Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 27.03.2009, 20:33
Александр Невский, Могу порекомендовать "питьевые" сорта молока. Сама очень люблю, в Казахстане 3 коровы свои были, так что толк в молоке знаю. Baren Marke, Landliebe, это лучшие сорта. Есть еще регионально Weihenstephan, очень хорошее качество. Но все, конечно, не H-milch. Так что несколько дороже. Поразили вы меня, в последнее время количество сортов молока увеличилось. А вы говорите, что определенные сорта исчезли. Можете сказать, какие? Да, еще био сорта молока на вкус неплохие, и у LIDL тоже. Приятного аппетита!
Blivernitz
Guest
post #132 Старый 27.03.2009, 20:43
разница лиш в том будет, что те кто жили хорошо тогда сейчас живут ещё лучше, а кто жил бедно, тот стал ещё беднее. Состояние центра города и построек стало шикарнее, а в остальном всё как было так и осталось.
Алёна Д.
Guest
post #133 Старый 27.03.2009, 20:52
В прошлом веке в Киргизии было лучше чем сейчас, поэтому в этом веке *я даже в гости туда не собираюсь.
Sch nemann вне форума
post #134 Старый 27.03.2009, 20:57
Александр Невский - народ ест икру только глазками.(И это верно! И в Германии так же! )Такова уж, по-видимому, его судьба... народа-то...
Честно говоря, я к ней и без того равнодушен.Но вот сынишка у меня - точно ложками ел. Главное, всю неделю стояла - не ел вообще, а как в выходные пара немцев пришли, он ложку взял и вперёд - вот-то они умилились.....
Эти два ваших комментария ну совсем не совпадают, и смысл какой-то дер......й.
Альвина
Guest
post #135 Старый 27.03.2009, 21:11
Местное население ту икру и задаром есть не будет, если узнает как её производят.
Michael Михаим Д
Guest
post #136 Старый 27.03.2009, 21:27
Всем здравствуйте!! Читаю и диву даюсь какие метаморфозы оказывается творит с людьми эммиграция. Там остались одни хамы, завистники, алкоголики, а сюда переехали и вдруг вуа ля!! *все стали англискими джентельменами, чувтво зависти не просто не знакомо, но и значение не утрачено видимо только потому, что подруги от туда завидуют(интересно чему????). Чудеса..вот жили все вместе читали одни книги ходили в одну школу, менталитет был один, ценности одни..И вдруг здесь все просто ангелы во плати, а там быдло..И еще, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...Правило не дающее в работе сбоев... И если у Вас окружение там хамы алкаголики завистник и пр. ТО, извините меня, подобное к подобному!!! И если после того как вы прожили там 30 40 лет сознательной жизни вам не к кому туда *поехать(не ужели ни одного по настоящему близкого друга не сумели завести??? так разве бывает?? ), то извините для меня это диагноз..в первую очередь вам...а не тем кто в *там..
Миллер
Guest
post #137 Старый 27.03.2009, 22:08
Кстати, когда умер Чингиз Айтматов, на многих российских форумах пестрели комментарии- "Что одним чурбаном стало меньше"-поэтому я все таки считаю что уехали лучшие.
Sch nemann вне форума
post #138 Старый 27.03.2009, 22:27
Александо Невский Вы бы лучше аргументировали, а не ярлыки развешивали...Просто я не люблю когда оскорбляют целую страну и целый народ, гребя все под одну гребенку. В любой стране есть хамы(кстати это еще вопрос, что лучше высказать все в глаза пусть в грубой форме, или в глаза улыбаться, а за глаза пойти и настучать на тебя в какой нибудь амт, как это принято у аборигенов) и пр.и пр. и пр.
Миллер
Guest
post #139 Старый 27.03.2009, 22:32
A вы только что оскарбили другой народ.По доносам у нас на Родине ,как вы знаете,много людей пострадало.Так что,кто бы говорил.... (v)
Nadja Stiinli
Guest
post #140 Старый 27.03.2009, 22:57
Если честно, то только в гости или по работе, но с каждым прожитым годом в цивилизации желание даже в гости уменьшается, так как имею здесь всё что там имел, и плюс возможность больше ездить по заграницам увидеть мир.
Одним словом свободно можно от сюда чем сюда.
Alexander Schni
Guest
Ответ