Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #651 Старый 16.04.2009, 06:42
Про Ляззат слышала конечно... В муз училище училась... Спрыгнула с крыши дома... ее кажется в воровстве обвинили. О покойниках плохо не говорят. Но моя мама , музыкант и преподаватель говорит, что никакого отношения она к декабрским событиям не имела.
Нина Оминав
Guest
post #652 Старый 16.04.2009, 06:42
Вот в этом и проблема, кто откуда приехал там многие и остались. Германия вроде родина, но родина и родной народ там. Не дай бог затронут родину, всё равно за что. У меня германия и её интересы на первом месте.
А у вас? Я например считаю вступление России в Евросоюз так же неприемоемо как Турции, или Казахстана, или Украины, или Грузии. Это угробит мою страну и мой народ.
Александер Кагашэв
Guest
post #653 Старый 16.04.2009, 06:43
Руслан! Нина!(D)(D)(D)(D) Ребята! перестаньте! у каждой страны есть свои "тёмные пятна" и если сейчас всё друг другу припоминать, точно бойня получиться! лично ВЫ в этой боне не участвовали, я имею ввиду не резали и не крушили! так что нам делить то? историю? так поезд ушёл, какая есть, нужно знать и уважать! прост товарищи!:-D(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)
Олеся Сим
Guest
post #654 Старый 16.04.2009, 06:47
ААА!:-D так ОН реально сам с собой разговаривает? (fr) а я тут парюсь! переживаю! человек мол мучается, мысль до своего народа донести хочет! а оно вон оно как! не то что бы , но с народом!:-D
Олеся Сима
Guest
post #655 Старый 16.04.2009, 06:48
да я только на вопрос Александера попыталась ответить, почему многие мои знакомые не коренной национальности уехали из Казахстана... не из газет или чьих то рассказов, а то что видела и знаю лично
Нина Оминав
Guest
post #656 Старый 16.04.2009, 06:49
Вы когда в зеркало смотритесь Александр, его потом не целуете случайно?
никакой настояший немец не будет так примитивно и оооооочень узко смотреть в будующее!
немецкая нация без поддержки других( в часности России) обречена!
хотите Вы этого или нет!
смотрите в будующее, а не в прошлое.
Женя Мимм
Guest
post #657 Старый 16.04.2009, 06:49
Я например считаю вступление России в Евросоюз так же неприемоемо как Турции, или Казахстана, или Украины, или Грузии....Я тоже так считаю,уже достаточно всего получили от Польши ,Чехии,страны бывшей Югославии и им подобные....Но ведь никто этого и не предлагает.....
Nadja Stiinli Н
Guest
post #658 Старый 16.04.2009, 06:50
Не! ну реально! как перевести фразу "Вот в этом и проблема, кто откуда приехал там многие и остались.?
Я ж спать не буду! думу за народ думать буду!

Руслан!(Y);-)(D)(D)(D)(D)(D)
Олеся Сим
Guest
post #659 Старый 16.04.2009, 06:53
Руслан, Алматы город очень хороший!
передавай привет В/Ч 5449 и всему Алматинскому ОМОНу
Женя Миммэ
Guest
post #660 Старый 16.04.2009, 06:56
Мне евросоюз напоминает басню Крылова " Лебедь, рак и щука".Восточная европа гнёт своё, старая европа другое, а Англия как всегда инеет особое мнение.Жизнеспособен ли такой союз? На мой взгляд нет.
Иван Видэ
Guest
Ответ