Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1121 Старый 09.09.2009, 02:10
А вот как раз в тему призидент Медведев признал что среди молодёжи наркозависимых возрасло до 60% и обязал ввести обязательное тестирование в учебных заведениях на предмет зависимости к запрещённым наркотическим веществам . Источник программа Новости 1 канал
Пётр .
Guest
post #1122 Старый 09.09.2009, 02:11
Нелля, привет(v) Ты же знаешь, я не трус:-D Я про свою поездку уже не раз писала, в подробностях, пока еще не съели:-D
post #1123 Старый 09.09.2009, 04:04
Я уехал в Германию в 1992 можно сказать из СССР. Каждый год бываю в России, иногда по 2 раза. Тянет в родные пенаты. Но вот беда того что я в 28 лет знавал в СССР сегодня в России нет и в помине, разве что язык остался Русским. Остальное "Дела давно минувших дней, приданья старины глубокой". В России в принципе НЕТ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ как состаной части общества, есть единицы. Зайдите в книжные магазины, в видеотеки, и Вам станет ясно на что есть СПРОС у Российской молодежи, а ведь это "будующее" России. Печально!!!
Андрей Мэдвэдэ
Guest
post #1124 Старый 09.09.2009, 04:33
Всем добрый вечер...
Прочитав многие высказывания ,складывается такое впечатление, что те люди у которых в жизни неполучается того чего они бы хотели...становятся завистливыми, злыми, невежливыми и все что с этим можно связать... , хотя утверждают совсем обратное...
А для некоторых хочется сказать. Не судите тех ... , о которых у Вас нет ни малейшего представления о прожитой их жизни со времен войны до сегодняшнего времени , и почему они семьями уезжают,речь о русских немцах .
И такие высказывания,как об измене Родине-такое говорилось 70 лет назад , но не в наше время!!!
В наше время каждый человек цевилизованных стран , имеет свободное право выбора на жизнь жить,трудиться и вступать в брак там , где он пожелает !
Как хорошо,что такие негативные эмоции имеют меньшенство Хорошо живется человеку там, где он чувствует себя человеком , независимо в какой части света !!!
Schanna хххххх
Guest
post #1125 Старый 09.09.2009, 04:44
Жанна,браво!Молодец!Поддерживаю полностью.Эти все "националистические"лозунги давно канули в лету,но есть кое-какие жалкие людишки,отставшие от жизни,которые нет-нет да стряхнут с них вековую пыль.Мир давно изменился,люди стали мобильными,живут там,где им кажется лучше для них.
МИР вашему дому
Guest
post #1126 Старый 09.09.2009, 04:47
Андрей Медведев :Я уехал в Германию в 1992 можно сказать из СССР. Каждый год бываю в России, иногда по 2 раза. Тянет в родные пенаты. Но вот беда того что я в 28 лет знавал в СССР сегодня в России нет и в помине, разве что язык остался Русским. Остальное "Дела давно минувших дней, приданья старины глубокой".
Андрей 100% прав Современная Россия и СССР это два совершенно разных государства. И люди далеко не теже самые,единственноё что осталось это русский язык, хотя и он уже порядком обновился.
Владимир Кинг
Guest
post #1127 Старый 09.09.2009, 05:02
Да , можно очень много говорить на эту тему...
Лично меня и я думаю не только , очень обидно становится за наших родителей , дедов... , что им в наше время все ещо приходится выслушивать такие унижения от глупых, необразованных... .
Мне так-же хотелось-бы выразить свое мнение тем приехавшим в Германию , которые обгаживают то место в котором они сидят... Позор !!! Учится , работать необходимо везде ! Но Германия и ленивым не даст умереть с голоду , а наоборот обеспечит их всем необходимым для жизни.
Те умники...которые насытились этой жизнью , лично я бы отправила на все 4 и марку на мягкое место , но уже безвозврата !!!
Schanna ххххххх
Guest
post #1128 Старый 09.09.2009, 12:28
Остались те, кто согласен быть русским ,- Это не совсем так. Они есть и будут считать себя немцами, а чуствовать себя Россиянами. Ведь в России более 150 национальностей проживает.Не смотря на то что например мои предки прожили в России 100 лет я считала и считаю себя белорусской и знаю язык, как и мой сын, который знает и белорусский и немецкий и русский. Разве это плохо? А про 100 рублей-я считаю что вполне нормально если человек умеет ценить то что заработал. Во всем мире так. Еще с советских времен мы удивлялись тому что европеец обязательно пересчитает счет в ресторане, а если сочтет нужным, то даст чаевые.Теперь и мы в России постепенно начинаем сводить свой дебет с кредетом -и это нормально.
Triller
Guest
post #1129 Старый 09.09.2009, 20:40
РЕБЯТ,считаю что не нужно обращать внимание на посты Елены Прекрасной.Все мы в курсе жизни наших родственников,разговариваем по телефону,ездим в гости на Родину,телевидение русское имеем.А она решила что мы не в курсе всего и пишет только колкости........ Но вот кое за что я ей благодарна.Немножко расшевелила группу так сказать.....(fr).И вабще клонские анкеты не стоит воспринимать серьезно...
Светлaна Синяэв
Guest
post #1130 Старый 09.09.2009, 20:59
Свет,согласен!Взбудоражила она немного всех.Ну,а что,многим так интереснее общаться,видимо,ничего плохого в этом нет.Я тоже понял,что она "засланный казачок",коих перевидали здесь уйму.
МИР вашему дому
Guest
Ответ