилогии..этот на мой взгляд лучший(*) (v)
:-D (Y) "СЕКС ПО ДРУЖБЕ"...смешное....не тупое....ну и естесственно про секс......ну тот что между друзьями*-) :-D хотя может я темой ошиблась?(H) пожалуй надо скопировать в дружественную тему...про дружбу М и Ж
не так давно еще раз убедилась ..что ходить в кино..незнамо на ЧТо очень опасно:-D ...хотела кулютерно провести вечер с ребенком и посмотреть приличное кино....из тех что смотрят с детьми...:-) *-) ...по совету кассира купили билеты на фильм "ХОЧУ КАК ТЫ!".........................заверила что смешная комедия)))(fr) (md) ЭТО БЫЛА РОКОВАЯ ОШИБКА.......кино оказалось явно не для семейного просмотра...взрослый фильм с соответсвубщим губова-то пошлым юмором.....про кризис среднего возраста у мужчин....все бы ничего, смеялись даже..но вот не с дочкой бы смотреть :-D (Y)