Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #981 Старый 01.09.2009, 15:40
Я думаю,если бы на Родине/России,Украине,Казахстане и т.п./предложили условия,подобные западным,многие бы задумались...
МИР вашему дому
Guest
post #982 Старый 01.09.2009, 21:20
Мирлан! но что-бы такие условия предложить надо и самому что-то для этого сделать.посмотрите сколько миллионов уехало из СССР и неплохих людей а если-бы этот потенциал обратить во благо своей Родины я думаю что и жизнь была-бы лучьше.я сдесь дома и невижу будуюшего своей семьи вне Германии.я много сил,средств и.т.д.приложил к тому что-бы достичь этого благосостаяния почему я сейчас должен все это бросить и вернуться назад?это глупо
Nikolai Tvoytw
Guest
post #983 Старый 01.09.2009, 21:24
почему я сейчас должен все это бросить и вернуться назад?
А Вас что,кто-то заставляет это сделать?*-) (fr)
Ирина Тэкэха
Guest
post #984 Старый 01.09.2009, 21:47
А я считаю что мы ещё ничего для Германии не сделали мы даже ещё должны остаемса, вот когда наши хотя бы дети , а ещё лудше внуки начнут в полную силу работать, вот тогда будет оттдача, а пока мы устраиваем свою жизнь, за счет приглашающей страны Германии , они , местные немцы, наработали все блага которыми мы пользуемса , только не говорите что мы steuer платим и прочее. Для того чтобы оплатить из steuera то что на нас потрачено..... только кранкен кассы взять, а ренты нашим родителям, а Kinder geld, и прочие социальные блага как соц , квартира, соц .помощ, ну и т.д. пахать нам и пахать ещё. Но некоторые прожив здесь 5 лет- 10 лет уже начинают возмущатса что они местных немцев содержат. А те кто хочет вернутса или ещё куда переехать нужно сделать переращет дебет , кредит и пожалуйста езжай, а не ждать что ещё денег на обратную дорогу должны им дать ....Кто в гости ездит тот за свой счет ведь ездит.
Оксана .
Guest
post #985 Старый 01.09.2009, 21:51
Оксана Шварц, полностью поддерживаю. (Y) Пусть сначала все деньги, которые им выплатили, назад заплатят.
Владимир Сэнг
Guest
post #986 Старый 01.09.2009, 22:21
Владимир Зенг я вам удивляюсь,то всё про русофобию среди немцев писали, доказывали что сваливать придёться , а теперь сами как коренной немец патриот заговорили, чудо и только.
Владимир Кинг
Guest
post #987 Старый 01.09.2009, 22:23
Я думаю,если бы на Родине/России,Украине,Казахстане и т.п./предложили условия,подобные западным,многие бы задумались...
post #988 Старый 01.09.2009, 22:34
О том, что немцы-переселенцы кормят Германию, говорит простая статистика, например, в семье моего мужа одна пенсионерка(мать) и 9 работающих (3 детей и 6 внуков), естественно, они и делают отчисления в пенсионный фонд. А у коренных немцев на нескольких пенсионеров один работник, ведь в стране очень низкая рождаемость и если бы не иностранцы, то давно уже некому работать было бы!
Коробейник
Guest
post #989 Старый 01.09.2009, 22:39
Вообще-то на алтай уже много семей вернулось назад,и живут не плохо потому,что взяли с собой то что имели здесь не весть откудо.Ехать надо не одному а тучей сразу как наши теперь тучей в парагвай едут и очень не плохо живут,опять полько потому что взяли с собой то ,что имели.
Matthies
Guest
post #990 Старый 01.09.2009, 22:45
Мне запомнились цифры 1999 года, которые гласили, что переселенцами было внесено в бюджеты всех уровней 33 млрд. марок. Выплачено же было переселенцам в виде социальных выплат порядка 5 млрд. марок. Это к тому, кто нас кормит
Владимир Вагн
Guest
Ответ