Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #531 Старый 13.08.2009, 20:29
Татьяна,сходите уже заранее к врачу и договоритесь.Это уже 100% точно.
Или по телефону заранее договоритесь с врачом.
Я думаю(моё личное мнение)вы получите рецепт.Ваш знакомый будет как Privatpazient.
Может надо будет сразу заплатить.У нас тут есть Arzthelferin,может они лучше знают.....
Ольга Омьдкэ
Guest
post #532 Старый 13.08.2009, 21:15
Мне тоже нравятся натяжные потолки, а интерсно можно ли их самим сделать и что для этого надо? Я посмотрела цены, очень уже дорого заказывать, если самим, может дешевле...
Ольга Дейнес
Guest
post #533 Старый 14.08.2009, 15:46
у меня такой вопрос -я переехала от родителей к парню из одного города в другой(германия)пошла делать антраг на ALG2 на меня там наехали мол как так идите ищите себе чтонибудь подработку а не антраг ставить.мой парень работает уже а я нашла школу чтоб учиться проста когда я жила с родителями у нас был социал.пособие и сейчас уже когда переехала они парят мне мозги.после того что они мне наговорили нехочется етот антраг и ставить.а вообще как мне быть и почему недают или же нехотят давать мне его
G
Guest
post #534 Старый 18.08.2009, 05:02
Галина, если Вы учитесь, то работать Вас никто не заставит. Антраг они должны принять, другое дело будут ли Вам платить. Вам нужно будет предоставить доход Вашего парня, если Вы вместе живёте и так же сколько Вы будете получать стипендии, если таковую школа платит... Не давайте себя "отфутболивать"...
Ольга Дейнес
Guest
post #535 Старый 18.08.2009, 05:30
Татъяне И.: моя сестра была у нас в гостях и заболела. Мы ей делали вместе с билетом страховку. Наш дом. врач её принял, выписал лекарство. Счёт мы получили и отправили в страховку, часть страховки вернули, но они не покрыли затрат на лекарство и посещение врача.
Eberle
Guest
post #536 Старый 18.08.2009, 17:52
Вопрос к вам Модераторы ! Можно ли открыть тему "Благотворительность" или " Нужна помощь" ? На сколько я помню, такие темы постоянно удалялись, а по какой причине?
Наталья Кадиа
Guest
post #537 Старый 18.08.2009, 23:32
Галина... в принципе они делают все правильно что не хотят ставить вас на ARG2....потому что чтобы менять город и приэтом получать от штата денги.. должны были сначало согласовать с вашими и с новыми бераторами..этот вопрос.. собрать нужно было кое какие док-ты.... Но если ваш парень работает.. то считается общая айнкоме.. тоесть теперь парень вас содержит сам.. пока вы не найдете себе работу..но если и этих денег не будет хватать.. то ставьте антраг на вонгельд..они не имеют права отказывать.. потому как это не социальная помощь.. на нее имеют права все.. даже те, кто живет в своем доме... так что удачи вам..
Анна
Guest
post #538 Старый 19.08.2009, 08:55
Всем приветик, кто живет в Dusseldorf.Нужна инфо, т.к. хотим провести 31/12 в этом городе.Пишите в личку.Буду признательна за все инфо.
Kaт
Guest
post #539 Старый 24.08.2009, 22:12
Нужна консультация юриста,по вопросувыплаты алиментов. Муж жиывет здесь а ребенок в России .не получает от отца денег на содержание ребенка.Как почступить.Куда обращаться?.Спасибо.
Клочкова
Guest
post #540 Старый 25.08.2009, 22:50
Люди,хочу узнать,можно здесь выучиться на парикмахера и самому заплатить за учебу,а то я искала аусбильдунг плятц по салонам,но без результата,посоветуйте,подскажите ,как быть,спасибо!
Schmalz
Guest
Ответ