Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #921 Старый 01.12.2010, 01:47
Живём в Германии,хотим пригласить своих друзей в гости (из Новосибирска).Они хотят приехать на своей машине.Нужен ли им вызов???Или они могут приехать как туристы???Какие проблемы могут возникнуть??? КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
Петерс
Guest
post #922 Старый 01.12.2010, 01:54
И как туристы могут-тогда в тур бюро им визу откроют.И вызов можете послать-тогда пойдут в консульство(если оно есть в Новосибирске),ту же визу открывать.А найдут они тур в ваш город?
Луканина
Guest
post #923 Старый 01.12.2010, 03:09
Только по тур. визе. В другом случае (если они должны приехать именно к вам в гости) только через вызов (приглашение).
Member
Valerij вне форума
post #924 Старый 03.12.2010, 21:03
opjat vsjo izmenili na "odnoklass.". ransche bila vozmozhnost po russki pisat'. napischite, bitte, kak eto mozno delat sejcas. A potom udalite moj vopros. vigljadit uzasno
Evgenija Ott
Guest
post #925 Старый 03.12.2010, 23:18
@ Антон Анисимов
Если не желаете ковыряться в Windows (делать фонетическую раскладку клавиатуры( в которой почти все латинские буквы будут совпадать с кириллицей)), клеить наклейки на клаву, покупать спец. клавиатуру.... можно продолжать "мучаться" тут..
***********.rusklaviatura.com/
***********.translit.ru/
Member
Valerij вне форума
post #926 Старый 06.12.2010, 03:22
***********.uni-leipzig.de/russisch/key95.htm
Ссылка на русс. клавиатуру, почти в конце текста жать на "kbdru.kbd " (v) ;-) (Y)
Ольга Дейнес
Guest
post #927 Старый 06.12.2010, 04:05
Ссылка в предедущем посте - это для тех, у кого Windows 95, или Windows 98, или Windows ME.
А для тех, у кого Windows 2000, XP, Vista или 7 :
***********.uni-leipzig.de/russisch/key2000.htmТам есть ссылкa для загрузки :
***********.uni-leipzig.de/russisch/rukbd.exe
Я пользуюсь более 10 лет и доволен...
Николай Цимф
Guest
post #928 Старый 06.12.2010, 19:06
Здравствуйте!У меня такой вопрос...я ношу фамилию мужа,могу ли я дать свою фамилию своему сыну,чтобы он поменял на мою?Заранее спасибо!
Е T E T
Guest
post #929 Старый 08.12.2010, 00:48
Привет! Может есть кого возможность посетить Планкен, под Магдебургом? Был бы признателен за те фото! Там наша часть ПВО дислоцировалась. Скучаю по тем местам, да и посмотреть хочеться на то, что там сейчас. Сам в Германии не скоро окажусь, да если и буду, туда заехать все равно не получиться. Можно еще ж/д вокзал Хальденслибен, аэродром Цербст.
Ирек Хаккаса
Guest
post #930 Старый 08.12.2010, 03:55
Sdrastwujte, wot u menja takoj wopros? esli utrom vstaju to na oknah soberaetsa woda, ot 4ewo eto mozhet bit?
Юлия Kмимава
Guest
Ответ