Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #371 Старый 03.04.2009, 21:42
ооо..., как тут группа поддержки Михаила работает
Человек со статусом-истинный немец, вернувшийся на историческую родину :-D :-D :-D, звучит (Y)
Дмитрий Дэйч
Guest
post #372 Старый 03.04.2009, 21:53
Еще раз обращаю ваше внимание на *тему. Конкретизируйте, пожалуйста, свои ответы. Не разжигайте национальной войны, а то тут так уже ей попахивает... *А партия наци тут в запрете, вы слышали?
Особенно к Елене это относится, она больно уж рьяно в начале темы воевала, чуть не с оружием в руках... *И теперь о Семеновых... Не вижу тоже ничего зазорного в своей фамилии. Вам не нравится, что ваше национальное достоинство попирают, так вот не поступайте и сами так с другими... Тем более, что и у Ивановых с Семеновыми могут быть *тоже *немецкие корни...А вы , наверно, без смеси? С чисто арийской кровью? Так вот поучитесь у чистых арийцев лояльно относиться к людям всех наций. А то тут развели такую демагогию, что кажется, что в России или еще каком месте бывшего СССР вас в кандалах держали и есть по месяцам ничего не давали...
Семенова
Guest
post #373 Старый 03.04.2009, 21:55
Надя,что вы за бред пишете/извините за выражение/ !?Как это не называют?Сплошь и рядом!Вы где живёте вообще,в вакууме,что-ли?Согласен в одном:что такого слова нет в словаре нем.языка.Ну,так ведь и многих других обиходных слов и даже выражений вы там не встретите!Не знаю,откуда пошло это определение,но догадываюсь,что наши же и придумали.С их лёгкой руки и вошло в нашу жизнь и нисколько не унизительно,потому что со временем "затёрлось,замылилось"как говорят.Мы и между собой друг друга только так и кличем.Наверное так проще,чем-переселенец из России...Казахстана...Грузии....Украины..и т.д.
Вообще на эту тему много можно рассуждать,давайте откроем отдельную тему и там поспорим.Глядишь,и в споре истина-то и выскочит..!
МИР вашему дому
Guest
post #374 Старый 03.04.2009, 22:06
Это я бред пишу?Они если и называют то " РУССЕН"=РУССКИЕ,а не РУСАКИ.Я *этим оскарбляюсь и как русская и как немка. (v)
Nadja Stiinli Н
Guest
post #375 Старый 03.04.2009, 22:08
Доход пенсионера в России равняется доходу пленного в Германии в 1941 году. Это тоже от "лукавого"?
Может, пенсионерам предложить в плен тогда сдаться?
И чего это у вас за них тут, в сытой среде, живот болит? патриотические чувства что ли взыграли? Там есть кому и без вас разобраться со своими пенсионерами. А у вас если так душа за них болит, делайте отчисления.Только вряд ли...
Семенова
Guest
post #376 Старый 03.04.2009, 22:08
День добрый всем

А кто нибудь хочет обратно, на Родину?
Только в гости и не более,чем на одну неделю :-)

Не знаю,откуда пошло это определение,но догадываюсь,что наши же и придумали. (Y)

Абсолютно с Вами согласен!!!! (Y)
С их лёгкой руки и вошло в нашу жизнь и нисколько не унизительно,потому что со временем "затёрлось,замылилось"как говорят.Мы и между собой друг друга только так и кличем.Наверное так проще,чем-переселенец из России...Казахстана...Грузии....Украины..и т.д

А вот с этим я абсолютно не согласен. (N) (N)
Ewald V mmich Э
Guest
post #377 Старый 04.04.2009, 00:34
Лукавите господа !
В германии, как и в любом другом обществе существует чёткая градация - определения откуда человек прибыл и какую этническую группу он представляет. Я работал в многих коллективах и везде были определения - "осси", "байрон","поле", *"руссе" и т. д. По месту проживания, так же разделяют всех соседей. Просто многие не желают слышать, *то *что им не совсем приятно, но это присутствует везде. И начиная с детского садика, где уже определёна страна или земля происхождения родителей. Во всей этой истории, меня поражает стремление многих скрыть или не афишировать отношение к бывшему месту жительства. Всеми силами. (N)
Валерий Тамэцки
Guest
post #378 Старый 04.04.2009, 00:36
В интернете появился полностью мой альбом авторских песен:
***********.shanson-plus.ru/forums/index.php?showtopic=59936
Николай Дандукин 89
Guest
post #379 Старый 04.04.2009, 01:07
Не надо aus einer Mucke einen Elefanten machen.И избегать этого,если оно есть,значит есть, вне нашего желания!Я не хочу Krach machen.Ich wei? nicht,was vorn und hinten ist,weil viel Larm um nichts!Grose Tone und nichts dahinter!Поэтому давайте schwamm druber !Durchgenommen.Я не буду sich wortreich entschuldigen,trotzdem *schon von der Palme heruntergekommen.Kurz gesagt-давайте уже по теме,а в этом вопросе останемся все при своём мнении.
Wir sehen uns ja noch! Viel Spa?!!!
МИР вашему дому
Guest
post #380 Старый 04.04.2009, 01:11
Немцы всех выходцев из бывшего СССР валят в одну кучу-русаки и всё тут!

Это как голый голого ...., и кричит: "не рви рубаху",
Michael Михаим
Guest
Ответ